Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 298 из 808 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 16153
  1. Вверх #5941
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
    организованной Одесским форумом в помощь

Саше Овдиенко Quarantine

В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.

Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:

В Контакте

На Фейсбуке

И в Одноклассниках

"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.

присоединиться к организации акции

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Вчера были в пол-ке у хирурга, он сказал, что надо бы открыть, подумайте и приходите, вот даже не знаю что делать, многие ведь не советуют

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Вчера были в пол-ке у хирурга, он сказал, что надо бы открыть, подумайте и приходите, вот даже не знаю что делать, многие ведь не советуют
    А вам реально что-то мешает??? Есть какие-то жалобы или просто вот так сходу хирург решил, что "надо открыть?".

4. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А вам реально что-то мешает??? Есть какие-то жалобы или просто вот так сходу хирург решил, что "надо открыть?".
    Нам ничего вроде как не мешает, он так посмотрел и сказал, что в будущем вам сын спасибо не скажет, если не открыть.

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нам ничего вроде как не мешает, он так посмотрел и сказал, что в будущем вам сын спасибо не скажет, если не открыть.
    А он не предупредил, что возможны рецидивы и опять заростание?

Лучше это делать в лет 4-5 хотя бы

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме
    У нас с фимозом сложилась такая ситуация: у старшего ребенка головка писюнчика не оголяется вообще и даже чуть-чуть не показывается (это нам 4 года). Когда писяет - моча выходит очень тонкой струйкой, как из шприца (младшенький у меня и то более толстой струйкой писяет) и под шкурочкой писюнчика надувается такой "капюшон", писюнчик раздувается до размера ореха. Ребенку дискомфорта никакого не доставляет, но я конечно волнуюсь. К тому же часто подмачивает трусики, когда моча из-под кожицы писюнчика выходит по капельке, а трусики уже надеты. Тоесть у нас реальные жалобы. Хирург при осмотре сказал, что у нас патологический фимоз (тоесть уже не физиологический, как у всех новорожденных) и надо оперировать. Но все эти приоткрывания и подрезания кожицы должны делаться в стерильных условиях, тоесть в стационаре в операционной. Мне это каежтся правильным - так инфекция не занесется. Но я слышала, что врачи в обычной поликлинике просто сильно натягивают кожицу на писюнчике так, что она рвется... и это у них называется приоткрыванием. Я бы на такое не согласилась... но может ваш хирург имел в виду что-то другое. А вообще мне кажется, что в таком маленьком возрасте сложно определить где физиологический фимоз, а где патологический, т.к. у большей части детей писюнчик закрыт кожицей. А подрезать всегда можно успеть, гдавное не слушать страшилок, типа писюнчик будет кривой или не вырастет и останется как у младенца (это рассказывали маме соседки в селе).

7. Вверх #5947
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, привет! вчера муж размял мою шею еще раз, поначалу болело сильно сильно, я аж корежилась, но это видимо эффект от позавчерашнего массажа, так вот после массажа меня голова отпустила и в глазах аж поросветлело. Может это мне осеохандроз так дает просраться? Ато у меня частым стало состояние "брови на глаза лезут" а вера брови вернулись на сое законное место!! Сегодня продолжим курс!)))
    Я сегодня сделала ход конем! Вывела детя БЕЗ коляски)) Нет коляски, нет криков! Отлично! Ходил туда сюда, молча, иногда повизгивая) домой согласился идти потому что пришла пора кушать, а я сказала что кушать дома))) почти около дома попросился на руки))) устал малявочкин топать ножками.

