Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 298 из 305 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6083
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А есть в Одессе магазины, где можно посмотреть ЭКО ДОРС? А то что-то поисковики не выдают информации.
    Я глубоко извиняюсь!
    1. Если тебя нет в Интернете = тебя нет в торговле!
    2. Так откуда ВЫ прознали за этот экодорс?

2. Вверх #5942
    Рыжик
    Проработала год на межкомнатных дверях и что я хочу сказать:...
    1. дурят клиентов как могут
    2. 95% клиентов требуют скидку
    3. если Вы думаете,что Вам дали скидку - Вы ошибаетесь. На Вас сначала накрутили, еще раз накинули, набросили и от этой суммы отщипнули.
    4. "Фирм " много. Но многие закупаются на одном складе и придумывают торговую марку, страну, город под которыми и продается ширпотреб.
    Сказать есть чего много, но не буду топить бывших работодателей, хотя некоторые того стоят...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #5943
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Проработала год на межкомнатных дверях и что я хочу сказать:...
    1. дурят клиентов как могут
    2. 95% клиентов требуют скидку
    3. если Вы думаете,что Вам дали скидку - Вы ошибаетесь. На Вас сначала накрутили, еще раз накинули, набросили и от этой суммы отщипнули.
    4. "Фирм " много. Но многие закупаются на одном складе и придумывают торговую марку, страну, город под которыми и продается ширпотреб.
    Сказать есть чего много, но не буду топить бывших работодателей, хотя некоторые того стоят...
    Баба Яга против
    Работаю 7 (или уже 8, не помню) лет с дверями. Авторитетно заявляю: ну очень ситуативный пример. Не стоит думать что все салоны работают одинаково, это на самом деле не так. К тому же, на сегодняшний день, сделать пару звонков и удостовериться в адекватности цены ну совсем не сложно, что практически все покупатели и делают.
    На сверх-прибылях в этой стране уже лет 10 ничего не работает, стоит учитывать
    Но согласен, рассказать об этой сфере таки есть что))

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для Эдос
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Красить двери - значит текстура не красивая(
    Три петли - значит тяжёлая. Или знающие ставят третью петлю обратной = комната безопасности.
    С покраской кто различит что там под ней! Дорогой дуб или дешёвая ольха.

И предупрежу:
    А точно ли массив? Звучит то серьёзно, но стоит реально подороже.
    На счёт покраски: так или иначе, у нас в дизайн-проекте двери крашенные (на моих фото голубая дверь - это как раз фото из дизайн-проекта).

Мне продавцы в магазине показали образцы выкрашенного ясеня, и текстура очень неплохо видна (хотя лично мне это не столь важно). Выбрал ясень только из-за его твёрдости.

На счёт массив/не массив. Ну, тут я не знаю. Мне сказали, что это однозначно массив. И дверь выглдяит "особоняком" на фоне остальных дверей, которые я видел. Только 2 образца ещё понравились из всего увиденного многообразия. И один из них +/- в той же цене, что и выбранный мною. Остальные образцы, которые я увидел и пощупал, имели ряд изъянов.

За подсказку спасибо! Ещё раз прогворю с продавцом все нюансы при заказе.

5. Вверх #5945
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдос Посмотреть сообщение
    На счёт покраски: так или иначе, у нас в дизайн-проекте двери крашенные (на моих фото голубая дверь - это как раз фото из дизайн-проекта).

Мне продавцы в магазине показали образцы выкрашенного ясеня, и текстура очень неплохо видна (хотя лично мне это не столь важно). Выбрал ясень только из-за его твёрдости.

На счёт массив/не массив. Ну, тут я не знаю. Мне сказали, что это однозначно массив. И дверь выглдяит "особоняком" на фоне остальных дверей, которые я видел. Только 2 образца ещё понравились из всего увиденного многообразия. И один из них +/- в той же цене, что и выбранный мною. Остальные образцы, которые я увидел и пощупал, имели ряд изъянов.

