| ||
раздражают те, кто употребляют тысячу раз фразу
- короче
- понял
я вчера с программистом специально за ним повторял фразу "понял", так даже дискуссии были, потому что он упирался "только что я не говорил" ...
Telegram:@Mazaalay
Ага, бесят. Особенно если это чудо разъясняет тебе заказ. Час времени займет, протрындит все уши, а в результате - кака была, кака и есть. Полезной информации ноль, задаешь наводящие вопросы - еще и оскорбляется. КАК?! Я же только что сказала, что наша суперкомпания "Пупкин и Ко", круче всех и мы в ней все самые креатиффные, и нам просто необходимо продвинуть наш брЭнд в трЭнд (расстреливать за все эти модные слова, блин). Чтоб ты так в парикмахерской объясняла, как тебя постричь))) Просто объясни, что ты хочешь, и сразу это получишь))
И немного утреннего позитива из транспорта) В предверии дня защитника Отечества, дорогие наши мужчины! Чтоб вы так Отечество защищали, как вы утром транспорт штурмуетеСтройными рядами, плечом к плечу, так что и мышь не проскочит, не то что женщины и дети. Я уже и не говорю за сидячие места, дайте хоть встать где-то. И держаться не за воздух (ну не все могут достать до верхнего поручня). Стоишь за вашими спинами с рюкзаками, а вы еще с раздражением оглядываетесь, что там за гном-недоросток прыгает и периодически бьется головой о ваш рюкзак.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Форумный толлизм, стоит в какой-то теме написать что-то позитивное, тут же выныривает пара-тройка вечных инсургентов в императивной форме доказывающих как ты не прав.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Не раздражает, а БЕСИТ (!!!), когда всякое *** внаглую примазывается к заслугам дорогих для меня людей.
Он умел думать курсивом. За такими типами действительно нужен глаз да глаз
Раздражают подростки-быдло которые жрут и пьют на детской площадке и потом за собой ничего не убирают, хотя мусорник по дороге!!! Сегодня не заметила как они свалили, но в сл раз заставлю все вынести ссобой, свини блин.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мне вот пришла шальная мысль: А почему люди не говорят "Здравствуйте" водителю, заходя в транспорт? Ведь от его здоровья напрямую зависит и их жизнь, и здоровье..
Раздражает, когда стоят над душой, наваливаясь на плечо, в транспорте те, кто считает, что я должна уступить им место. Езжу в общественном транспорте редко, но заметила такое безобразие. Предпочитаю или пешком, или на машине.
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
когда совершенно незнакомый человек чрезмерно активно вопросы задает личного характера
О еще раздражают мамаши которые до трех лет не дают сладкого ничего, но не сам факт что сладкого не дают, а то что когда ты говоришь что мои едят и еще никто не умер, в ответ немые восклицания, и потом поучительные советы...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Капец)))) Может вашей знакомой просто плохо от вас стало, вот она и упала, т.е. вы ее реально "укачали"!
а вы тут теории выдвигаете: связываете интеллект с неуклюжестью при помощи сухожилий![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Блин,как же меня бесят эти придурковатые тролли,растущие как грибы после дождя!! Вот что движет взрослыми людьми( причём одними и теме же),чтоб каждый раз после бани воскресать из пепла,как птица Феникс??? Всё узнаваемо,жевано-пережевано,тошнит уже
Не выношу, когда на мою ложь отвечают ложью. Это нечестная конкуренция!
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
Стала замечать за собой раздражение при виде людей,которые прям "расстилаются" перед другими,чье внимание хотят привлечь...Сразу вспоминаю слова из песни "Поле,Русское поле!!!"Имейте всегда и везде свою точку зрения на все! и Свое отношение ко всему!!!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Раздражает, когда форумчане участвуют в темах и не удосуживаются пересмотреть и перечитать предыдущие посты ну хотя бы 2 - 3 страницы, и повторяют фразы, картинки, и т.д. и т.п.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки