Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 298 из 310 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6197
  1. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    а мы сегодня гулять вышли на пару минуток. Он очень у меня снег любит. Ветер он не оценили и я его отнесла в сугробы за домом где не ветрено. Там мы выкопали норку с ходами, потом пометили территорию, сделали еще пару берлог, натерли мех и .... и всё! но штанине поднялся на руки! )))) я его опустила и мы пошли искать нашу парадную. Нашел же! )) один дом (2 парадные) обнюхал и шел и искал, потом нашел наш дом и нашу парадную и довольный хотел открыть дверь! ))))) такой потешный! раньше не находил, а сейчас уже запомнил как-то и по нюху! )) прибежал домой и кушать! )) рада, что до ветра вывела его - успели.

Вы своих часто выводите в снежок? .... хочу его побаловать пока есть такая возможность, но как на долго и как часто можно?

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Ludi X
    не наша пропускает прогулки в снежные в этом году (((( так как ждемс с недели на неделю пополнение )))

3. Вверх #5943
    Новичок Аватар для Нaтaли
    А мы не рискуем в такую ветренную погоду выходить. Подождем, пока утихнет)

4. Вверх #5944
    Я уже пробовала так выводить-проблем не было.но мы минут на пять-потом сам домой бежит,а я его не отговариваю. Но в ветер-не тащу боюсь. Ему очень нравиться.

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    не наша пропускает прогулки в снежные в этом году (((( так как ждемс с недели на неделю пополнение )))
    У вас важнее любой прогулки дела! Удачки!

6. Вверх #5946
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Сасибки)))

7. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для marybee
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0977.jpg
Просмотров: 8
Размер:	107.5 Кб
ID:	10778978
    У нас та же история с Морти - 10 минут в снегу на ручки просится))))
    но и гуляет с удовольствием, неосвоенная территория ведь))
    а дорогу домой уже давно хорошо знает, обычно на гульку идет размеренно, а вот домой я за ним бегу!

Классно, что и хори могут порадоваться снегу)

8. Вверх #5948
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    И мы сеглдня с мальчиками гулять ходили! Правда всего на минуточку
    Вытащила из -под шубки и пустила на никем нетронутый снежок... Фаер сходу развернулся и начал карапкаться на ручки, а вот Чихуля метр прогулялся и тоже на ручки
    Попытка номер два так же была провальна, 10 секунд и они оба у меня на руках! Снимала видео, но оно какого то чёрта не сохранилось! В итоге - ни прогулки , ни видео
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

9. Вверх #5949
    ))))) не мой конечно тоже в итоге на ручке лезет по мне, но у нас сразу от 5-10 мин. прогулка....а потом на меня смотрят глазки с надписью "ты злая! я домой"....я на руки не беру и мы идем домой. точнее летим домой, я сзади на поводке пытаюсь догнать. ))))))))))))))))))))))) но видео....ой , даже не пыталась! разве за этой фурией успеешь?!!!! если у кого получится - кидайте!!!! - я порадуюсь. )))

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Доброго вечера всем.

У подруги с хорчиней творится что-то неладное - начала лысеть, периодически как-будто отнимаются задние лапки. Во время последней поездки в клинику нам показалось, что её практически полностью парализовало. Доктор оставил её на стационаре, её обкололи уколами, сделали за ночь две капельницы, вроде немного пришла в себя. Только что-то он не внушает доверия. У нас сейчас на руках результаты УЗИ, рентген, анализы крови. А диагноз окончательный пока не поставлен, доктор говорит неуверенно, действий своих особо не комментирует. Единственное, что сказал - что-то о кистах на почках.
    Вот я к вам за советом - пожалуйста, посоветуйте толкового врача, к которому можно было бы обратиться, у которого вы со своими питомцами наблюдаетесь и довольны.
    Надеюсь, что в правильную тему вопрос задаю.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем.

