Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 298 из 1365 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 27285
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Для статистики , забыла) чсс 170. . С дочкой такое же было . Хм )))

2. Вверх #5942
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!
    у меня появилась отдышка... буду у врача в среду спрошу.
    У меня она появлялась вместе с тонусом, когда нервничала. И на погоду - туман

3. Вверх #5943
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!Девочки, так быстро время летит...читаю девочек с Осенних иногда, они там описывают свой день Х и слезы на глаза наворачиваются, какое же это счастье!Раньше подгоняла время, то чтобы пуз вырос, то чтобы токс прошел(хотя я не сильно им страдала),но все же!А сейчас понимаю какое это прекрасное время))
    Хм, у меня будут скорее не от умиления, а от ужаса, для меня не страшно пережить токсикоз, беременные недомогания.. Но процесс родов, уффф( мужество, где мое мужество??!!)

4. Вверх #5944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Хм, у меня будут скорее не от умиления, а от ужаса, для меня не страшно пережить токсикоз, беременные недомогания.. Но процесс родов, уффф( мужество, где мое мужество??!!)
    У меня тоже, срок увеличивается, а мужество уменьшается

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Перестань думать о страхе )))) Через пару часов после рождения ребенка, ты будешь думать что тебе это всё приснилось )))))))) Я когда малую родила, прошло 3 часа, а я уже по роддому ходила ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Перестань думать о страхе )))) Через пару часов после рождения ребенка, ты будешь думать что тебе это всё приснилось )))))))) Я когда малую родила, прошло 3 часа, а я уже по роддому ходила ))))
    а я вообще лежала и хихикала с подружкой,через 15мин после родов,пока меня пошивали)))

7. Вверх #5947
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а я вообще лежала и хихикала с подружкой,через 15мин после родов,пока меня пошивали)))
    Воооооотттт, это не так страшно как кажется ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5948
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    девочки, привет!!! на днях у меня брали мазки, второй раз за беременность и врач сказала, что шейка матки пропускает палец!!!!! при этом лекарств не назначила, сказала прийти через неделю. девочки, что это значит????? это очень опасно??? спасибо. срок 18 недель

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Хочу с вами поделиться,что со мной вчера приключилось!Короче поехала вчера на вокзал в сервисный центр за билетами, билетов надо было мне много, т.к. везу деток на соревнования,надо было срочно выкупить их..там очень душно было, а стояла я минут 40-50,пока она все оформляла, еще и голодная..ну короче, девочки я к тому, что не ходите сами далеко,обязательно с кем-то!Мне стало очень плохо, голова кружилась, в глазах потемнело,чувствую,что ноги подкашиваются,сказала кассирше,что мне плохо, так она мне хотела вызвать врача,я отказалась, счастье мама была на привозе и она быстро прибежала, а то я и не знаю, как бы доехала домой обратно..И еще удивляюсь нашим людям, стояла очередь большая и хоть бы кто провел бы присесть на диванчик, хотя животик мой видно уже невооруженным глазом..вот такие у нас вчера приключились дела!Так что берегите себя и на длинные расстояния только с кем-то!
    Вот это жесть вообще((((( Береги себя)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!! на днях у меня брали мазки, второй раз за беременность и врач сказала, что шейка матки пропускает палец!!!!! при этом лекарств не назначила, сказала прийти через неделю. девочки, что это значит????? это очень опасно??? спасибо. срок 18 недель
    Наверное рыхлая шм, почему не ставят кольцо?

11. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня такое было на 16нед(в 1 Б) когда Дюфастон отменили...очень быстро назначили опять и пила его до 30нед...а то уже думали подшивать!!!

12. Вверх #5952
    Наверное рыхлая шм, почему не ставят кольцо?
    сама не знаю, может через неделю что-то изменится ((( начиталсь страшилок, теперь жду след среды (((

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я встала после 6 часов
    У меня первые роды так происходили: схватки начались 8 числа, 10 родила, во время родов я была как лимон выжитый .. Очень уставшая и не совсем понимающая процесс)) второй раз было все печально. В общем, мой опыт не такой позитивный)) поэтому ужас )

14. Вверх #5954
    у меня такое было на 16нед(в 1 Б) когда Дюфастон отменили...очень быстро назначили опять и пила его до 30нед...а то уже думали подшивать!!!
    я еще до беременности и сейчас уже 18 нед вместо дюфастона ставлю вагинально лютеину 3 утром и 3 вечером. может она уже слабая.... Г сказала будем переходить на утрик, но у меня всегда на него была мазня. может тоже можно будет дюфастон пить

15. Вверх #5955
    сама не знаю, может через неделю что-то изменится ((( начиталсь страшилок, теперь жду след среды (((
    Тут вроде девочек специалистов нет, нужно было сразу узнать. Но при рыхлой шейки обычно кольцо ставят( раньше шили) но если она тебя отпустила без комментариев, может нет ничего страшного, а так ляпнула ...

16. Вверх #5956
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я вернулась с Узи)) Как я и говорила в Гамете: 300 узи голое с заключением,+ 30 грн-ч\б,70 -цветное. Видео -70 грн. Ну и кальций 70 грн))
    По узи все хорошо, мы большие уже такие))))) ногами пляшем руками машем, моську к маме повернул так и сняли его )))))))) лежит поперек весь деловой такой )))пипку вылоли Паненко)))))) тяжело было ее не увидеть ))))) и он даже остановил и говорит вон пипунок)))) Ой вообще передать не могу это все)))))) Слезы радости капец))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #5957
    Тут вроде девочек специалистов нет, нужно было сразу узнать. Но при рыхлой шейки обычно кольцо ставят( раньше шили) но если она тебя отпустила без комментариев, может нет ничего страшного, а так ляпнула ...
    я тоже надеюсь, что там ничего такого иначе б она себя, и меня в частности, перестраховала, все таки главрач....

18. Вверх #5958
    я тоже надеюсь, что там ничего такого иначе б она себя, и меня в частности, перестраховала, все таки главрач....
    Вот, поэтому не накручивай себя, не паникуй. Повода тебе еще не дали. Былоб что- то угрозающее, тебя б просто не отпустили.

19. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я вернулась с Узи)) Как я и говорила в Гамете: 300 узи голое с заключением,+ 30 грн-ч\б,70 -цветное. Видео -70 грн. Ну и кальций 70 грн))
    По узи все хорошо, мы большие уже такие))))) ногами пляшем руками машем, моську к маме повернул так и сняли его )))))))) лежит поперек весь деловой такой )))пипку вылоли Паненко)))))) тяжело было ее не увидеть ))))) и он даже остановил и говорит вон пипунок)))) Ой вообще передать не могу это все)))))) Слезы радости капец))))
    Круто, круто,круто!!!!!!!! Счастье то какое-сходить на свидание со своим карапузом!!!!))))))))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Не волнуйся, с первым ребенком я всю беременность проходила с открытием в 1 палец, меня не подшивали и не ставили кольцо. Если что-то будет опасное, то поставят кольцо, а так не бери плохое в голову и не читай страшилки. Я тоже как начитаюсь, потом ночью не могу спать.

И действительно, чем ближе день х, тем страшнее, особенно тем кто уже рожал. Я, например, хочу ЕР, но меня не пустят... Потому стараюсь гнать страшные мысли по-дальше.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

Закрытая тема
Страница 298 из 1365 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя