Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 298 из 986 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 19712
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девушки, может у кого есть книга "Жизнь без подгузников", дайте почитать пожалуйста, отблагодарю! Заранее спасибки)
    Трижды мама!

2. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    токо в электронке, я в мп3 плеере читаю, когда спим во время прогулки

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    опять же, как и многим из здешней темки, мне оч нравится малавит-гель, внутри носика смазваю ушной палочкой,
    знаю по себе, - прям сразу легче дышать становится, -освежает и регенерирует слизистую, ну и я бы поставила свечку гомеопатическую, хотя бы вибуркол или может даже уже лучше сразу противовирусное что-то из серии интерферона человеческого (виферон или лаферобион), поскольку насморк, скорее всего - начало вирусной инфекции (у нас, неделю назад все так и началось, щаз, слава Богу уже очухались))))) ).
    Выздоравливайте !!!!!
    а малавит годовасям можно? Вибуркол уже чпокнула ей.. спасибо)

зы. жизнь без подгузов есть в электронке
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девушки, может у кого есть книга "Жизнь без подгузников", дайте почитать пожалуйста, отблагодарю! Заранее спасибки)
    Улиточка, у меня есть =)))) отличная книга, сама недавно дочитала =) пиши в личку как тебе передать
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #5945
    токо в электронке, я в мп3 плеере читаю, когда спим во время прогулки
    здорово придумали =)))) надо и мне так сообразить пару книг
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Чем можно от насморка манюньку спасать, кроме морской водички и эуфорбиума?
    Когда спит можно погреть аккуратно синей лампой . минут 10 .

7. Вверх #5947
    а если нет синей лампы?(
    и еще вопросик, какую температуру надо сбивать?

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для lana2009

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, у кого какая есть информация по поводу прикладывания льда на матку после родов?
    после родов лед кладут на живот, чтобы матка быстрее сокращалась и возвращалась в свой исходный размер. Мы после родов лед не прикладывали. Если сразу же приложить к груди новорожденного, то во время сосания матка начинает очень хорошо сокращаться. Этот способ более природный. По-моему после рождения намного приятнее ощущать на животе горячего малыша, чем холодный пакет со льдом))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а малавит годовасям можно? Вибуркол уже чпокнула ей.. спасибо)
    я своему мазала

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    спасибочки, это то, что мн надо было) как раз собиралась перечитать эту книгу. Здоровски вправляет мозг по поводу болячек

12. Вверх #5952
    Девочки, оч. интересует тема вегетарианства, что можете посоветовать, какую литература, кокав личный опыт???. Меня стращают, что детей нельзя оставлять без мяса, я считаю, что при правильной его замене теми же бобовыми, здоровью токо лучше. Но также пугают тем, что соя - щаз токо сплошное гмо..., и где ее нормальную взять ?

13. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для amshami
    Девочки, оч. интересует тема вегетарианства, что можете посоветовать, какую литература, кокав личный опыт???. Меня стращают, что детей нельзя оставлять без мяса, я считаю, что при правильной его замене теми же бобовыми, здоровью токо лучше. Но также пугают тем, что соя - щаз токо сплошное гмо..., и где ее нормальную взять ?
    Личный опыт Мы всей семьёй питаемся уже не первый год вегетарианской пищей. Если честно, то прям специально я ничего ничем не заменяю. Не верю в уж такое обязательное потребление "белков". Бобовые и крупы в сезон холодов присутствуют в бОльшем количестве. Летом больше овощей и фруктов. Молочное кушаем.
    Почитать можно...да того же Поля Брега, к примеру. Послушать Торсунова, Нарушевича, Рузова.

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    С мясом сейчас та же проблема что и со всеми остальными продуктами в смысле качества, натуральности и ГМО. Коровки ведь тоже не сильно экологичную пищу в основном кушают. Я предпочитаю сильно не задумываться об этом.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки подскажите что можно сделать. Малышу 2 недельки и у нас такие проблемки. Пупок не заживает, хотя засыхал хорошо и быстро отвалился, а теперь кровить начал, мокнет... что можно сделать? Глазик один очень сильно закисает, еще с роддома. По много раз на день умываю кипяченой водой, не проходит. А еще меня волнует налет белый на языке, обязательно ли это молочница и что делать с ней?
    Еще кормить очень больно. Не могу понять причину, захват вроде хороший и не должно быть ТАК больно. Жжет соски как кипятком ошпарили, может это и у меня молочница сосков?...
    Последний раз редактировалось koxakosta; 14.12.2011 в 14:43.