У подруги с хорчиней творится что-то неладное - начала лысеть, периодически как-будто отнимаются задние лапки. Во время последней поездки в клинику нам показалось, что её практически полностью парализовало. Доктор оставил её на стационаре, её обкололи уколами, сделали за ночь две капельницы, вроде немного пришла в себя. Только что-то он не внушает доверия. У нас сейчас на руках результаты УЗИ, рентген, анализы крови. А диагноз окончательный пока не поставлен, доктор говорит неуверенно, действий своих особо не комментирует. Единственное, что сказал - что-то о кистах на почках.
    Вот я к вам за советом - пожалуйста, посоветуйте толкового врача, к которому можно было бы обратиться, у которого вы со своими питомцами наблюдаетесь и довольны.
    У нас кисты на почках обнаружены были где-то год назад. Они не операбельны. Точнее, за исход никто гарантий не давал. Из-за них почки стали плохо работать. Как итог, интоксикация организма. Его постоянно рвало. В Эксвете мы прошлую осенью неделю его на капельницы возили. Очистили организм. Несколько месяцев назад наш Ваня стал лысеть. Сказали у кастрированных с возрастом такие проблемы начинаются из-за надпочечников. Пару дней назад хорек часто стал бегать на лоток. Позавчера ночью прям плакал, когда присаживался. А вчера нашего Вани не стало. Не думайте, я не пугаю. Просто прочитала ваше сбщ. А так даже и не хотела обо всем этом писать. Может, ваша подруга решится на операцию. Мы не стали ее делать, т.к. и без того были у него проблемы по онко. Но, багодаря, этим капельницам мы продлили ему жизньна 1,5г. А сейчас была уже новая киста на канале мочевого пузыря размером 4*2см...

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    У нас кисты на почках обнаружены были где-то год назад. Они не операбельны. Точнее, за исход никто гарантий не давал. Из-за них почки стали плохо работать. Как итог, интоксикация организма. Его постоянно рвало. В Эксвете мы прошлую осенью неделю его на капельницы возили. Очистили организм. Несколько месяцев назад наш Ваня стал лысеть. Сказали у кастрированных с возрастом такие проблемы начинаются из-за надпочечников. Пару дней назад хорек часто стал бегать на лоток. Позавчера ночью прям плакал, когда присаживался. А вчера нашего Вани не стало. Не думайте, я не пугаю. Просто прочитала ваше сбщ. А так даже и не хотела обо всем этом писать. Может, ваша подруга решится на операцию. Мы не стали ее делать, т.к. и без того были у него проблемы по онко. Но, багодаря, этим капельницам мы продлили ему жизньна 1,5г. А сейчас была уже новая киста на канале мочевого пузыря размером 4*2см...
    Сожалею, к такому никогда не подготовишься..

Получается ситуация более серьёзная, чем я предполагала. Я так поняла, что вы в Эксвете наблюдались и были в принципе довольны? Может быть вы подскажете фамилию врача, чтобы она могла обратиться за консультацией?
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Сожалею, к такому никогда не подготовишься..

Получается ситуация более серьёзная, чем я предполагала. Я так поняла, что вы в Эксвете наблюдались и были в принципе довольны? Может быть вы подскажете фамилию врача, чтобы она могла обратиться за консультацией?
    Изначално 6 лет назад мы туда пришли к Райляну. Но теперь он занимается только хирургией. Но там есть специалист по хорькам. Вчера, когда Ваню везли к ветеринару ни того, ни другого не было. Поэтому мы поехали в Айболит. Там по хорькам Сергей Максимович (так, кажется). Там все и закончилось.

