понеслась
Показать скрытый текст
совет
| ||
блин генфальд ..если жена вкусно готовит почему бы не пустить это на пользу!! занимайся как силовик..будешь толстый и сильный..и смеятся над жимом 100 билдеров) а они над твоим пузом)
Пока выходит как-то так
Там, действительно, нужно иметь акаунт, но зато можно оперативно редактировать и не засорять тут тему.
Пока выходит всего 9 кг + Орден Храма тоже собирался что-то взять, но все равно маловато (там 20 кг)
Не забываем, что к цене добавится стоимость перевозки Киев-Одесса ну и стоимость кульковвесы пищевые дома есть - расфасовать не проблема.
Так я же еще единоборствами занимаюсь, там толстые и сильные не нужны, там нужны быстрые и поворотливые))) Тем более у меняя первое что растет живот, а мы с ним постоянно в ссоре, особенно когда переходишь на летнюю одежду)))
Your request for access has been sent. - не смог посмотреть
Уже представляю как 20-ть здоровых мужиков стоят вокруг одного пакета какой-то белой субстанции и радостно улыбаясь, мерной ложечкой, от креатина, отсыпают себе это в пакетик)))
ХЗ. вроде сделал общий доступ
тыц
Хотел тоже добавиться, чтоб не отбиваться от стаи, а пол-кило если че ?
а то кило за месяц я точно не осилю, а пол-кило, если че - кота выкормлю, я его тоже тренирую![]()
смотри, перекормишь кота, кроме яиц больше есть нечего больше не захочет. И возьмет шефство над дворовыми собаками)
так что насчет пол-кило ? Zoroff, ты основной ? если можно то скину номер телефона и добавлюсь ..
burbon
может лучше все ж кило?
в холодильнике 2 года хранится, за месяц не обязательно съедать.
и не обязательно кота закармливать - станет сильно здоровым и надает тырцюлей![]()
если шо можно майонез сделать (хотя мы конечно такое не едим)
пысы. можно и пол-кило конечно, но если не наберем группу все заглохнет.
ВСЕМ
минимальный лот 0,5 кг!![]()
Последний раз редактировалось Zoroff; 27.05.2010 в 15:24. Причина: добавил
мне показалось наверное, что читал там про недолгий срок хранения ..
мне просто не надо много белка, я уже массу особо не собираюсь набирать,, восстанавливаться .. да на пистон ..
вот еще интересно - насколько быстро этот альбумин усваивается (протеин 700гр , и через 20-30-40 мин ГОЛОД)
Главное что бы из этого альбумина по дороге цыплята не вылупились))) Бройлеры))
Парни,а какие-то отзывы по усваивоимости этого альбумина есть у кого-то? Срачка как предчуствие ))
Социальные закладки