16. Вверх #5956
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что можно сделать. Малышу 2 недельки и у нас такие проблемки. Пупок не заживает, хотя засыхал хорошо и быстро отвалился, а теперь кровить начал, мокнет... что можно сделать? Глазик один очень сильно закисает, еще с роддома. По много раз на день умываю кипяченой водой, не проходит. А еще меня волнует налет белый на языке, обязательно ли это молочница и что делать с ней?
    Еще кормить очень больно. Не могу понять причину, захват вроде хороший и не должно быть ТАК больно. Жжет соски как кипятком ошпарили, может это и у меня молочница сосков?...
    А что вы делаете с пупком? Мне в роддоме с важным видом сказали что никакой перекиси и зеленки, обрабатывать только марганцовкой. Игралась я с пупком по их советам пока перекисью и зеленкой не обработала. Еще говорят ксероформ помогает. Если за день, максимум 2 не поможет, лучше к хирургу обратиться, может, его подвязать нужно.
    С глазками были у старшего проблемы. Это из-за узкого слезного канала. Нам помог альбуцид, но это уже месяца 2-3 было, может, уже просто канал подрос и оно само прошло.
    Белый налет на языке не обязательно молочница, мне медсестры говорили что это молочко.
    Ну а с сосками у первородящих часто такие проблемы, скорее всего неплавильно ребенок грудь захватывает. Тут лучше обратиться к консультатну по ГВ, на форуме тема есть такая, там посоветуют и даже позвонить можно и проконсультироваться.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Девочки, напомните, пожалуйста, что из домашних/народных проверенных средств можно при кашле применить? Кашляем второй день, и больше ничего, ни тебе насморка, ни температуры. Сводила в педиатру, чисто послушать, готворит, что дыхание жесткое. И назначила все тоже самое, что она при любой простуде назначает (фуфломицины всякие). Ищу альтернативы.

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    у старшей дочки была непроходимость слезного канала, глазик очень сильно закисал и ничего не помогало, ни капли, ни массажики. Врачи говорили, что само не пройдет и нужно бужирование канала. Мы отказались и ровно в год и три месяца, после очень серьезной болезни с приемом антибиотика, глазик в один день прошел и все, на этом наши мучения закончились.. самое интересное, что у младшей дочки снова в глазике слеза стоит =((((
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки,ищу правильные орехи ,изюм и др, сухофрукты .Поделитесь ,где все это можно купить в Одессе? спасибо.

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А что вы делаете с пупком? Мне в роддоме с важным видом сказали что никакой перекиси и зеленки, обрабатывать только марганцовкой. Игралась я с пупком по их советам пока перекисью и зеленкой не обработала. Еще говорят ксероформ помогает. Если за день, максимум 2 не поможет, лучше к хирургу обратиться, может, его подвязать нужно.
    С глазками были у старшего проблемы. Это из-за узкого слезного канала. Нам помог альбуцид, но это уже месяца 2-3 было, может, уже просто канал подрос и оно само прошло.
    Белый налет на языке не обязательно молочница, мне медсестры говорили что это молочко.
    Ну а с сосками у первородящих часто такие проблемы, скорее всего неплавильно ребенок грудь захватывает. Тут лучше обратиться к консультатну по ГВ, на форуме тема есть такая, там посоветуют и даже позвонить можно и проконсультироваться.
    Так в том то и дело, что и перекисью и зеленкой обрабатываю, а все так же мокнет.
    Про глазки может можно чем-то умывать кроме воды кипяченой..например заваркой или еще чем..боюсь навредить
    А про грудь..я не первородящая, поэтому знаю, что это не привыкание груди. соски болят адски, жгут сильно. Прикладывание вроде правильное поэтому и не понимаю в чем причина.

Ответить в теме
Страница 298 из 986 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права