Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 298 из 408 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 8151
  1. Вверх #5941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Ирония - маска для беззащитных....
    но не нужно это путать с чувством юмора...
    хорошо когда это чувство есть, и намного хуже если его нет
    И я об этом же

2. Вверх #5942
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Если я вижу, что мое - то я веду себя максимально открыто.
    К тому же понту скрывать кто ты и чем живешь, пытаясь раздуть свою значимость или пустить пыль в глаза юмором, все равно если это твой человек, то через какое то время совместных встречаний все встанет на свои места.
    Я понять не могу, как ты видишь твоё это или нет при знакомстве? Ты женат? Если нет, то как часто ты встречаешь это самое ТВОЁ? и как надолго?
    Опять таки- иметь чувство юмора и уметь шутить не есть = с пустить пыль в глаза.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #5943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно правильно понял

А по поводу второй части твоей фразы - боюсь и не умею проигрывать, а каждый отках это проигрыш

З.Ы. За пример с косметикой спасибо, я об этом как-то не думал.
    Каждый отказ это урок, на пути к победе, к тому же ты никогда не можешь быть уверен до конца будет это поражение или временное отступление..
    ведь если к тебе приходит клиент и интересуется товаром, ты искрене от души ему это все рассказываешь, снабжаешь буклетами со своей рекламой, возможно он ничего не купит сейчас, но если как продавец ты будешь вежлив и уверен в своем товаре, то он к тебе еще может не раз вернутся.. или ты каждого клиента который у тебя сеюминуту ниче не купил воспринимаешь как поражение?

4. Вверх #5944
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, о каких чувствах может быть речь при знакомстве? Ведь речь сейчас идет именно об этом. Говорить можно максимум о симпатии или скажем влечении, что тоже не исключено
    Как я поняла, то о чувстве неловкости?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #5945
    Посетитель
    Я понять не могу, как ты видишь твоё это или нет при знакомстве? Ты женат? Если нет, то как часто ты встречаешь это самое ТВОЁ? и как надолго?
    Опять таки- иметь чувство юмора и уметь шутить не есть = с пустить пыль в глаза.
    женат. проверенно. действует.
    По поводу юмора все грамотно изложенно в посте Aleksey_K.
    Касательно как я вижу, а как ты отличаешь первоклассный товар от шерпотрепа?.. примерно так же и вижу, даже сказал бы чувствую.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Т.е. по вашему мнению знакомиться с понравившейся девушкой надо исключительно с серьезным лицом и серьезными разговорами, а если вы с ней попытаетесь пошутить, то вам скажем сразу "ляпаса" дадут?
    Не путайте человека с чувством юмора ( оно как раз часто спасает и в нелегких или тупиковых ситуациях) и комика или шута.
    А вы знаете как бывает скушно с человеком, у которого отсутствует чувство юмора?
    Ах да, еще забыла, а вы всегда и со всеми, с кем скажем познакомились пол часа назад начинаете разговоры за жизнь вести и строить планы на будущее?
    Не-не-не ... Нужно с серьёзной мыкой подойти, взять под локоть и официально заявить : "Мадам, вы соответствуете моим представлениям об идеальной самке Homo Sapiens, я хочу с вами спариться и потом в последствии, возможно создать ячейку общества"
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #5947
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Каждый отказ это урок, на пути к победе, к тому же ты никогда не можешь быть уверен до конца будет это поражение или временное отступление..
    ведь если к тебе приходит клиент и интересуется товаром, ты искрене от души ему это все рассказываешь, снабжаешь буклетами со своей рекламой, возможно он ничего не купит сейчас, но если как продавец ты будешь вежлив и уверен в своем товаре, то он к тебе еще может не раз вернутся.. или ты каждого клиента который у тебя сеюминуту ниче не купил воспринимаешь как поражение?
    КОгда я только начинал работать в Сейле, каждый успешный договор продажи, я воспринимал как победу.. как-то так

8. Вверх #5948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не-не-не ... Нужно с серьёзной мыкой подойти, взять под локоть и официально заявить : "Мадам, вы соответствуете моим представлениям об идеальной самке Homo Sapiens, я хочу с вами спариться и потом в последствии, возможно создать ячейку общества"
    Ну, если у тебя только это на уме, то в твоем случае юмор показан.

