Желание погоняться на дороге, особенно в пробках, когда резко тормозишь - резко разгоняешься.
Меня лично раздражает в мужчинах то, что они становятся слабыми перед слабым полом, плачут, страдают и падают на колени в прямом и переносном смыслах.
И вообще, любая зависимость раздражает: от сигарет, от пива, от футбола, от секса, от вкусно приготовленной пищи и заботы.
У меня когда-то был приятель, который чтоб вызвать жалость повернулся ко мне спиной и лицом к окну и начал активно моргать чтоб слезу выдавить ( я в отражении увидела). Кроме раздражения ничего это не вызвало.
А я ни разу...ни разу не встречалась с плачущими или пытающимися это сделать (ну хоть немножечко, чайную ложечку!!!) мужчинами... Все мимо и мимо... Даже чужие(мужчины) - и те при мне плакать не желают.Даже раздражает.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
по поводу погонять - это же драйв, это эмоции, это скорость, это классно
это как для вас погулять по магазинам со шмотками, и мерять-мерять-мерять все подряд )))
Раздражает в мужчинах - боязнь перед возникшими проблемами, чуть что-сразу за чемодан и к маме.Еще больше раздражает поведение , когда чувствуют мою вину,будут трепать нервы нескончаемо долго. И храп с переливами в нетрезвом виде( в трезвом еще можно докричаться)..... уж лучше бы носки..
Так как эта тема более популярна по сравнению с аналогичной про женщин, я решил запостить сюда. Хотя, по сути, это относится ко всем.
Это цитата из статьи, которая не имеет ни какого отношения к вопросу мужчин и женщин. Но мысль известна и достаточно интересна.Мой пес тоже не понимает, в чем разница между белым плащом и грязным бушлатом. Поэтому он радостно кидается лапами на грудь при любой погоде. Можно, конечно, у него отбить эту привычку вообще, но я не хочу лишать его этой радости. Пес для меня важнее плаща.
Ничего я не хочу менять (с)
Меня в мужчинах раздражает, когда они друг перед другом выпендриваются...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки