Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 298 из 329 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6576
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Уважаемый Склиф, есть просто пожелание, не провоцируйте собеседников, которые вам не симпатичны. А то создается впечатление, что вы слишком терпеливы по отношению к единомышленникам и слишком строги с оппонентами.

2. Вверх #5942
    Умница
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Э-э-э... А если поинтересоваться расценками на анимированную аву или подпись под ником?
    Так в правилах есть расценки. Русским по белому, вот.
    Меня в этом смысле всегда удивляют одесситы, готовые платить за то, что им положено и так, даром. По принципу "оно не помешает". Потом рассказывают всем по коррупцию и вымогательство. )

А вообще, мальчики и девочки, с учетом того, что тема эта стала всплывать уж очень часто, а также учитывая хамские, ничем не подтвержденные выкрики, не прошедшие премодерацию, я подытожу разговор вот чем. В следующий раз каждый, кто заявит о том, что на нем наживаются модераторы, или что они торгуют своими модераторскими обязанностями, либо будет обязан предоставить доказательство - в виде скринов, или ссылок, неважно. При отсутствии доказательств больный пендель, вплоть до бана. Ибо достало, извините. Хватит.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ой-я вас таки прошу-не надо отех от смачных соплей про "нас всех ущемляют" и т.д.Давайте тут говорить про то шо господа и дамы модераторы неадекватно себя ведут в плане торговле своими никами на пространстве одесского форума-то совсем другой базар)
    Куплю ник модератора (ник Каца не предлагать - я вам не Рокфеллер)

По-моему "борцы за правду" появляются сразу, как только он получили наказание. Конечно, проще кого-то обвинить, чем признать, что ты не прав. Особенно удивляет, что идет борьба за якобы несправедливо начисленные 10 баллов. Так изучите правила внимательнее и не нарушайте больше, тогда от этих баллов вам не будет ни холодно, ни жарко

4. Вверх #5944
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Уважаемый Склиф, есть просто пожелание, не провоцируйте собеседников, которые вам не симпатичны. А то создается впечатление, что вы слишком терпеливы по отношению к единомышленникам и слишком строги с оппонентами.
    Уважаемая , есть иное мнение, которое заключается в том, чтобы не пытаться давайть советы другим пользователям. Одесский Форум открытая площадка. И в дисскусии принимают участие все желающие. Вне зависимости от Ваших пожеланий. Даже, если Вы считаете, что Вас провоцируют или следят.
    Соблюдайте правила, и Вам перестанет казаться, что модераторы к Вам относятся предвзято

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Вот мы со Склифом единомышленники. И я от него штрафные 10 баллов получила вчера. Сама виновата, правила не дочитала, поэтому никуда не хожу и никому не жалуюсь на несправедливость.

Может, и Вам так попробовать?
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Вот мы со Склифом единомышленники. И я от него штрафные 10 баллов получила вчера. Сама виновата, правила не дочитала, поэтому никуда не хожу и никому не жалуюсь на несправедливость.

Может, и Вам так попробовать?
    А я жалуюсь? Высказала свои пожелания, или не имею права? Вы меня пожурить решили? Как вы быстренько организовались на защиту, я думаю, что наш общий товарищ Скиф в такой защите не нуждается (ИМХО, конечно). И большое спасибо за ваши ценные указания.

7. Вверх #5947
    Затейница

Не морочьте голову! Мой единомышленник, друг.

Мне в голову не приходит обижаться) Наоборот, рада, что в разделе ещё один нормальный модератор появился)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #5948
    Политический аналитик
    Частично я уже отвечал на подобный вопрос, это здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=33680171&viewfull=1#post33680171

Касательно создавшегося у Вас впечатления, то каждое конкретное действие, где, по Вашему мнению, модератор поступил не по правилам ОФ, Вы вправе обжаловать в теме "Вопросы модераторам": и это будет правильно, неприкасаемых здесь нет.

Спасибо Вам за то, что Вы высказались здесь, а не стали устраивать разбирательства в темах раздела "Политика".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #5949
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не морочьте голову! Мой единомышленник, друг.

Мне в голову не приходит обижаться) Наоборот, рада, что в разделе ещё один нормальный модератор появился)
    Примерно такой же иконостас , если не похлеще и у меня, так что наши оппоненты могут только радоваться.

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Не будите спящего Склифа, пока Лихо тихо...

11. Вверх #5951
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Пусть в Новый год столы трещат,
    Течет шампанское рекой,
    А утром животы молчат
    И в головах царит покой!

12. Вверх #5952
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Огромное спасибо Кацу! Хоть он и выписывал мне "волшебные пендели" чуть ли не больше всех, но и душевно помог..И замечу - бесплатно!
    Всех с наступающим Новым Годом! Всего вам хорошего и.... укоротите наконец лопату, ну ту чтопажопе ибо больно бывает.
    [MOD]

13. Вверх #5953
    13 md house Аватар для Don Juan
    дорогие модераторы. Поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть вам новый год принесет только позитивные впечатления.
    А мы в свою очередь простые пользователи данного форума, постараемся не подкидывать вам лишней работы

Спасибо Де Виль за разъяснение по поводу сообщений в темах(т.е. как отправить именно свой пост, кому то)

[IMG][/IMG]

14. Вверх #5954
    User banned

По умолчанию Новогодний тост

Хочу подарить всем посетителям ОФ, в том числе и администрации, новогодний тост. Он написан не мной, но моим знакомым

Показать скрытый текст
    Новогодний тост

Порекомендую администрации на новый год - прежде чем начать кнопочку - сначала подумать - а заслужил ли человек такое нажатие. Пусть мудрый символ Нового года предостережет от неправильных действий.

Хочется пожелать всем - чтобы все обиды остались в прошлом году, а помнилось только хорошее.

15. Вверх #5955
    User banned
    Ну что, с наступающим, дамы и господа!
    Пользователи частенько забывают, что администрация - это такие же люди. Даже администрация это иногда забывает.
    Всего самого лучшего в новом 2013 году и не забывайте, что все мы - люди.

16. Вверх #5956
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Даже администрация это иногда забывает.
    Это наезд!))

Спасибо. Счастья и здоровья в новом году всем нам и нашим близким. Да вообще всем.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Новый год змеится у порога

И скребется тихо-тихо в дверь.

Позабудьте, люди, про тревоги —

Время радости приходит к нам теперь!

Направляйте же навстречу счастью

Вы сердца открытые свои.

Пусть минуют стороной ненастья,

И без яда будет год Змеи!

...родной брат Алмаза.

18. Вверх #5958
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Тут письмо написали, Деду Морозу. Но просили модераторам тоже показать

"Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #5959
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    С наступающим Новым годом, хороший форум, будьте здоровы и счастливы!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #5960
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Спасибо всем и администраторам и модераторам форума. Их работа зачастую не заметна,но ох как нужна!!
    с новым годом!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 298 из 329 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения