Девочки, кто принимает вагинально прогик, как сдавать мазок у Г? я вставляю каждые 4 часа по 2 таблетки, это ведь скажется на результате? А пропустить прием боюсь, плацента еще не работает, опасно
| ||
Девочки, кто принимает вагинально прогик, как сдавать мазок у Г? я вставляю каждые 4 часа по 2 таблетки, это ведь скажется на результате? А пропустить прием боюсь, плацента еще не работает, опасно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет! Читаю вас давно, еще с момента планирования)))
Примите нас к вам в уютную темку?)))
У нас есть старший сыночек 4 года, а пузожителю 6-7 неделек![]()
И только Он умеет целовать мое сердце...
Уф.... Эти праздники....нахавалась в обед печенья, ну, этого в жестяных коробках (кстати, свекруля говорит на них сейчас цена в Сильпо 40 с чем-то грн.гребут как пирожки) теперь изжога (((((
Или это бут.с колбасой+утя+холодец?! )))))
Фак!!!боюсь на весы завтра утром становится.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Съела половину большой пачки тофифи... Это 24 шоколадных конфеты и мне так хорошо)))) правда заела тертой морковкой с яблочком, соблюдаю баланс)) и да бутеры с докторской я просто теперь обожаю, а малый идет к холодильнику и попрошайничает еще кусочек. Живот у него больше чем у меня...
Зашла в темку пятого роддома, там уже о смесях разговор. Так вот во все смеси от супер пупер до самых обычных в состав входит рапсовое масло, иногда еще и подсолнечное. Иногда пишут просто растительные жиры, а чаще всего растительные жиры и в скобочках какие именно (рапсовое, пальмовое, кокосовое и тд). Короче полазила я еще давно на сайтах, потому что покупала детские пюрешку для прикорма, оно и туда входит, так вот оно считается самым сбалансированным и лучшим для детского организма и людей, которые испытывают проблемы с сосудами и тд. Так что не пугайтесь, реально во всех смесях. Когда зима, то как по мне лучше покупать детские пюре, чем самим делать из овощей /фруктов несезонных. А вот когда сезон или бабушки в деревнях, то самое лучшее пюре из своих фруктов и овощей)
"Вутеброд" - класс. Моя просто говорила "кабаса".
Мы сегодня на Узи были- все хорошо -тьфу-тьфу-тьфу. Ходили с мужем, хотели дочь с собой взять, но она умудрилась ветрянкой заболеть. Показала ей фотку - говорю, наверное, братик. А она:"а сестрику потом ещё можно?“
Кто там пол по сердцебиению определял? У нас 150. И вес - 58 грамм.![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки