Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 298 из 7303 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а где у нас в городе можно подишовке энергосберегающие лампочки купить ?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #5942
    Ну что я хочу поздравить продавцов недвижимости с неудержимым дорожаем их любимых квадратных метров! Покупатели обалдели от цен и пошли собирать деньги

4. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Покупатели обалдели от цен и пошли собирать деньги
    на энергозберегающие лампочки
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Интересно, то что всеми здесь любимый Дениска предсказывал в начале марта 2009г наступило? (Напоминаю: "счет пошел на недели".)
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #5945
    User banned
    Ну что я хочу поздравить продавцов недвижимости с неудержимым дорожаем их любимых квадратных метров! Покупатели обалдели от цен и пошли собирать деньги
    Это ты ерничаешь ?

Покупатели не от цен "балдеют" , а деньги уже собраны и распиханы щас метры снимать карашо !

7. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Сарказм?
    Winter is coming

8. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Сарказм?
    та нет чего? В гривне намного дороже стало. Даже дороже чем на пике в 2007-м

9. Вверх #5948
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Это ты ерничаешь ?

Покупатели не от цен "балдеют" , а деньги уже собраны и распиханы щас метры снимать карашо !
    снимая никогда не будет так комфортно как в своей квартире. Не то качество жизни, снимать всегда было выгоднее чем покупать

10. Вверх #5949

11. Вверх #5950
    Постоялец форума
    Судя по "Англо-Украiнському Словнику у малюнках" для дошкольников в виде настольной книги на главном снимке, где видна рыхлая жопа в трениках - действительно он. Интеллект был сильный.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 20.02.2015 в 17:04.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

12. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    серьезно Рыжика?

плять, но ремонт в квартире там писец, руський мир аднозначно.

13. Вверх #5952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Оазис)
    Денег наверное стоит тыщ 200 уё)
    Канадское изделие, поэтому дорогое что то золото. До 200 тысяч впрочем можно найти тоже кое-что, если пошукать ...
    http://www.prevost-stuff.com/forsale/public_list_ads.php

14. Вверх #5953
    Постоялец форума
    Не, тут уже не в деньгах дело. Сейчас цены снижать бесполезно, все равно покупатель, читая "панорамный вид на море" - будет видеть в своем воображении крейсер "Варяг", перезаряжающий свои пушки в пределах прямой досягаемости от Аркадии. Цены сейчас у вас неплохие, ремонты мне очень нравятся некоторые. Но чтобы продать сейчас, после Дебальцево - нужно абстрагироваться от долларовых цен, как бы все же слишком велика вероятность ухнуть полтораста штук долларов в "русскую рулетку" с "Варягом" в виде крупье. Тысячами пятьюдесятью за то, что сейчас продается за 150-200 тысяч рискнуть бы было можно. Но такими, наверное, будут цены только после первого залпа, не дай вам Боже. Так что, - надо ждать, пока хоть немного подуспокоится, цены уже неплохие, - ситуация не очень, к сожалению.
    Виды из некоторых квартир достаточно фантастические, совет постороннего: если пишете "вид на море" хотелось бы этот вид лицезреть, а не просто верить на слово. Вид, мне кажется,- гораздо важнее качества внутреннней отделки квартиры.

15. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Не, тут уже не в деньгах дело. Сейчас цены снижать бесполезно, все равно покупатель, читая "панорамный вид на море" - будет видеть в своем воображении крейсер "Варяг", перезаряжающий свои пушки в пределах прямой досягаемости от Аркадии. Цены сейчас у вас неплохие, ремонты мне очень нравятся некоторые. Но чтобы продать сейчас, после Дебальцево - нужно абстрагироваться от долларовых цен, как бы все же слишком велика вероятность ухнуть полтораста штук долларов в "русскую рулетку" с "Варягом" в виде крупье. Тысячами пятьюдесятью за то, что сейчас продается за 150-200 тысяч рискнуть бы было можно. Но такими, наверное, будут цены только после первого залпа, не дай вам Боже. Так что, - надо ждать, пока хоть немного подуспокоится, цены уже неплохие, - ситуация не очень, к сожалению.
    Виды из некоторых квартир достаточно фантастические, совет постороннего: если пишете "вид на море" хотелось бы этот вид лицезреть, а не просто верить на слово. Вид, мне кажется,- гораздо важнее качества внутреннней отделки квартиры.
    Когда читаю цены на недвижимость,например, на о.Тенерифе (Канары) с его Атлант. океаном,круглогодичным летом и пр.,то просто офигеваешь,что там за такие деньги можно взять ! !

