|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А какая тебе разница ? Ты ж на машине
Тут становится скучно
Мне не приятно даже с машины поведения очень многих людей и это нормально для любого здравомыслящего человека. Тебе вот самому приятно ездить в маршрутке где всё захаркано, постоянно ездят укуренные мужланы и ворчливые бабки. Это разве культура? да это быдлячество. Одесса такой не быладо определённого момента, её испортили. А люди молчат, там мужик зарезал кого-то, а все молчат. Только когда это коснётся кого-то из вас, вот тогда тут в теме будут такие крики, что придётся её закрывать от флуда и матов.
Как кричат в английском парламенте - Слушайте! Слушайте!
Фиг от меня кто-то дождется больше "уступок места по принуждению". Пришлось ехать сегодня в маршрутке,заходит дедок. Тут же подрывается мужчина лет 30-35 и уступает дедку место. На что дедок смерят меня презрительным взглядом и сказал "не,пусть лучше эта девка поднимется,она моложе". Был культурно послан. Ненавижу,когда наглеют.
Я ничего не подпишу
Гиги,а мне почему-то стало все равно,что делается в маршрутках после того,как в семье появилась машина. А ты у нас просто сама святость,усе тебя волнуетГоворишь Одесса не была такой до определенного момента...ой забыла ..у тебя в твои 20 опыта,как у старца
Извини.но мне кажется,что ты написал неправду за свой возраст,у меня сын девяти лет умнее..
ого...это он сильно "сказанул". Хотя бывают такие индивидуумы. Он остался стоять или сел на место парня?![]()
я, например, не знакома с "жизнью на Марсе", потому и не рассуждаю об этом.
по теме: решила сегодня себя в маршрутке подвезти - чуть копытца не отбросила: жарко-душно-голова кругом. хорошо сидела. в трамвае все-таки больше воздуха и простора
З.Ы. по поводу 133. пассажиры данного маршрута - мазохисты? встают в 6 утра, выстаивают очередт, как в мавзолей, чтоб насладиться газами окружающих пассажиров![]()
Социальные закладки