А еще девочки, полезла я читать садики и везде где я лазила одна беда. орущие и дерущиеся воспитатели.. даже не знаю.. может у них к середине дня сдает нервная система? 30 штук киндеров тоже надо иметь силу выдержать) Причем это не свои самые любимые.. блин, мне аж жалко их както стало с одной стороны.. за такую ЗП туда ходят и срываются на наших детях.. что прям вот честно! Непроизвольно возникло желание добавлять им к зарплате...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #5948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще девочки, полезла я читать садики и везде где я лазила одна беда. орущие и дерущиеся воспитатели.. даже не знаю.. может у них к середине дня сдает нервная система? 30 штук киндеров тоже надо иметь силу выдержать) Причем это не свои самые любимые.. блин, мне аж жалко их както стало с одной стороны.. за такую ЗП туда ходят и срываются на наших детях.. что прям вот честно! Непроизвольно возникло желание добавлять им к зарплате...
    Да не всегда и не везде... И еще надо сильно фильтровать отзывы. У нас об одной воспитательнице тоже ходила буча, что мол она орет на детей, причем я тогда тоже присутствовала, и не могу сказать, что она орала на ребенка, присто повысила голос, прикрикнула, когда ребенок разошелся. Я тоже дома на своих прикрикиваю, я так думаю, что со всеми такое бывает. Главное чтобы такое не наблюдалось постоянно. А была у нас на замене бабулька, которая на детей не кричала, просто им говорила, чтоесли будут себя плохо вести - мама их не заберет и прочее. Спасибо, что она только на замене была временно.

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    нам хирург в поликлинике сказал что открыться должно до 3-х лет! так что у нас еще вагон времени!!!

а еще все забывала спросить - у кого у же как-то открывается, какого цвета головка? просто розовая или синеватая?

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ой девочки, у меня новости хорошие чередуются с плохими, то одна моя знакомая забеременела, уже 10 неделек. она меня все спрашивает, а у меня воспоминания и слезы на глазах, как все это было!)) А потом вторая с внематочной.. а сегодня третья и опять с радостной новостью!)) 6 неделек. только ее рано токсикозить начало или не рано? Ей даже капельницы ставят.. бедняжко))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #5951
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки всем спасибо за омлетик будем пробовать. Еще где-то краем глаза увидела мясное суфле, пожалуйста рецептик в личку!!!!! У нас такая любительница мяска.
    Насчет сна конечно у всех по- разному, у нас с режимом вобще катастрофа. Мы просыпаемся и в 11 бывает. Начинали с 9 утра а потом то заболели и ночь не спали и аж под утро сладко уснули и будить жалко и так все и покатилось. Конечно не мало важно что мама и папа особо ранними птицами никогда не были. Обедаем в 2 часа и потом спать. Сон у нас один. Спать конечно тоже поздно ложимся.
    А теперь еще и проблема с самостоятельным сном. Я раньше так гордилась, что ребенок сам спит в кроватки с рождения. А вот сейчас ни в какую и прям обижается если перекладываем, как будто избавится от нее хотим. Стараюсь переложить когда крепко спит,ну это минут на 15-20до первого просыпания, потом вскакивает и кричит, перекладываю в постель и спит дальше.
    Насчет первого конечно сами виноваты раньше вставать нужно и ее будить, а то получается никакого свободного от ребенка времени. Вместе просыпаемся и ложимся. А что касаемо спапия в кровати, то меня напрягает, она как поперек ляжет и вечно мне места нет и ногамименя лупашит, да и жизни личной никакой. Как тут с ребенком по средине. Я дажек
    [MOD]

12. Вверх #5952
    Девочки научите меня в одном посте отвечать с коментами на все сообщения. А то так хочется всем что-то ответить а я умею только ответить на одно с цетированием и ответ перекидывает меня в конец темы и все.
    А что касаемо врачей и мальчуковых пиптиков, то думаю стоит походить по нескольким врачам и сложить какое-то мнение. У каждого индивидуальная ситуация и советы думаю стоит воспринимать только информативно т.к. В предыдущей теме уже писала горкий опыт одной мамочки которая послушала советы на форуме и перестала давать таблетки а потом ситуация ухудшилась и пришлось весь курс заново проходить. Хотела как лучше а вышло еще хуже.
    [MOD]

