Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а где у нас в городе можно подишовке энергосберегающие лампочки купить ?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну что я хочу поздравить продавцов недвижимости с неудержимым дорожаем их любимых квадратных метров! Покупатели обалдели от цен и пошли собирать деньги![]()
Интересно, то что всеми здесь любимый Дениска предсказывал в начале марта 2009г наступило? (Напоминаю: "счет пошел на недели".)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Рыжика приняли... http://www.segodnya.ua/regions/odess...om-594318.html
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 20.02.2015 в 17:04.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Не, тут уже не в деньгах дело. Сейчас цены снижать бесполезно, все равно покупатель, читая "панорамный вид на море" - будет видеть в своем воображении крейсер "Варяг", перезаряжающий свои пушки в пределах прямой досягаемости от Аркадии. Цены сейчас у вас неплохие, ремонты мне очень нравятся некоторые. Но чтобы продать сейчас, после Дебальцево - нужно абстрагироваться от долларовых цен, как бы все же слишком велика вероятность ухнуть полтораста штук долларов в "русскую рулетку" с "Варягом" в виде крупье. Тысячами пятьюдесятью за то, что сейчас продается за 150-200 тысяч рискнуть бы было можно. Но такими, наверное, будут цены только после первого залпа, не дай вам Боже. Так что, - надо ждать, пока хоть немного подуспокоится, цены уже неплохие, - ситуация не очень, к сожалению.![]()
Виды из некоторых квартир достаточно фантастические, совет постороннего: если пишете "вид на море" хотелось бы этот вид лицезреть, а не просто верить на слово. Вид, мне кажется,- гораздо важнее качества внутреннней отделки квартиры.
Я с вами соглашусь, но есть позитив в Одессе, называется low cost of living. Испания не самая дорогая страна в мире, но не сравнить с Украиной, которая как я на днях прочел где-то на BBC стала сейчас самой дешевой страной Европы в терминах стоимости жизни. В общем, Одесса например сейчас позволяет жить на полторы тысячи долларов в месяц и вообще ни о чем не задумываться, то есть даже готовить не надо, можно питаться только в ресторанах и жить в Аркадии с евроремонтом и водителем, не сочтите за двусмысленность, еще год назад это было не так. Но я понимаю, что это взгляд туриста , а не жителя, и да, - тенденции таковы, что дешевизна жизни начинает перекрываться неблаговидными реалиями прифронтового города, поэтому вы правы, на данный момент.
![]()
судя по тому, что последняя активность ржк на форуме 15 февраля, то это он.
Это не надолго ! Я помню в 2008 году доллар тоже скаканул и приблизительно с пол года было хорошо для тех у кого были уе, как и сейчас, если раньше я тратил 50-60$ на двоих в кахе, то сейчас 20-25, так в принципе во всем было тогда, а потом подровнялось к доллару, сейчас правда не думаю что выровняется, цены поднимутся да, но уже не так как раньше, скорее всего !
Друг продал Прадо 07 года за 16к, а брал с салона за 47к, кому то повезло !![]()
Социальные закладки