Девочки,кто оперировался у Гладчука ,анализы перед операцией тоже делаются на месте,в больнице?И обход врачей....стомат.,терапевт....
| ||
Девочки,кто оперировался у Гладчука ,анализы перед операцией тоже делаются на месте,в больнице?И обход врачей....стомат.,терапевт....
Последний раз редактировалось lenusa; 18.03.2012 в 18:41.
[QUOTE=Яська;27434317]Девочки - по этой клинике можно название хоть в личку...Спасибочки[/Q
Эта клиника в отели Гранд-марине в совиньоне. Цена за операцию 12000 грн. (все включено). Обстановка и уход потрясающий. Ассистировала Шитова А.В. Одно только смутило - самого Гладчука я там не видела. Но как объяснили, он очень занят. Пришел уже когда была под наркозом
[QUOTE=Dreamcat;27438082]самой любопытно.
Ассистирует Шитова А.В.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки я прооперировалась в ЖД 14 марта осталось очень довольная и врачами Гурьева А.М.+ Нагорный Г,В и мед персоналом, все чуткие добрые и внимательные. Кто собирается идти на лапара не бойтесь всё пройдет отлично, с таким персонал забываешь о всех болячках. Всем удачки!!!
Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 17.03.2012 в 21:52.
Девчонки после лапара назначили лечения Диферелином или Визаном, кто что то про это знает??? Диагноз поставлен (эндометриоз)
Извините,реально вылетело. Вот 100% и в гинекологию спускался к девочке несколько раз,на третий пришёл пожелал всего хорошего,сказал что у неё есть его телефон на всякий случай,взял денюжку, девочка ему сказала спасибо и он сказал:И вам спасибо.
Ну и в Эндоскопии тоже ко всем подходил. Вы О л ю ш к а абсолютно правы. Обратила внимание как всех девочек успокаивал,и если что немедленно звоните мне.
Ну не знаю, 2 раза у Гладчука оперировалась и все ок. Главное ведь результат! Да, он не держит вас за руку, когда вы выходите из наркоза, не провожает вас из больницы с ласковыми словами, но разве за этим идем? Если бы сейчас мне надо было оперироваться пошла бы только к нему и на Пастера, зачем платить больше в Совиньоне. Я точно знаю, что он был на моих операциях, потому что муж сидел в коридоре и видел, что Гладчук заходил в операционную. И если операция у меня была 2.5 часа, то он вышел на 20-30 мин раньше, потому как потом ему уже делать там нечего, медперсонал готовит к перевозке пациента в палату ИТ. А о результатах операций сделанных у Гладчука отзывов много в этой теме. Про себя скажу, что моему ребенку 3 года, хотя репродуктолог говорил что мне и ЭКО не поможет. Ну и ладно, и не надо было мне то ЭКО. После лапары сама забеременела и родила первого ребенка, думала что если захочу второго ребенка, то опять надо будет идти на лапару, но вот чудо, я снова беременна! Нисколько не жалею, что обращалась только к Гладчуку! У него золотые руки! Иногда удивляюсь, женщины со всей Украины едут чтобы у него прооперироваться, а местные зачастую не ценят ту возможность что есть у них рядом.
Ревекка ну ведь это счастье что у вас всё так благополучно вышло,и муж сидел рядом.И всё видел,потом вам рассказал.Уже поддержка. А сколько есть девочек,которые хотят родить,хотят поговорить после операции чтоб услышать слово доктора,что у вас будет всё в порядке. Напишу про девочку из палаты(она не прочитает,просто девочка из деревни,там пашет и интернета нет у неё),если пролистаете назад,я уже писала в день операции ей 31 год исполнился,удалили яичник,и муж не муж а долбень какой-то, и в принципе проблемы у него тоже есть. Короче семейные проблемы,и она думает разойтись , но ребёнка хочет. Как я поняла она видно не знала об удалении яичника, т.е. будут решать по ходу дела,и когда она пришла в себя,нет доктор не держал её за руку,но он её успокоил,сказал с одним яичником рожают, ну реально его слова подействовали, и ещё пошутил чтоб нашла себе мужчину - я в двух словах написала,а мне самой было так жалко её,как она ревела,и если б доктор с ней не поговорил,то она наверно совсем бы ушла подавленная из больницы. А так когда доктор говорит не сдаваться, то и настроение другое.
*Helga*, я понимаю что хорошо, когда с тобой поговорят и ободрят, но мне было побольше годков, когда я была у репродуктолога и он сказал что особо ждать нечего, о состоянии моем в то время уже и говорить не буду и так ясно, а вот как раз Гладчук сказал что все будет и у меня большие шансы родить детей, надо только побороть эндометриоз. Так что утешить это одно, и родные могут подбодрить, а реально профессионально помочь- это уже сложнее. И зачастую терпение и помогает, потому как я консультировалась только у Гладчука, да, ждать прием долго, но что делать, сам он за пациентами не бегает. Но оно того стоило! А то что у всех ситуации разные- это правда, но желаю всем найти счастливый выход из этих ситуаций.
Социальные закладки