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Нам в Айболите поставили поликистоз и выписали без диагноза.Я подозреваю что это было отравление но они не увидели ни чего на узи и рентгене.Марти с весны не может набрать вес... к сожалению у нас как вижу нет специалистов по хорям.Девочки писали пару страниц назад номера вета на вильямса вроде он понимает что-то, попробуйте к нему!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Нам в Айболите поставили поликистоз и выписали без диагноза.Я подозреваю что это было отравление но они не увидели ни чего на узи и рентгене.Марти с весны не может набрать вес... к сожалению у нас как вижу нет специалистов по хорям.Девочки писали пару страниц назад номера вета на вильямса вроде он понимает что-то, попробуйте к нему!
    Похоже, это вы про Заричного Олега. А то, что специалистов нет - думала это мне показалось, а оно на самом деле так. Видимо это из-за того, что узкая специализация имеет минусы для самого врача..

Проштудировала тему. Судя по всему, тут в основном хвалят троих докторов - Заричного Олега Антольевича, Рамадана Александра и Сергея Павловича Непейводу.
    Пока больше склоняемся к Сергею Павловичу, т.к. давно знакомы с ним по кошачьей теме.

Спасибо всем за помощь!
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

16. Вверх #5956
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Похоже, это вы про Заричного Олега. А то, что специалистов нет - думала это мне показалось, а оно на самом деле так. Видимо это из-за того, что узкая специализация имеет минусы для самого врача..

Проштудировала тему. Судя по всему, тут в основном хвалят троих докторов - Заричного Олега Антольевича, Рамадана Александра и Сергея Павловича Непейводу.
    Пока больше склоняемся к Сергею Павловичу, т.к. давно знакомы с ним по кошачьей теме.

Спасибо всем за помощь!
    И я вставлю 5 копеек. Непейвода - может и хороший врач, но он мне чуть кота не угробил... Я его давно знаю и жену его. Как по мне, так это врач на любителя (кому как повезёт с ним).
    Всё же настаиваю на Рамадане, у него хорошая команда врачей. Ездила недавно с котом кумы на Высоцкого и попала на врача новенького (Михаил). Врач толковый - но по хорям практически ничего не знает. Через день всё с тем же котом приехали на капельницу и с нами был хорюня наш. Врач Александр (не помню фамилию), посмотрел заодно хорюху и очень толково пообщался на хориную тему (с хорём были потому что гуляли). С Александром Рамаданом я и оооочень много моих знакомых уже много лет дружим и тьфу тьфу!
    709 10 22 - номер приёмной в его клинике на Высоцкого, там можно узнать где и в какой день он работает, вторая клиника на Арнаутской.
    Последний раз редактировалось _Kissa_; 30.01.2016 в 18:32.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

17. Вверх #5957
    Частый гость
    *Malinka* ... очень, очень жалко.
    Вы большие молодцы

18. Вверх #5958
    Доброго вечера всем.

Идите к Непейводе. Мы несколько лет у него наблюдаемся и никогда не было нареканий. Рамадан мне не нравится вообще, отвратительный врач. Как, и Зарицкий.

19. Вверх #5959
    Новичок Аватар для skryabina
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    И я вставлю 5 копеек. Непейвода - может и хороший врач, но он мне чуть кота не угробил... Я его давно знаю и жену его. Как по мне, так это врач на любителя (кому как повезёт с ним).
    Всё же настаиваю на Рамадане, у него хорошая команда врачей. Ездила недавно с котом кумы на Высоцкого и попала на врача новенького (Михаил). Врач толковый - но по хорям практически ничего не знает. Через день всё с тем же котом приехали на капельницу и с нами был хорюня наш. Врач Александр (не помню фамилию), посмотрел заодно хорюху и очень толково пообщался на хориную тему (с хорём были потому что гуляли). С Александром Рамаданом я и оооочень много моих знакомых уже много лет дружим и тьфу тьфу!
    709 10 22 - номер приёмной в его клинике на Высоцкого, там можно узнать где и в какой день он работает, вторая клиника на Арнаутской.
    Тоже рекомендую Рамадана. очень хороший специалист

20. Вверх #5960
    Рамадан в хорьках совершенно не разбирается. Я бы такому не доверила свое животное.

Ответить в теме
Страница 298 из 310 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права