Уважаемый Склиф, есть просто пожелание, не провоцируйте собеседников, которые вам не симпатичны. А то создается впечатление, что вы слишком терпеливы по отношению к единомышленникам и слишком строги с оппонентами.
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Уважаемый Склиф, есть просто пожелание, не провоцируйте собеседников, которые вам не симпатичны. А то создается впечатление, что вы слишком терпеливы по отношению к единомышленникам и слишком строги с оппонентами.
Так в правилах есть расценки. Русским по белому, вот.
Меня в этом смысле всегда удивляют одесситы, готовые платить за то, что им положено и так, даром. По принципу "оно не помешает". Потом рассказывают всем по коррупцию и вымогательство. )
А вообще, мальчики и девочки, с учетом того, что тема эта стала всплывать уж очень часто, а также учитывая хамские, ничем не подтвержденные выкрики, не прошедшие премодерацию, я подытожу разговор вот чем. В следующий раз каждый, кто заявит о том, что на нем наживаются модераторы, или что они торгуют своими модераторскими обязанностями, либо будет обязан предоставить доказательство - в виде скринов, или ссылок, неважно. При отсутствии доказательств больный пендель, вплоть до бана. Ибо достало, извините. Хватит.
ॐ नमः शिवाय
Куплю ник модератора (ник Каца не предлагать - я вам не Рокфеллер)
По-моему "борцы за правду" появляются сразу, как только он получили наказание. Конечно, проще кого-то обвинить, чем признать, что ты не прав. Особенно удивляет, что идет борьба за якобы несправедливо начисленные 10 баллов. Так изучите правила внимательнее и не нарушайте больше, тогда от этих баллов вам не будет ни холодно, ни жарко
Уважаемая , есть иное мнение, которое заключается в том, чтобы не пытаться давайть советы другим пользователям. Одесский Форум открытая площадка. И в дисскусии принимают участие все желающие. Вне зависимости от Ваших пожеланий. Даже, если Вы считаете, что Вас провоцируют или следят.
Соблюдайте правила, и Вам перестанет казаться, что модераторы к Вам относятся предвзято![]()
Частично я уже отвечал на подобный вопрос, это здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=33680171&viewfull=1#post33680171
Касательно создавшегося у Вас впечатления, то каждое конкретное действие, где, по Вашему мнению, модератор поступил не по правилам ОФ, Вы вправе обжаловать в теме "Вопросы модераторам": и это будет правильно, неприкасаемых здесь нет.
Спасибо Вам за то, что Вы высказались здесь, а не стали устраивать разбирательства в темах раздела "Политика".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не будите спящего Склифа, пока Лихо тихо...![]()
Огромное спасибо Кацу! Хоть он и выписывал мне "волшебные пендели" чуть ли не больше всех, но и душевно помог..И замечу - бесплатно!
Всех с наступающим Новым Годом! Всего вам хорошего и.... укоротите наконец лопату, ну ту чтопажопе
ибо больно бывает.
[MOD]
дорогие модераторы. Поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть вам новый год принесет только позитивные впечатления.
А мы в свою очередь простые пользователи данного форума, постараемся не подкидывать вам лишней работы
Спасибо Де Виль за разъяснение по поводу сообщений в темах(т.е. как отправить именно свой пост, кому то)
[IMG][/IMG]
Хочу подарить всем посетителям ОФ, в том числе и администрации, новогодний тост. Он написан не мной, но моим знакомым
Показать скрытый текст
Новогодний тост
Порекомендую администрации на новый год - прежде чем начать кнопочку - сначала подумать - а заслужил ли человек такое нажатие. Пусть мудрый символ Нового года предостережет от неправильных действий.
Хочется пожелать всем - чтобы все обиды остались в прошлом году, а помнилось только хорошее.
Ну что, с наступающим, дамы и господа!
Пользователи частенько забывают, что администрация - это такие же люди. Даже администрация это иногда забывает.
Всего самого лучшего в новом 2013 году и не забывайте, что все мы - люди.![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Новый год змеится у порога
И скребется тихо-тихо в дверь.
Позабудьте, люди, про тревоги —
Время радости приходит к нам теперь!
Направляйте же навстречу счастью
Вы сердца открытые свои.
Пусть минуют стороной ненастья,
И без яда будет год Змеи!
![]()
...родной брат Алмаза.
Тут письмо написали, Деду Морозу. Но просили модераторам тоже показать
![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
С наступающим Новым годом, хороший форум, будьте здоровы и счастливы!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Спасибо всем и администраторам и модераторам форума. Их работа зачастую не заметна,но ох как нужна!!
с новым годом!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки