| ||
Девочки было две темы, по моему - зимних 2012-2013.... Называлась она что-то типа Зимние беременюшки со свободным и позитивным общением (по моему так называлась группа, но мой моСк уже страдает склеротизмом)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да, зимних было две темки! Уточните у модератора - или эту сдвинуть или новую открыть
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Просто перенести пост чуток ниже, тему можно оставить. Не надо боятся к нам присоединяется все будет хорошо. Просто случилось такое как черная полоса . Но все мы должны переживать вместе ,и плохое и хорошее,
все таки все тут как одна семья. И в других группах тоже такое бывало.
Мы все переживем и со всем справимся.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, всем огромное спасибо за сочувствие и слова поддержки. Хочу дать несколько советов на своём горьком опыте и положительном тоже, может кому-то пригодится.
1. всегда нужно иметь про запас второго врача, желательно того, кто сможет экстренно принять на стационаре.
В первую беременность так получилось что я морочила голову сразу двум врачам из пятого роддома, не могла определиться у кого кесариться, денег естественно уходило в 2 раза больше, так как платила и той и той, но когда на в конце 8-го месяца пошла непонятная мазня меня это спасло, звоню основной-- та поза зоною досяжности (загорает в Греции коза и чхать на меня хотела -- у неё отпуск), у меня паника, звоню запасной -- она мне говорит роддом на помывке, но она меня определила во 2-й роддом к своему хорошо знакомому врачу, дело было ночью, этот врач ночью уже висел на телефоне, во 2-м меня приняли без проблем потому что по звонку и довели беременность до 40-ка недель, через неделю моя беременность идёт в 1-й класс))))))))
прошло 6,5 лет связи в пятом все эти потеряла, решила остаться у того у кого родила дочуру ПОДОЛЯН АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧ и горько ошиблась, этот м....дак зазвездился, защитил докторскую, обзавёлся тремя детьми и на больных у него не хватает времени. пришли к нему год назад, он сказал всё супер иди гуляй до 12 недель и не морочь голову, через две недели мазня -- он в отпуске, у него защита ему некогда, но остатки совести видимо оставались он меня перенаправил к другому врачу Яковенко Марина Георгиевна (2-й роддом), там ещё один м...дак узист Токарчук не замечает замершей беременности и меня отправляют на постельный режим с фолькой и вибурколом, через неделю приползаю опять на узи (неделю труп проносив) и наконец-то видят, что беременность замерла. Спасибо Яковенко, она меня вытянула медикаментозно без чистки. сутки от меня не отходила и я более-менее легко отделалась.
Сейчас я считаю сама виновато не успела подготовиться. так как в экстренный момент Подолян меня послал в Еврейскую больницу и никаких концов на стационаре у меня не было, пришлось корчиться дома и уже на Малиновского на капельницах вычухиваться. Выхаживал меня ЗАХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, сказал что они на очень ранних сроках сохраняют, и не чистят всех без разбору. Он был в шоке как меня ПОДОЛЯН пустил во вторую беременность после замершей только на основании анализа бакпосева и торчей?????
В общем, как я уже писала обходите ПОДОЛЯНА стороной, очень невнимательный и ленивый, не любит брать на себя ответственность, ему проще всё спихнуть не еврейскую больницу, не любит возиться на ранних сроках.
На роддома на ранних сроках тоже не рассчитывайте, УЖЕ ищите врача, который если что сможет среди ночи примчаться к вам и пропихнуть вас на стационар на сохранение или просто помочь, в таких случаях каждый час имеет значение. Я только так смогла доносить свою старшую дочуру, и то на раннем сроке чудом доносила никто не хотел браться, даже гинеколог которой носила по 100 грн за приём открещивалась от меня, дома вычухалась, а потом уже благодаря выше перечисленным методам отвоевала своё сокровище.
Девочки, берегите себя и УЖЕ обеспечивайте себе тылы.
и смотрите, держитесь зубами в этой темке))))) От души желаю вам прочувствовать то, что я прочувствовала 6,5 лет тому назад, когда приносят тебе такого малюсенького лягушёнка, а теперь смотрю невеста, из моей косметички помаду втихоря таскает ))))))
Спасибо за советы и за та что смогли все это описать. Вам и вашей малюточке здоровечка крепкого и всего самого хорошего) думаю что все в переди у вас)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, я из Летних Беременюшек, простите, что вклиниваюсь не по теме, может кому-то нужна подушка для беременных, продаю свою, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=2023371
Последний раз редактировалось K.O.W.; 27.08.2013 в 16:00.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки, дорогие всем сочувствую, крепитесь, набирайтесь сил и снова в бой!
Я уже и боюсь сюда заходить, давайте позитива какого-то внесем! Что ж за день сегодня такой, я и так постоянно на стреме, а сегодня столько огорчений(((
девочки!!Всем здоровья!!!
Совсем тяжело в темке.
Вот ссылочка для поднятия настроения
http://www.mamium.ru/blog/48568/beremennye-prikoly
Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.08.2013 в 16:04.
Девочки, держитесь!!! Все будет у Вас хорошо!!!
А нам всем легкой беременности. Девчонки, давай действительно либо новую темку откроем или список сдвинем на другой пост.?
Love is all we need
Привет девчонки!!! Принимайте к себе )) вчера узнала, что беременна, по подсчетам вроде как 7 неделя. Муж и родные, все счастливы! Сейчас думаю, пора ли уже идти к врачу или еще подождать? Кто на какой неделе пошел на осмотр?
Всем желаю хорошей беременности и только веселого настроения ))) Будем дружить!
Добро пожаловать и легкой беременности.
Я с 4 недель под наблюдением. Если есть вопросы, то конечно лучше сходить к врачу.
Love is all we need
Спасибо за быстрые ответы, почитаю еще темку с врачами и определюсь к кому. как схожу отпишу что и как )))
У вас тут хорошо )))
Девочки, да. сегодня день таких ужасных новостей. сама захожу, и с каждым таким трагическим сообщением все внутри съеживается. даже зареклась не заходить сюда пару дней, но с другой стороны, всем нужно сейчас внимание, поддержка и мы можем понять друг друга, как никто другой.
в свою очередь, может быть, кто-то захочет присоединиться. каждую первую субботу месяца (т.е. в этот раз ближайшая такая суббота - 7 сентября) в Свято-Успенском Кафедральном Соборе (на Преображенской) в 16:00 читается специальный молебен перед Касперовской иконой Божией матери. приходить лучше чуть раньше, чтобы успеть написать требы. я планирую пойти. если будут желающие присоединиться - можем собраться и потом вместе посидеть где-нибудь. ну или каждый сам по себе (принимаю тот факт, что походы в церковь - очень интимная тема ). Я была на этой службе 1 июня. Последняя дата месячных , от которых идет отсчет - 14 июня... сама служба где-то полчаса, может минут 40.
Всем хорошего самочувствия, веры и поддержки близких!
Александра Сергеевна
Социальные закладки