13. Вверх #5953
    У нас с фимозом сложилась такая ситуация: у старшего ребенка головка писюнчика не оголяется вообще и даже чуть-чуть не показывается (это нам 4 года). Когда писяет - моча выходит очень тонкой струйкой, как из шприца (младшенький у меня и то более толстой струйкой писяет) и под шкурочкой писюнчика надувается такой "капюшон", писюнчик раздувается до размера ореха. Ребенку дискомфорта никакого не доставляет, но я конечно волнуюсь. К тому же часто подмачивает трусики, когда моча из-под кожицы писюнчика выходит по капельке, а трусики уже надеты. Тоесть у нас реальные жалобы. Хирург при осмотре сказал, что у нас патологический фимоз (тоесть уже не физиологический, как у всех новорожденных) и надо оперировать. Но все эти приоткрывания и подрезания кожицы должны делаться в стерильных условиях, т
    оесть в стационаре в операционной. Мне это каежтся правильным - так инфекция не занесется. Но я слышала, что врачи в обычной поликлинике просто сильно натягивают кожицу на писюнчике так, что она рвется... и это у них называется приоткрыванием. Я бы на такое не согласилась... но может ваш хирург имел в виду что-то другое. А вообще мне кажется, что в таком маленьком возрасте сложно определить где физиологический фимоз, а где патологический, т.к. у большей части детей писюнчик закрыт кожицей. А подрезать всегда можно успеть, гдавное не слушать страшилок, типа писюнчик будет кривой или не вырастет и останется как у младенца (это рассказывали маме соседки в селе).
    а вы уже что-то предприняли?
    [MOD]

14. Вверх #5954
    Николь, точь-в-точь как у нас. Тоже с рождения спал сам в своей кроватке, а сейчас как подменили ребёнка, засыпает с нами, перекладываем, просыпается, берёт свою подушку стоит и плачет. Ложится поперек кровати и начинает нас с мужем лупить ногами. Надеюсь как зубы перестанут его мучить, так он и будет спать сам нормально.

По-поводу хирурга, оно и понятно, что врачей нужно несколько обойти, сейчас вообще честных и порядочных единицы, лишь бы что-нибудь сделать и денег за это взять. А у девочек я всё равно спрошу, мало ли кто что интересное скажет. Спасибо всем за ответы)

15. Вверх #5955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    а вы уже что-то предприняли?
    Нам дали направление в больницу на Слободку в урологию, но мы заболели ветрянкой и не успели поехать. Теперь надо месяц ждать, пока организм очистится от вируса и восстановит силы, только потом можно на операцию. Поскольку сына ничего не тревожит, то я не сильно спешу. Может к тому времени потеплеет и уже не будем одевать колготки и меньше будет одежда тереться об промежность, там же наверное болеть будет после операции какое-то время...
    Последний раз редактировалось melysh; 02.04.2014 в 16:36.

16. Вверх #5956
    У нас со сном вся эта катавасия началась ровно с момента когда мы перестали укачивать ее. Раньше укачали на руках в кроватку положили и все. А потом начали ложиться с ней на кровати она прыгала скакала и сама усыпала. По началу перекладывали а потом пока перекладывали пару раз проснулась перестали перекладывать и все.
    [MOD]

17. Вверх #5957
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    насчет ора воспитателей, я вот как то пару раз возвращалась с прогулки, а живем мы возле 13 школы, и проходила под окнами школы, короче с одного окна,там училка в младшей школе так орет на детей, прям будто ее режут!!!!я честно испугалась, особенно второй раз когда услышала...это что постоянно она так себя ведет?

18. Вверх #5958
    Нам дали направление в больницу на Слободку в урологию, но мы заболели ветрянкой и не успели поехать. Теперь надо месяц ждать, пока организм очистится от вируса и восстановит силы, только потом можно на операцию. Поскольку сына ничего не тревожит, то я не сильно спешу. Может к тому времени потеплеет и уже не будем одевать колготки и меньше будет одежда тереться об промежность, там же наверное болеть будет после операции какое-то время...
    А врач не говорил,взможно ранше можно было это поправить более безболезненно, пока как вы писали бэл физеологический а не перешол в патологический.
    [MOD]

19. Вверх #5959
    У нас прям во дворе садик Островок как мне кажется неплохой. Я постоянно наблюдаю с ока чем они там занимаются. И пишут на их сайте,что во всех помещениях есть камеры и можно наблюдать чем ребенок занимается. Думаю наличие камер главный стимул для воспитателей. И вро ди как он с уклоном английского и они приглашают иностранных преподавателей.
    [MOD]

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А врач не говорил,взможно ранше можно было это поправить более безболезненно, пока как вы писали бэл физеологический а не перешол в патологический.
    Более безболезненно - это как?
    Физиологический - это у всех новорожденных, потом фимоз сам по себе проходит, но у некоторых деток остается, поэтому с возрастом его называют патологическим, тоесть не нормальным. Он не переходит в патологический, просто ситуация с возрастом начинает по-другому называться.

Закрытая тема
Страница 298 из 808 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя