|
Спасибо, будем искать.
По теме - люблю я хорошее печенье, как назло, хорошее печенье всегда дорогое(если самой не печь, конечно). Надыбала не так давно в Реале шоколадное печенье с фундуком голландской фирмы Мерба, товарищи, это отвал башки,как вкусно,200 гр - 37 грн. У меня вопрос - кто-то его еще где-то видел? А то я в Реале редко бываю.
любим молоко,кефир,ряженку-"Простоквашино".Молоко еще нравится тем,что скиснет и натуральная простокваша и сыворотка.)))
"Солнечная долина" мне очень нравится. Такие круглые пластиковые баночки голубого цвета.
Как говорила моя знакомая (не одесситка), которая осела в Одессе: есть 2 вещи, за которые я полюбила Одессу - хлеб 4-го Хлебзавода и майонез "Солнечная долина"![]()
а нам очень понравился овидиопольский майонез "Украiнскька зiрка". Он сейчас в Тавриях продается в таких же круглых пластиковых баночках, как и Солнечная долина
Но на советский майноез он наверное не очень похож. Вроде я помню советский майонез как сероватую жидкость. Вряд ли сейчас такой найдется, сейчас без крахмалов и загустителей наверное ничего нет. Лучше самостоятельно готовить майонез
Овсянка Добродия (8 злаков) - очень настоящая)
Не становится поперк горла, как некоторые)))
Мороженое Три медведя - рожок - безумно вкусное!!!! И вроде гост правильный!
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Сегодня попробовала наконец мороженое "3 медведя" Груша-очень,вкусное,нежное!
Вкусное мороженое)))))) Рудь крем-брюле.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
нам он тоже понравился, но первый вариант тот что на желтках куриных и на горчичном порошке, потому что есть он во втором варианте(((... я не знала об этом просто в первом видны крупинки горчици, а во втором- яичный порошок, ароматизатор горчицы, я таких крупинок не заметила(( и состав разный, и оба в голубых коробках. Я майонез редко использую, но все же сонячна долина вполне приятный, но только с горчицей и желтком! смотрите состав!
Кефир "Волошкове поле" в стеклянной баночке вкусненький.
Офф-топ удален. Безнаказанно.
Но это последний раз.
Для подобного рода разговоров есть тема. Имейте совесть!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Очень вкусный (мягкий) карамель"Мечта" и "Фея",фабрика РотФронт....ммммммНостальгия по советским кофеткам.Нашла на рынкеДом мебели
купила в Вертусе на вильямса. попробовала и очень даже ничего.напоминает вкус пироженого Картошка.
Социальные закладки