За подсказку спасибо! Ещё раз прогворю с продавцом все нюансы при заказе.
    Тут ув. Форумчане часто путают я..а с почками. И это нормально! Я тоже во многих др. вопросах -ЛОХ.
    Ув. Андрей 202, засёк этот момент и уточнился о "Патине" + ещё есть прозрачный лак.
    Так каков у Вас лично дизайн-проект?
    Ну, скажем так: стиль ПРОВАНС=ПАТИНА= двухслойный окрас, с трудозатратами. Но, если красивая текстура древесины, то просто вскрытие прозрачным лаком.
    А бывает второсортно-третьесортная древесина, которая требует "ШТУКАТУРКИ". И тут мы пишем ДУБ/ЯСень и красим в непрозрачный лак/краску((
    Пардон, мне же не коньяк выдерживать 15 лет в дубовой бочке! Я дуб хочу купить, потому что ОН КРАСИВ!
    Сосед/друг/родич пришёл и ТУПО по просматриваемой текстуре увидел, шо это ВЕСЧЬ!!!!!!
    ........ А не загримированный сплошным окрасом МДФ с озвучиванием: ДУБ.
    Или понты, или натурал для себя.

6. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Добрый день стою на выборе между дверями leador,ЭКО ВУД (цена у этих конечно сладкая) и родос (дороже) ? Подскажите какие лучше, (шпонированые)
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

7. Вверх #5947
    Рыжик
    В Леадоре есть шпон?
    Эко вуд - тут само название говорит,что покрытие эконом,не шпон.

8. Вверх #5948
    Тут ув. Форумчане часто путают я..а с почками. И это нормально! Я тоже во многих др. вопросах -ЛОХ.
    Ув. Андрей 202, засёк этот момент и уточнился о "Патине" + ещё есть прозрачный лак.
    Так каков у Вас лично дизайн-проект?
    Ну, скажем так: стиль ПРОВАНС=ПАТИНА= двухслойный окрас, с трудозатратами. Но, если красивая текстура древесины, то просто вскрытие прозрачным лаком.
    А бывает второсортно-третьесортная древесина, которая требует "ШТУКАТУРКИ". И тут мы пишем ДУБ/ЯСень и красим в непрозрачный лак/краску((
    Пардон, мне же не коньяк выдерживать 15 лет в дубовой бочке! Я дуб хочу купить, потому что ОН КРАСИВ!
    Сосед/друг/родич пришёл и ТУПО по просматриваемой текстуре увидел, шо это ВЕСЧЬ!!!!!!
    ........ А не загримированный сплошным окрасом МДФ с озвучиванием: ДУБ.
    Или понты, или натурал для себя.
    Что касается стиля квартиры, - угадали: прованс. В проекте прорисованы двери без патины (жена очень не в восторге от нее) и с "глухой" покраской (без структуры).

Вот пара скетчей с дверьми:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: коридор 2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	83.8 Кб
ID:	13367614

Нажмите на изображение для увеличения
Название: санузел 2-3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.9 Кб
ID:	13367615

Что касается массив/МДФ. Мне, если честно, параллельно. Статусность - это 25ый вопрос. Если бы я нашел двери в МДФ, которые мне понравились, я бы их купил не задумываясь. Те же входные двери в Новом Мире меня отговорили брать из массива в пользу МДФ. И я не капли не жалею. При выборе межкомнатных дверей я подходил к парочке дверей Из МДФ и щупал их. Но если издалека они смотрелись очень неплохо, то "тактильные" ощущения при детальном осмотре сразу сводили на нет желание купить их: очень лёгкие, звонкие при закрытии, с покраской нюансы, если присмотреться. Но и цена в 200-300 долларов.

Двери DW.UA тяжёлые, добротные и за очень вменяемую сумму. Если даже окажется, что двери не из массива, то и хрен с ним. Лишь бы сделали в том же качестве, что и выставочный экземпляр, который нам понравился.

Вот, кстати, описание самой двери:

http://dw.ua/dver-iz-massiva-model-m-27-gluhaja

ЗЫ Ещё по ощущениям понравились двери фабрики Max Wood, но цена и странное поведение продавцов отбили желание заказывать эти двери)
    Последний раз редактировалось Эдос; 01.07.2020 в 20:44.

