| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Проработала год на межкомнатных дверях и что я хочу сказать:...
1. дурят клиентов как могут
2. 95% клиентов требуют скидку
3. если Вы думаете,что Вам дали скидку - Вы ошибаетесь. На Вас сначала накрутили, еще раз накинули, набросили и от этой суммы отщипнули.
4. "Фирм " много. Но многие закупаются на одном складе и придумывают торговую марку, страну, город под которыми и продается ширпотреб.
Сказать есть чего много, но не буду топить бывших работодателей, хотя некоторые того стоят...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Баба Яга против
Работаю 7 (или уже 8, не помню) лет с дверями. Авторитетно заявляю: ну очень ситуативный пример. Не стоит думать что все салоны работают одинаково, это на самом деле не так. К тому же, на сегодняшний день, сделать пару звонков и удостовериться в адекватности цены ну совсем не сложно, что практически все покупатели и делают.
На сверх-прибылях в этой стране уже лет 10 ничего не работает, стоит учитывать![]()
Но согласен, рассказать об этой сфере таки есть что))
На счёт покраски: так или иначе, у нас в дизайн-проекте двери крашенные (на моих фото голубая дверь - это как раз фото из дизайн-проекта).
Мне продавцы в магазине показали образцы выкрашенного ясеня, и текстура очень неплохо видна (хотя лично мне это не столь важно). Выбрал ясень только из-за его твёрдости.
На счёт массив/не массив. Ну, тут я не знаю. Мне сказали, что это однозначно массив. И дверь выглдяит "особоняком" на фоне остальных дверей, которые я видел. Только 2 образца ещё понравились из всего увиденного многообразия. И один из них +/- в той же цене, что и выбранный мною. Остальные образцы, которые я увидел и пощупал, имели ряд изъянов.
За подсказку спасибо! Ещё раз прогворю с продавцом все нюансы при заказе.
Тут ув. Форумчане часто путают я..а с почками. И это нормально! Я тоже во многих др. вопросах -ЛОХ.
Ув. Андрей 202, засёк этот момент и уточнился о "Патине" + ещё есть прозрачный лак.
Так каков у Вас лично дизайн-проект?
Ну, скажем так: стиль ПРОВАНС=ПАТИНА= двухслойный окрас, с трудозатратами. Но, если красивая текстура древесины, то просто вскрытие прозрачным лаком.
А бывает второсортно-третьесортная древесина, которая требует "ШТУКАТУРКИ". И тут мы пишем ДУБ/ЯСень и красим в непрозрачный лак/краску((
Пардон, мне же не коньяк выдерживать 15 лет в дубовой бочке! Я дуб хочу купить, потому что ОН КРАСИВ!
Сосед/друг/родич пришёл и ТУПО по просматриваемой текстуре увидел, шо это ВЕСЧЬ!!!!!!
........ А не загримированный сплошным окрасом МДФ с озвучиванием: ДУБ.
Или понты, или натурал для себя.
Добрый день стою на выборе между дверями leador,ЭКО ВУД (цена у этих конечно сладкая) и родос (дороже) ? Подскажите какие лучше, (шпонированые)
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
В Леадоре есть шпон?
Эко вуд - тут само название говорит,что покрытие эконом,не шпон.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Что касается стиля квартиры, - угадали: прованс. В проекте прорисованы двери без патины (жена очень не в восторге от нее) и с "глухой" покраской (без структуры).
Вот пара скетчей с дверьми:
Что касается массив/МДФ. Мне, если честно, параллельно. Статусность - это 25ый вопрос. Если бы я нашел двери в МДФ, которые мне понравились, я бы их купил не задумываясь. Те же входные двери в Новом Мире меня отговорили брать из массива в пользу МДФ. И я не капли не жалею. При выборе межкомнатных дверей я подходил к парочке дверей Из МДФ и щупал их. Но если издалека они смотрелись очень неплохо, то "тактильные" ощущения при детальном осмотре сразу сводили на нет желание купить их: очень лёгкие, звонкие при закрытии, с покраской нюансы, если присмотреться. Но и цена в 200-300 долларов.
Двери DW.UA тяжёлые, добротные и за очень вменяемую сумму. Если даже окажется, что двери не из массива, то и хрен с ним. Лишь бы сделали в том же качестве, что и выставочный экземпляр, который нам понравился.
Вот, кстати, описание самой двери:
http://dw.ua/dver-iz-massiva-model-m-27-gluhaja
ЗЫ Ещё по ощущениям понравились двери фабрики Max Wood, но цена и странное поведение продавцов отбили желание заказывать эти двери)
Последний раз редактировалось Эдос; 01.07.2020 в 20:44.
Боюсь Вы слегка запутались во тьме фабрик, моделей и формулировок) Всё Вами перечисленное - ПВХ покрытие. Да, у Родоса есть линейка в шпоне, но это совсем другой ценовой сегмент.
Leador, из того что перечислено - лучший выбор. Я бы добавил сюда Ecodoors, т.к. качество на уровне, но выглядят совсем по-другому, стоит посравнивать дизайны. Четверть часто решает
Ты на елочку не наезжай!
П.с. прикол от дизайнера заценил. Сделать прованс, а елочку на проекте нарисовать английскуюФранцузы бы не пережили такого надругательства. Если кто-то понимает о чем я.
Ну и с Эдосом согласен. Вот ваще пофигу из чего двери. Я заказал так, как дизайнер с женой согласовал. Шпон выбрали, ручки заказали, петли подтвердили. Пусть будет красиво за столько, сколоко это стоит.
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.07.2020 в 21:35.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите пожалуста, а что еще по цене более менее в шпоне? хочется просто чтоб двери прослужили долго .
Что на счет еще korfad или беларуские двери?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Korfad (они же Leador), ЭКО ВУД и многие другие - НЕ шпон, ламинация. Двери Белоруссии - шпон. Вам сначала необходимо разобраться в запросе, потом искать варианты... Нельзя сравнивать самолёт с вертолётом, разные цены и разные предназначения.
И шпон - это не про долговечность, это про красоту. Абсолютно не ремонтопригодное покрытие (по крайней мере, произведённый в Украине). Плёнка крепче, но тоже не ремонтируется. Проще всего с краской, но изначальная цена немного выше и дизайн другой.
Вам надо больше информации, обращайтесь![]()
Ребята, подскажите, какую дверную фурнитуру выбрать?Я имею ввиду фирму.Нужна бюджетного плана, двери будут из экошпона.
Двери можете и бюджетные выбрать, но фурнитуру не стоит. Если двери без четверти, то к петлям можно не придираться - даже Китайские универсальные служат нормально. А вот замок ставьте AGB Evolution. Без компромиссов. Работают тихо и комфортно. Ручки, если бюджетно, Fuaro. Хорошо служат. Apecs, Kedr, MVM и т.д. хуже. Фиксатор у каждой ручки свой. Вот и вся фурнитура))
Социальные закладки