Ёлки-палки, на Шклярука резиновые полицаи с предупреждающими знаками
А вообще полицаи установлены на улицах, где нефиг ездить с "хорошей" скоростью. Есть большая вероятность, что в следующий раз перед глазами впервые вырастёт ребёнок.
| ||
Ёлки-палки, на Шклярука резиновые полицаи с предупреждающими знаками
А вообще полицаи установлены на улицах, где нефиг ездить с "хорошей" скоростью. Есть большая вероятность, что в следующий раз перед глазами впервые вырастёт ребёнок.
допустите себе, пожалуйста, соблюдение ПДД.
Sv-fr, к Вам вопрос (раньше задавал, но не увидел ответ) - есть ли в Одессе/Украине хотя бы в планах введение систем автоматического контроля за дорожным движением? Такие средства как камеры/радары, камеры для фиксирования проезда на красный свет, нам бы очень не помешали.
Последний раз редактировалось efilatov; 19.08.2008 в 11:29.
А какая сейчас веселуха при неработающем светофоре на Адмиральском проспекте Х ул. Краснова!
Ride To Live, Live To Ride
Много аварийных отключений РЭС!!! Где можем, ставим переносные генераторы и подпитываем светофоры. На все перекрёстки у нас ресурсов нет. Делаем всё, что в наших силах и возможностях. Но, как говорится: "Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое". Адмиральский пр-т - Краснова уже стоит регулировщик.
Прошу терпения и выдержки + максимум культуры на дорогах с поправкой на ДДД.
Переходил в 21:30 Краснова по Адмиральскому проспекту. Ужас!
Передо мной машина чуть не сбила пешехода, за 5 минут наблюдений чудом не случилось ни одной аварии!
Светофоры до сих пор не работали, регулировщика, конечно, не было.
Я думаю, виновные в длительном отключении такого важного светофора должны быть наказаны![]()
около 6-ти вечера он ещё регулировал... а потом наверное рабочий день закончился![]()
![]()
вроде взрослый мальчик, чтоб такие глупости говорить
очень хорошо что стоят-лежат эти полицаи
Извини дорогой, я такими сеьёзными экспериментами заниматься не могу, у меня нет соответствующей подготовки и квалификациину давай устроим экперимент...
Ты ж и так считаешь меня ленивым,тормознутым и любителем покурить на работе
Вообщем ты победил
Я рад за тебя
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера на Кишинёвской/Днепродороге сбит очередной пешеход. Нет ли планов по установке светофора на данном перекрёстке?
Да пребудет с нами Сила!
На 1-й ст.ЧД не горит красная лампочка в пешеходном светофоре возле трамвайной остановки в сторону города. Я добью этот перекрёсток
Вообще огромное спасибо за ремонт тамошних светофоров, хотя пешеходы и привыкли уже их игнорировать!
А как вам такая задумка?
Голограмма формируется лазерными диодами, расположенными в колонках-столбиках по краям дороги
http://www.yankodesign.com/2008/04/21/cant-cross-a-virtual-wall/
Социальные закладки