9. Вверх #5949
    Посетитель
    КОгда я только начинал работать в Сейле, каждый успешный договор продажи, я воспринимал как победу.. как-то так
    А я и то и то воспринимаю как урок. В любом случае, с годами тебя больше волнует не победа или поражение, а метафизика процесса иными словами как это действует или не действует и как сделать так, что бы это было максимально эффективным.
    А по шаблону победа поражение.. скучно.

10. Вверх #5950
    А я и то и то воспринимаю как урок. В любом случае, с годами тебя больше волнует не победа или поражение, а метафизика процесса иными словами как это действует или не действует и как сделать так, что бы это было максимально эффективным.
    А по шаблону победа поражение.. скучно.
    Это происходит не с годами, а с желанием поднять рзультат, в моем случае так.

11. Вверх #5951
    Это происходит не с годами, а с желанием поднять рзультат, в моем случае так.
    Тамп, если бояться каждый раз поражения, то в жизни ничего не добьешься. Кто не рискует...

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тамп, если бояться каждый раз поражения, то в жизни ничего не добьешься. Кто не рискует...
    Ян, я не спорю.
    Но одно дело выйти в турнир и проиграть его... а другое дело подойти к девушке, от отного вида которой душа трепетает и получить отказ...

13. Вверх #5953
    Посетитель
    Ян, я не спорю.
    Но одно дело выйти в турнир и проиграть его... а другое дело подойти к девушке, от отного вида которой душа трепетает и получить отказ...
    Так ты написал свой пост не сцелью найти поддержку для дальнейшего вабанка, а что бы оправдать свою немощность и трусость?
    Если так то прости, не хотел тебе мешать.

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну, если у тебя только это на уме, то в твоем случае юмор показан.
    Относительно женщины? Да, у меня это есть на уме. Мне действительно нравится секс с красивой женщиной (вот такое я животное) и я действительно не собираюсь всю жизнь прожить бобылём, а собираюсь зоздать семью (то бишь ячейку общества). Только я не отношусь к этому как к Великой Миссии и не делаю из этого кумира
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #5955
    Ян, я не спорю.
    А в чем разница? Это жизнь и проиграть можно не только в любви и турнире Отказ всегда ударяет по самолюбию, но где одного это напугает, другого только подстегнет к более решительным мерам.

16. Вверх #5956
    Так ты написал свой пост не сцелью найти поддержку для дальнейшего вабанка, а что бы оправдать свою немощность и трусость?
    Ты не совсем понимаешь.

Я написал просто как поделится информацией не более, не менее

Согласись, весьма не разумно искать технику знакомства в реальной жизни через виртуальную

Вероятно, что эту девушку или другую, я встречу допустим сегодня, будем решать проблемы по мере их поступления

З.Ы. Кстати, трусом, меня не называли.

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Девушки, шо ж вы их так попускаете? Они и так боятся подойти познакомится, а тут вы еще их гнобите не по децки... Так вообще последних мужиком опустим ниже плинтуса.
    Они должны знать, что они самые замечательные и мы просто без ума от них)))))))))) может хоть так будеть больше храбрости)))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #5958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Относительно женщины? Да, у меня это есть на уме. Мне действительно нравится секс с красивой женщиной (вот такое я животное) и я действительно не собираюсь всю жизнь прожить бобылём, а собираюсь зоздать семью (то бишь ячейку общества). Только я не отношусь к этому как к Великой Миссии и не делаю из этого кумира
    Вообще то не много не мало от этого зависит каких то, возможно, пол сотни лет твоей жизни, если конечно ты не намерен каждый год, два менять ячейку.

19. Вверх #5959
    Посетитель
    Ты не совсем понимаешь.

Я написал просто как поделится информацией не более, не менее

Согласись, весьма не разумно искать технику знакомства в реальной жизни через виртуальную

Вероятно, что эту девушку или другую, я встречу допустим сегодня, будем решать проблемы по мере их поступления

З.Ы. Кстати, трусом, меня не называли.
    тебе видней
    Про труса, как себя преподнес так и охарактеризовал конкретно в данной истории, уверен, что есть много случаев в твоей жизни когда ты храбр.

20. Вверх #5960
    тебе видней
    Про труса, как себя преподнес так и охарактеризовал конкретно в данной истории, уверен, что есть много случаев в твоей жизни когда ты храбр.
    Трусость обратная сторона храбрости? тебе не кажется?

Человек может без боязни бросатся в самую мясорубку, но неметь от страха перед красивой девушкой

Закрытая тема
Страница 298 из 408 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права