почём биток на привозе?
| ||
почём биток на привозе?
А подскажите мне , пожалуйста , где , в каком супермаркете , можно купить приличные ( свежие) и по приемлемой цене шоколадные конфеты на развес ?
Вузовский не предлагать - обЫделась я на них )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
сейчас на некоторые "виды" конфет акция в Копейке, и у них же Ромашка по 65 грн. Дешевле не видела
в Ашане самые дешевые
И надо смотреть сроки годности на коробках, если есть возможность . Часто развесные в Таврии именно так и набирают (с коробок)
Знакомые угостили конфетами, сухофрукты в шоколаде. ТАк сказать "на вынос" .Они не дешевые. Знаю что купили в Таврии Суворовской.
При дегустации обнаружили плесень, фу фу....
Последний раз редактировалось olinn; 24.12.2015 в 13:09.
купила вчера Ромашку по 65. такие свеженькие! в Копейке в бывшем Океане на Глушко.
купила биток на Южном 95 гр можно и за 90 купить но не красивый....селёдка мороженая 47 гр.
Грибы маринованные у колхозников удивили везде 50-60 грн литровая банка в одном даже 100 грн.
Хозяюшки, подскажите где подешевле купить мороженную скумбрию??? Спасибо)
На Южном рынке в рыбном павильоне скумбрия 58.хек 60-63,
Сегодня на Стараконном домашние яйца 30-35 грн десяток, мелкие по 18 грн. Видела петуха 7 кг 210 кг за 468 грн (возможен торг). Огромный петух, с такого можно холодца сварить на всю свадьбу)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не знаю как в Таврии, но в Идеале она была страшнее атомной войны по 49
На Привозе из ящика красавицу небольшую (300-400 гр) видела по 55, побольше 65 (500-600 гр) взяла себе, не удержалась
Маслины-оливки красивые 180-210, смесь страшненькая по 150
Под навесом за рыбой крестьяне продавали вчера домашних бройлеров 2-3 кг по 50-55 грн/кг, грецкие орехи классные светленькие, чистенькие - 100 грн/кг, 20-25 банка поллитровая, совсем дешево
Мандарины в паркинге Турция 24 - 28, Испания 35-45
Социальные закладки