Вкладывать в одесскую недвижимость такие суммы ,ИМХО,просто не рационально и глупо .

16. Вверх #5955
    User banned
    та нет чего? В гривне намного дороже стало. Даже дороже чем на пике в 2007-м
    А насколько больше стало денег в гривне у терпеливых покупателей-кубышечников, сидящих на зеленом заборе, которые не послушались совета буитокадаражать, а решили подождать с годик (с начала 2014 до начала 2015) ?

17. Вверх #5956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Когда читаю цены на недвижимость,например, на о.Тенерифе (Канары) с его Атлант. океаном,круглогодичным летом и пр.,то просто офигеваешь,что там за такие деньги можно взять ! !

Вкладывать в одесскую недвижимость такие суммы ,ИМХО,просто не рационально и глупо .
    Я с вами соглашусь, но есть позитив в Одессе, называется low cost of living. Испания не самая дорогая страна в мире, но не сравнить с Украиной, которая как я на днях прочел где-то на BBC стала сейчас самой дешевой страной Европы в терминах стоимости жизни. В общем, Одесса например сейчас позволяет жить на полторы тысячи долларов в месяц и вообще ни о чем не задумываться, то есть даже готовить не надо, можно питаться только в ресторанах и жить в Аркадии с евроремонтом и водителем, не сочтите за двусмысленность , еще год назад это было не так. Но я понимаю, что это взгляд туриста , а не жителя, и да, - тенденции таковы, что дешевизна жизни начинает перекрываться неблаговидными реалиями прифронтового города, поэтому вы правы, на данный момент.

18. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а где у нас в городе можно подишовке энергосберегающие лампочки купить ?)
    Прошлый век.
    Бери диодные .

19. Вверх #5958
    судя по тому, что последняя активность ржк на форуме 15 февраля, то это он.

20. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Все кругом дураки, один ты умный.
    Купи себе виллу на Канарах и мотайся на работу в Одессу самолетом.

21. Вверх #5960
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Я с вами соглашусь, но есть позитив в Одессе, называется low cost of living. Испания не самая дорогая страна в мире, но не сравнить с Украиной, которая как я на днях прочел где-то на BBC стала сейчас самой дешевой страной Европы в терминах стоимости жизни. В общем, Одесса например сейчас позволяет жить на полторы тысячи долларов в месяц и вообще ни о чем не задумываться, то есть даже готовить не надо, можно питаться только в ресторанах и жить в Аркадии с евроремонтом и водителем, не сочтите за двусмысленность , еще год назад это было не так. Но я понимаю, что это взгляд туриста , а не жителя, и да, - тенденции таковы, что дешевизна жизни начинает перекрываться неблаговидными реалиями прифронтового города, поэтому вы правы, на данный момент.
    Это не надолго ! Я помню в 2008 году доллар тоже скаканул и приблизительно с пол года было хорошо для тех у кого были уе, как и сейчас, если раньше я тратил 50-60$ на двоих в кахе, то сейчас 20-25, так в принципе во всем было тогда, а потом подровнялось к доллару, сейчас правда не думаю что выровняется, цены поднимутся да, но уже не так как раньше, скорее всего !

Друг продал Прадо 07 года за 16к, а брал с салона за 47к, кому то повезло !

Ответить в теме
Страница 298 из 7303 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права