2 день подряд серьезные аварии http://www.*******/article/128799
|
2 день подряд серьезные аварии http://www.*******/article/128799
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Переправу уже открыли.
с утра источник инфы проехал![]()
открыли совсем или приоткрыли?)) отписывайте,кто в курсах, а то мне в субботу надо будет ехать
![]()
Someday, someway
иногда кажется что у нас стадо едет по дороге, особенно по Арнаутским, один занял ряд - все тулятся за ним, хотя рядом еще один свободный...тьфу...бараны...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я тоже сегодня ехала по Арнаутской (Чкалова, которая) и как-то все странно едут в шахматном порядке - т.е. машин немного, а пробка, так как один поток едет в два ряда отсчитывая их слева, а второй - справа считает трив общем - в шахматном порядке и обогнать - нереально..т.е. нет ряда, который двигался бы быстрее других..
С одной стороны - по новой разметке (которая не стёрлась только из памяти), там три ряда, но видна то старая! Часть едет по невидимой новой, а другая - по той, которая имеется.
Аналогичная чехарда перед перекрёстками, на которых нарисовали три ряда из двух. Я когда по памяти становлюсь в крайний левый, то встречные водители принципиально проезжают в 3-х сантиметрах. Дескать, это их ряд, а не какого-то наглеца со встречки.
Кстати, обновили разметку на перекрёстке Прохоровская / Мясоедовская и на том же перекрёстке огромные ямы между рельсами трамвая.
65-85-Лягуша!
Помнится мне некоторые молодые политики, не будем тыкать пальцами, но папаню его все незлым тихим словом тут поминают, пиарились раскатывая на асфальтоукладчике в Черноморке. И таки да, некоторый асфальт там проложили, было даже удобно ездить к 411-й Батарее. Но политики свой пиар собрали, а дороге это не помогло и она вся нафиг попроваливалась. Возле каждого люка по здоровенной яме, дорога уже не дорога, а сплошной слалом. Отдельно хочется взять ту падлу, которая догадалась ставить на автомобильную дорогу люки из пластмассы. Достаточно одного грузовика и нет больше крышки у люка.
Но галочку кто-то поставил и будет рассказывать как он облагодетельствовал жителей. Зато теперь можно ещё бабла распилить на реконструкции дороги.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На 1й ст ЛД на выезде в сторону Толбухина режут асфальт.
Проезд затруднен, а поскольку наши люди органически не могут не выезжать на перекресток, когда там затор - пробка практически со всех направлений - рекомендую объезжать.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Режут кусками. Посмотрел на срез. Сантиметр-два плотного покрытия, ниже сантиметров 5 рыхлого асфальта. Всё это забирают на "переработку" и закидают обратно горяченьким. По верху прикатают и "наша песня хороша - начинай с начала".
Не пойму одного. Враз прекратить воровство... сорри, бизнес на дорогах невозможно. Как и пересадить чиновников на одну зарплату. Хорошо, но почему не следовать М.Жванецкому и не "воровать с убытков, а воровать с прибылей"?!
Если бизнес заключается в завышении стоимости работ, так делайте меньше, но дороже. Поимеете те же деньги и люди будут довольны и дороги будут и дорожные короли не обнищают.
Работы хватит очень надолго, вместо того, что бы ремонтировать одну и ту же яму всю жизнь, развивайте асфальтовое покрытие во все стороны! У нас немеряно частного сектора, дворов, второстепенных улочек-переулочков.
Воруйте те же деньги, но каждый год давайте прирост качественного асфальтового покрытия.
Нет, блин. Из года в год латают одни и те же ямы и всем довольны.
Куда ж дороже?
Это ОФИЦИАЛЬНО объявлено, плюс неофициальные откаты и попилы.Строительство километра автомобильной дороги в Украине стоит в среднем $5 млн.
Об этом рассказал заместитель председателя "Укравтодора", председатель комиссии по реорганизации Госслужбы автомобильных дорог Евгений Прусенко в эфире радио "Свобода".
При этом
У нас зарплаты, как в США?(В США 1 км стоит 6,5 млн долларов, в Германии – 6,9 млн долларов
Искоренить воровство - проще простого. Как - см. подпись.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не буду спорить, цифрой не владею. Я о принципе. Сегодня заделать ямы по полной программе, качественно, пусть и завысив стоимость. В следующем эти ямы опять латать не нужно, так и отлично. Можно асфальтировать второстепенные улицы (хрен с ним, что в две цены), потом дворы и так далее. Расширение дорог тема вообще вечная.
Т.е. украсть те же деньги, но и людям дать дороги.
ЗЫ. Я извиняюсь, но Гурвицу в смысле дорог нет равных. Может дорожники не должны идти в мэры, а воровать на благо общества по профессии?![]()
Последний раз редактировалось samym; 26.03.2012 в 17:04.
Социальные закладки