Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 298 из 658 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 13152
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Manay
    Девочки,кто оперировался у Гладчука ,анализы перед операцией тоже делаются на месте,в больнице?И обход врачей....стомат.,терапевт....

2. Вверх #5942
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девочки,а по какой причине многие оперируются в ж/д больнице :цена,професссионализм доктора,знакомства? Я вижу тенденцию,что именно по Швецу идут отзывы...Я ранее оперрировалась у Гладчука и как-то хотелось бы у него и повторно делать операцию.А отзывов маловато...И цена тут озвученая уж очень какая-то высокая ...
    Мне наверно придется оперироваться еще и я думаю сделать это скорее всего у Гладчука....

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девочки,а по какой причине многие оперируются в ж/д больнице :цена,професссионализм доктора,знакомства? Я вижу тенденцию,что именно по Швецу идут отзывы...Я ранее оперрировалась у Гладчука и как-то хотелось бы у него и повторно делать операцию.А отзывов маловато...И цена тут озвученая уж очень какая-то высокая ...
    Никого не заставляют ни к кому идти насильно. Каждый сам себе выбирает врача, почитав инфу и пообщавшись с девочками. Я сделала так. И не желею.
    Последний раз редактировалось lenusa; 17.03.2012 в 21:40.
    17.07.17

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Последний раз редактировалось lenusa; 18.03.2012 в 18:41.

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    Девочки,кто оперировался у Гладчука ,анализы перед операцией тоже делаются на месте,в больнице?И обход врачей....стомат.,терапевт....
    Да, на месте , в больнице (я о Пастера)
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #5946
    [QUOTE=lenusa;27590907]
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Никого не заставляют ни к кому идти насильно. Каждый сам себе выбирает врача, почитав инфу и пообщавшись с девочками. Я сделала так. И не желею
    Правда!И я тоже)Спасибо девочкам и тема очень полезная.Тут я вдохновилась,решилась и пошла,а собиралась наверно года 4-5!

7. Вверх #5947
    Новичок Аватар для imspeakin
    [QUOTE=Яська;27434317]Девочки - по этой клинике можно название хоть в личку...Спасибочки[/Q

Эта клиника в отели Гранд-марине в совиньоне. Цена за операцию 12000 грн. (все включено). Обстановка и уход потрясающий. Ассистировала Шитова А.В. Одно только смутило - самого Гладчука я там не видела. Но как объяснили, он очень занят. Пришел уже когда была под наркозом

8. Вверх #5948
    [QUOTE=Dreamcat;27438082]самой любопытно.

Ассистирует Шитова А.В.

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от imspeakin Посмотреть сообщение
    Эта клиника в отели Гранд-марине в совиньоне. Цена за операцию 12000 грн. (все включено). Обстановка и уход потрясающий. Ассистировала Шитова А.В. Одно только смутило - самого Гладчука я там не видела. Но как объяснили, он очень занят. Пришел уже когда была под наркозом
    Не первый раз читаю про такой МАААААленький нюанс про присутствие (вернее ОТСУТСТВИЕ) Гладчука на операции, причём одна девушка с темки доказала, что таки его у неё на операции небуло Хотя когда оперирует именно он, то делает это отлично.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Не первый раз читаю про такой МАААААленький нюанс про присутствие (вернее ОТСУТСТВИЕ) Гладчука на операции, причём одна девушка с темки доказала, что таки его у неё на операции небуло Хотя когда оперирует именно он, то делает это отлично.
    Ну на мои закономерные вопросы по этому поводу отвечали, что других врачей в этой клинике нет...и все такое. вот теперь сидишь и думаешь, за что такие деньги отвалила...

11. Вверх #5951
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Девочки я прооперировалась в ЖД 14 марта осталось очень довольная и врачами Гурьева А.М.+ Нагорный Г,В и мед персоналом, все чуткие добрые и внимательные. Кто собирается идти на лапара не бойтесь всё пройдет отлично, с таким персонал забываешь о всех болячках. Всем удачки!!!
    Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 17.03.2012 в 21:52.

12. Вверх #5952
    Ну на мои закономерные вопросы по этому поводу отвечали, что других врачей в этой клинике нет...и все такое. вот теперь сидишь и думаешь, за что такие деньги отвалила...
    Я не хочу усугублять, но после простой гистеры мой врач ко мне заходил 3 раза и спрашивал о самочувствии, рассказал что нашёл на операции и проявлял заботу.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #5953
    Біба і Боба
    Я не хочу усугублять, но после простой гистеры мой врач ко мне заходил 3 раза и спрашивал о самочувствии, рассказал что нашёл на операции и проявлял заботу.
    Вы у Швеца делали?Забыла

14. Вверх #5954
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    Девчонки после лапара назначили лечения Диферелином или Визаном, кто что то про это знает??? Диагноз поставлен (эндометриоз)

15. Вверх #5955
    Біба і Боба
    Дорогая, ну конечно)))))
    Извините,реально вылетело. Вот 100% и в гинекологию спускался к девочке несколько раз,на третий пришёл пожелал всего хорошего,сказал что у неё есть его телефон на всякий случай,взял денюжку, девочка ему сказала спасибо и он сказал:И вам спасибо.
    Ну и в Эндоскопии тоже ко всем подходил. Вы О л ю ш к а абсолютно правы. Обратила внимание как всех девочек успокаивал,и если что немедленно звоните мне.

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Ну не знаю, 2 раза у Гладчука оперировалась и все ок. Главное ведь результат! Да, он не держит вас за руку, когда вы выходите из наркоза, не провожает вас из больницы с ласковыми словами, но разве за этим идем? Если бы сейчас мне надо было оперироваться пошла бы только к нему и на Пастера, зачем платить больше в Совиньоне. Я точно знаю, что он был на моих операциях, потому что муж сидел в коридоре и видел, что Гладчук заходил в операционную. И если операция у меня была 2.5 часа, то он вышел на 20-30 мин раньше, потому как потом ему уже делать там нечего, медперсонал готовит к перевозке пациента в палату ИТ. А о результатах операций сделанных у Гладчука отзывов много в этой теме. Про себя скажу, что моему ребенку 3 года, хотя репродуктолог говорил что мне и ЭКО не поможет. Ну и ладно, и не надо было мне то ЭКО. После лапары сама забеременела и родила первого ребенка, думала что если захочу второго ребенка, то опять надо будет идти на лапару, но вот чудо, я снова беременна! Нисколько не жалею, что обращалась только к Гладчуку! У него золотые руки! Иногда удивляюсь, женщины со всей Украины едут чтобы у него прооперироваться, а местные зачастую не ценят ту возможность что есть у них рядом.

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, 2 раза у Гладчука оперировалась и все ок. Главное ведь результат! Да, он не держит вас за руку, когда вы выходите из наркоза, не провожает вас из больницы с ласковыми словами, но разве за этим идем? Если бы сейчас мне надо было оперироваться пошла бы только к нему и на Пастера, зачем платить больше в Совиньоне. Я точно знаю, что он был на моих операциях, потому что муж сидел в коридоре и видел, что Гладчук заходил в операционную. И если операция у меня была 2.5 часа, то он вышел на 20-30 мин раньше, потому как потом ему уже делать там нечего, медперсонал готовит к перевозке пациента в палату ИТ. А о результатах операций сделанных у Гладчука отзывов много в этой теме. Про себя скажу, что моему ребенку 3 года, хотя репродуктолог говорил что мне и ЭКО не поможет. Ну и ладно, и не надо было мне то ЭКО. После лапары сама забеременела и родила первого ребенка, думала что если захочу второго ребенка, то опять надо будет идти на лапару, но вот чудо, я снова беременна! Нисколько не жалею, что обращалась только к Гладчуку! У него золотые руки! Иногда удивляюсь, женщины со всей Украины едут чтобы у него прооперироваться, а местные зачастую не ценят ту возможность что есть у них рядом.
    Я тоже ничего не имею против Гладчука. Но маму почему то выпроводили перед операцией - сказали приходите потом. Так что никто не видел был он или не был..

18. Вверх #5958
    Я тоже ничего не имею против Гладчука. Но маму почему то выпроводили перед операцией - сказали приходите потом. Так что никто не видел был он или не был..
    Я на Пастера оперировалась, там по-другому. Но скорее всего он был на вашей операции, им тоже поганить репутацию своей клиники, если они только открылись не интересно.

19. Вверх #5959
    Біба і Боба
    Ревекка ну ведь это счастье что у вас всё так благополучно вышло,и муж сидел рядом.И всё видел,потом вам рассказал.Уже поддержка. А сколько есть девочек,которые хотят родить,хотят поговорить после операции чтоб услышать слово доктора,что у вас будет всё в порядке. Напишу про девочку из палаты(она не прочитает,просто девочка из деревни,там пашет и интернета нет у неё),если пролистаете назад,я уже писала в день операции ей 31 год исполнился,удалили яичник,и муж не муж а долбень какой-то, и в принципе проблемы у него тоже есть. Короче семейные проблемы,и она думает разойтись , но ребёнка хочет. Как я поняла она видно не знала об удалении яичника, т.е. будут решать по ходу дела,и когда она пришла в себя,нет доктор не держал её за руку,но он её успокоил,сказал с одним яичником рожают, ну реально его слова подействовали, и ещё пошутил чтоб нашла себе мужчину - я в двух словах написала,а мне самой было так жалко её,как она ревела,и если б доктор с ней не поговорил,то она наверно совсем бы ушла подавленная из больницы. А так когда доктор говорит не сдаваться, то и настроение другое.

20. Вверх #5960
    *Helga*, я понимаю что хорошо, когда с тобой поговорят и ободрят, но мне было побольше годков, когда я была у репродуктолога и он сказал что особо ждать нечего, о состоянии моем в то время уже и говорить не буду и так ясно, а вот как раз Гладчук сказал что все будет и у меня большие шансы родить детей, надо только побороть эндометриоз. Так что утешить это одно, и родные могут подбодрить, а реально профессионально помочь- это уже сложнее. И зачастую терпение и помогает, потому как я консультировалась только у Гладчука, да, ждать прием долго, но что делать, сам он за пациентами не бегает. Но оно того стоило! А то что у всех ситуации разные- это правда, но желаю всем найти счастливый выход из этих ситуаций.

Ответить в теме
Страница 298 из 658 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права