Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Каждый отказ это урок, на пути к победе, к тому же ты никогда не можешь быть уверен до конца будет это поражение или временное отступление..
ведь если к тебе приходит клиент и интересуется товаром, ты искрене от души ему это все рассказываешь, снабжаешь буклетами со своей рекламой, возможно он ничего не купит сейчас, но если как продавец ты будешь вежлив и уверен в своем товаре, то он к тебе еще может не раз вернутся.. или ты каждого клиента который у тебя сеюминуту ниче не купил воспринимаешь как поражение?
Относительно женщины? Да, у меня это есть на уме. Мне действительно нравится секс с красивой женщиной (вот такое я животное) и я действительно не собираюсь всю жизнь прожить бобылём, а собираюсь зоздать семью (то бишь ячейку общества). Только я не отношусь к этому как к Великой Миссии и не делаю из этого кумира![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ты не совсем понимаешь.
Я написал просто как поделится информациейне более, не менее
Согласись, весьма не разумно искать технику знакомства в реальной жизни через виртуальную
Вероятно, что эту девушку или другую, я встречу допустим сегодня, будем решать проблемы по мере их поступления
З.Ы. Кстати, трусом, меня не называли.
Девушки, шо ж вы их так попускаете? Они и так боятся подойти познакомится, а тут вы еще их гнобите не по децки... Так вообще последних мужиком опустим ниже плинтуса.
Они должны знать, что они самые замечательные и мы просто без ума от них)))))))))) может хоть так будеть больше храбрости)))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки