Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 298 из 1285 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 25691
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу потных мадам!!! фээээээээээ
    Есть анекдот по теме. Начальник спрашивает подчиненного: Вы теплую водку и потных женщин любите? Подчиненный: Нет! Начальник: Значит пойдете в отпуск зимой.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

2. Вверх #5942
    Адвокат Дьявола
    раздражают те, кто употребляют тысячу раз фразу

- короче
    - понял

я вчера с программистом специально за ним повторял фразу "понял", так даже дискуссии были, потому что он упирался "только что я не говорил" ...
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Короткий Посмотреть сообщение
    Раздражают субъекты, которые пытаются "умничать" - что называется, "льют воду" и сыпят банальностями, не говоря по сути вопроса ничего. А самый большой хит таких ничтожеств - после того, как макнешь их в их несостоятельность и спросишь, какого вообще, собственно говоря, надо было вставлять свои вонючие 5 копеек - они говорят: "Кто же тебя так обидел, откуда столько злости"))))) Просто хочется голову размозжить.
    Ага, бесят. Особенно если это чудо разъясняет тебе заказ. Час времени займет, протрындит все уши, а в результате - кака была, кака и есть. Полезной информации ноль, задаешь наводящие вопросы - еще и оскорбляется. КАК?! Я же только что сказала, что наша суперкомпания "Пупкин и Ко", круче всех и мы в ней все самые креатиффные, и нам просто необходимо продвинуть наш брЭнд в трЭнд (расстреливать за все эти модные слова, блин). Чтоб ты так в парикмахерской объясняла, как тебя постричь))) Просто объясни, что ты хочешь, и сразу это получишь))

И немного утреннего позитива из транспорта) В предверии дня защитника Отечества, дорогие наши мужчины! Чтоб вы так Отечество защищали, как вы утром транспорт штурмуете Стройными рядами, плечом к плечу, так что и мышь не проскочит, не то что женщины и дети. Я уже и не говорю за сидячие места, дайте хоть встать где-то. И держаться не за воздух (ну не все могут достать до верхнего поручня). Стоишь за вашими спинами с рюкзаками, а вы еще с раздражением оглядываетесь, что там за гном-недоросток прыгает и периодически бьется головой о ваш рюкзак.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #5944
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    И немного утреннего позитива из транспорта) В предверии дня защитника Отечества, дорогие наши мужчины! Чтоб вы так Отечество защищали, как вы утром транспорт штурмуете Стройными рядами, плечом к плечу, так что и мышь не проскочит, не то что женщины и дети. Я уже и не говорю за сидячие места, дайте хоть встать где-то. И держаться не за воздух (ну не все могут достать до верхнего поручня). Стоишь за вашими спинами с рюкзаками, а вы еще с раздражением оглядываетесь, что там за гном-недоросток прыгает и периодически бьется головой о ваш рюкзак.
    Поддерживаю!!!!

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Форумный толлизм, стоит в какой-то теме написать что-то позитивное, тут же выныривает пара-тройка вечных инсургентов в императивной форме доказывающих как ты не прав.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

6. Вверх #5946
    Не раздражает, а БЕСИТ (!!!), когда всякое *** внаглую примазывается к заслугам дорогих для меня людей.
    Он умел думать курсивом. За такими типами действительно нужен глаз да глаз

7. Вверх #5947
    Солнечная
    Раздражают подростки-быдло которые жрут и пьют на детской площадке и потом за собой ничего не убирают, хотя мусорник по дороге!!! Сегодня не заметила как они свалили, но в сл раз заставлю все вынести ссобой, свини блин.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #5948
    Посетитель Аватар для Каблучок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А меня раздражает когда люди не здороваются! Утром в лифт заходишь, стоит себе такое чудо и на твою улыбку и доброжелательное "здрасьте" в ответ "морду кирпичом". Аналогично на работе жутко раздражают сотрудники, которые делают вид, что они не слышат твое приветствие. Так и хочется спросить: А Вас мама в детстве не учила здороваться? Причем, как не прискорбно, не здороваются молодые ребята и девчата.
    Мне вот пришла шальная мысль: А почему люди не говорят "Здравствуйте" водителю, заходя в транспорт? Ведь от его здоровья напрямую зависит и их жизнь, и здоровье..
    Раздражает, когда стоят над душой, наваливаясь на плечо, в транспорте те, кто считает, что я должна уступить им место. Езжу в общественном транспорте редко, но заметила такое безобразие. Предпочитаю или пешком, или на машине.
    Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    когда совершенно незнакомый человек чрезмерно активно вопросы задает личного характера

10. Вверх #5950
    Солнечная
    О еще раздражают мамаши которые до трех лет не дают сладкого ничего, но не сам факт что сладкого не дают, а то что когда ты говоришь что мои едят и еще никто не умер, в ответ немые восклицания, и потом поучительные советы...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #5951
    Риба золотая
    +,
    а еще когда говорят тупейшие, ничем не подкрепленные банальности. Смотришь на такого, и думаешь - как ты вообще живешь на свете, что в твоей голове? Солома, аль маргарин? Как ты при ходьбе не падаешь, пернатый?
    Короче, очень бесят тупые.
    поясните для "тупой": при чем здесь маргарин с соломой и почему пернатый должен падать при ходьбе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #5952
    Риба золотая
    Капец)))) Может вашей знакомой просто плохо от вас стало, вот она и упала, т.е. вы ее реально "укачали"!
    а вы тут теории выдвигаете: связываете интеллект с неуклюжестью при помощи сухожилий

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Объясню)))
    ...я неоднократно замечал, что недалекие женщины бывают весьма неуклюжи, и натурально периодически падают. Одна такая моя знакомая как-то умудрилась упасть на ровном месте и порвать сухожилие. Стояла - и упала, не вру.
    Вот, чесслово, не в обиду, но раздражает когда по одной знакомой - остальных под "одну гребенку"!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    +,
    а еще когда говорят тупейшие, ничем не подкрепленные банальности. Смотришь на такого, и думаешь - как ты вообще живешь на свете, что в твоей голове? Солома, аль маргарин? Как ты при ходьбе не падаешь, пернатый?
    Ой Короткий, не хотел влезать, ей-Богу, но ты то кто такой, что бы обзывать
    всех пернатыми? И банальности те же самые и амбиции выше амуниции.
    Угомонись, солома-маргарин.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

15. Вверх #5955
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Угомонись, солома-маргарин.

16. Вверх #5956
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Блин,как же меня бесят эти придурковатые тролли,растущие как грибы после дождя!! Вот что движет взрослыми людьми( причём одними и теме же),чтоб каждый раз после бани воскресать из пепла,как птица Феникс??? Всё узнаваемо,жевано-пережевано,тошнит уже

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для Каблучок
    Не выношу, когда на мою ложь отвечают ложью. Это нечестная конкуренция!
    Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    +,
    да да да. солидарна по всем пунктам

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Стала замечать за собой раздражение при виде людей,которые прям "расстилаются" перед другими,чье внимание хотят привлечь...Сразу вспоминаю слова из песни "Поле,Русское поле!!!"Имейте всегда и везде свою точку зрения на все! и Свое отношение ко всему!!!
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

20. Вверх #5960
    Солнышко
    Раздражает, когда форумчане участвуют в темах и не удосуживаются пересмотреть и перечитать предыдущие посты ну хотя бы 2 - 3 страницы, и повторяют фразы, картинки, и т.д. и т.п.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 298 из 1285 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права