9. Вверх #5949
    User banned
    В Леадоре есть шпон?
    Эко вуд - тут само название говорит,что покрытие эконом,не шпон.
    Нету

10. Вверх #5950
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Добрый день стою на выборе между дверями leador,ЭКО ВУД (цена у этих конечно сладкая) и родос (дороже) ? Подскажите какие лучше, (шпонированые)
    Боюсь Вы слегка запутались во тьме фабрик, моделей и формулировок) Всё Вами перечисленное - ПВХ покрытие. Да, у Родоса есть линейка в шпоне, но это совсем другой ценовой сегмент.
    Leador, из того что перечислено - лучший выбор. Я бы добавил сюда Ecodoors, т.к. качество на уровне, но выглядят совсем по-другому, стоит посравнивать дизайны. Четверть часто решает

11. Вверх #5951
    User banned
    Что касается стиля квартиры, - угадали: прованс. В проекте прорисованы двери без патины (жена очень не в восторге от нее) и с "глухой" покраской (без структуры).
    Вложение 13367614)
    Мдя, там из прованса 5%))
    Даже из СССР больший % - паркет "Ёлочкой"!!!!)))

Шутки шутками, а таки есть около 50 кв советского паркета. Можем переговорить.

12. Вверх #5952
    Не покидает форум
    Ты на елочку не наезжай!
    П.с. прикол от дизайнера заценил. Сделать прованс, а елочку на проекте нарисовать английскую Французы бы не пережили такого надругательства. Если кто-то понимает о чем я.

Ну и с Эдосом согласен. Вот ваще пофигу из чего двери. Я заказал так, как дизайнер с женой согласовал. Шпон выбрали, ручки заказали, петли подтвердили. Пусть будет красиво за столько, сколоко это стоит.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 01.07.2020 в 21:35.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #5953
    Мдя, там из прованса 5%))
    Даже из СССР больший % - паркет "Ёлочкой"!!!!)))

Шутки шутками, а таки есть около 50 кв советского паркета. Можем переговорить.
    Это не паркет, а ламинат) Так что спасибо, но придется другую жертву дизайнеров поискать

14. Вверх #5954
    Рыжик
    ЗЫ Ещё по ощущениям понравились двери фабрики Max Wood, но цена и странное поведение продавцов отбили желание заказывать эти двери)
    Вот тут-то точно насчитают в тридорога. Ибо когда не знаешь как считать - лучше накинуть побольше, чтоб наверняка.

15. Вверх #5955
    Вот тут-то точно насчитают в тридорога. Ибо когда не знаешь как считать - лучше накинуть побольше, чтоб наверняка.
    100%. Поэтому несмотря на то, что дверь реально понравилась, решили не рассматривать этот вариант.

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Подскажите пожалуста, а что еще по цене более менее в шпоне? хочется просто чтоб двери прослужили долго .
    Что на счет еще korfad или беларуские двери?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #5957
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, а что еще по цене более менее в шпоне? хочется просто чтоб двери прослужили долго .
    Что на счет еще korfad или беларуские двери?
    Korfad (они же Leador), ЭКО ВУД и многие другие - НЕ шпон, ламинация. Двери Белоруссии - шпон. Вам сначала необходимо разобраться в запросе, потом искать варианты... Нельзя сравнивать самолёт с вертолётом, разные цены и разные предназначения.
    И шпон - это не про долговечность, это про красоту. Абсолютно не ремонтопригодное покрытие (по крайней мере, произведённый в Украине). Плёнка крепче, но тоже не ремонтируется. Проще всего с краской, но изначальная цена немного выше и дизайн другой.
    Вам надо больше информации, обращайтесь

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Ребята, подскажите, какую дверную фурнитуру выбрать?Я имею ввиду фирму.Нужна бюджетного плана, двери будут из экошпона.

19. Вверх #5959
    User banned
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, какую дверную фурнитуру выбрать?Я имею ввиду фирму.Нужна бюджетного плана, двери будут из экошпона.
    Двери можете и бюджетные выбрать, но фурнитуру не стоит. Если двери без четверти, то к петлям можно не придираться - даже Китайские универсальные служат нормально. А вот замок ставьте AGB Evolution. Без компромиссов. Работают тихо и комфортно. Ручки, если бюджетно, Fuaro. Хорошо служат. Apecs, Kedr, MVM и т.д. хуже. Фиксатор у каждой ручки свой. Вот и вся фурнитура))

20. Вверх #5960
    User banned
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Leador, Ecodoors. Этими двумя и рекомендовал бы ограничиться

Ответить в теме
Страница 298 из 305 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права