|
присоединяйтесь))
у нас была ужасная педиатр.....поэтому я ей ничего не дала.хоть моя врач мне говорила дать ей 200 грн, сама она неск.раз говорила и пыталась отдельно еще мужу сказать.... - я не дала.такая стерва.я мучилась с сосками, грудью.ничего не посмотрела.не посоветовала.малую не померила не взвесила.....а моему врачу сказала -я ж ей говорила!!!. короче, сделала из меня дурочку...вообще не внимательная((. но если врач нра - можно дать грн 100....если есть......а на самом дееле - это их работа и 100 грн тоже деньги..просто женщина в рд в такой эйфории , что сыпет баблом направо и налево
Доброе утро! Принимайте - 15.02 родила Степана 3370 кг 52 см район Нового рынка.
Доброе утро))Девченки уже почти неделю идет кровь ну как месячные...3 числа будет 2 мес. малой..может быть что уже месячные идут??у кого такое было..и на молоко это как то влияет???
девочки такой вопрос..кто перешел уже на размер пампов 2..там разница в размере 2 и 3 всего в пару кг...размер 2-идет на 3-6 кг..а размер 3 идет на 4-9..мы уже около 5 кг..мне какую брать пачку то??? а то размер 1 мы еще донашиваем и я понимаю что вот вот уже не влезем)))
Социальные закладки