| ||
Я не помню.Это давненько было. Сестра в деревне живет. Так мы развлекались тем, что отслеживали посылку и сестра шла к почтальонше ее требовать сразу после разгрузки их машины, когда та еще сном духом не знала, что посылка есть, а сестра , на глазах изумленной публики (подходила после обеда к открытию, когда зрители есть) гордо ей:" Шукай! По комп*ютеру вже прийшло!Сестра в Одесі дивилася!".Посылка находилась и в селе еще пару дней сестра была героем дня.
Девочки подскажите где хороший ремонт обуви в соотношении цена-качество. Надо змейки на сапогах менять.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
моя дочка в 3.6 вообще мало что понятнго говорила и я была переводчиком. мы много занимались, по болььшей части дома, каждый день. хотя б 10 мин.
сейчас ей 5,4 . остался только Р , и то уже иногда проскакивает. в сети полно упражнений на тему логопедическую.
Последний раз редактировалось alyona_tata; 16.11.2017 в 19:21.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки читали что 25 декабря будет официльный выходной?
Теперь 8 марта рабочий день-День борьбы за права женщин.
Сынок Максимка 26.10.2011
Лично для меня 8 марта, 14 октября и 23 февраля это не праздники, но выходные это хорошо конечно
Но блин, на мужской праздник отдыхаем, а на женский - працюем...рррр ..
Нет, 8 Марта и 9 Мая оставили
https://espreso.tv/news/2017/11/16/dva_rizdva_i_odyn_den_trudyaschykh
А вот Рождество теперь у нас будет два раза
Не правда. 8 марта и 9 мая выходные. http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/vremya/3677-3677-normy-rabochego
"Раньше"- это когда? В союзе что ли? Сколько и где бы я не работала, 30.12 полный (иногда чуть сокращенный) день, а на работу уже 2.01, если выпадает на будни..... Где соблюдались те две недели?????? Или это имеется в виду каникулы в школе?????
В России реально две недели января не рабочие, и в частных лавочках тоже
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Как сказал Ляшко, то отменить 8 марта могут только импотенты)))))))))))
Социальные закладки