Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 298 из 3031 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 60618
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    если уж быть до конца суеверными, то называть ВБ нельзя, т.к. так называют внематочную беременность((((((((
    Я просто сократила))) т.е. Понятно что название таким не может быть)))

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки было две темы, по моему - зимних 2012-2013.... Называлась она что-то типа Зимние беременюшки со свободным и позитивным общением (по моему так называлась группа, но мой моСк уже страдает склеротизмом)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Torrez
    Да, зимних было две темки! Уточните у модератора - или эту сдвинуть или новую открыть
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Просто перенести пост чуток ниже, тему можно оставить. Не надо боятся к нам присоединяется все будет хорошо. Просто случилось такое как черная полоса . Но все мы должны переживать вместе ,и плохое и хорошее,
    все таки все тут как одна семья. И в других группах тоже такое бывало.
    Мы все переживем и со всем справимся.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Даже боюсь к вам присоединяться, какая-то грустная обстановка здесь. Очень жаль девочек, у которых прервалась беременность. У нас тоже не все гладко - была серьезная уроза - кровило и живот тянул. Но сегодня сделала УЗИ - сказали, все нормально, плод развивается. Правда, гематома есть и отслойка. Несмотря на это, очень надеюсь, что удастся сохранить малыша. Пишу, чтобы предупредить - на ранних сроках не ходите вообще в наши консультации. Меня там чуть не заставили прервать беременность. Получилось так, что я заболела ОРВИ. В этот же день начало кровить. Я с температурой и заложенным горлом звоню доктору с ЖК, у которой я стояла на учете со старшей малой. А она вместо того, чтобы приписать мне какие-то сохраняющие препараты, сказала, что принимать ничего не надо, это все бессмысленно. Сказала, чтобы я приехала на след. день к ней сделать узи. Я приехала, она сама же сделала мне вагинальное узи, сказала, что плод в матке есть, но все ровно нет она не видит смысла его сохранять. Склоняла меня купить у нее какие-то таблетки для выкидыша. Я в ужасе от нее убежала, пошла в аптеку, купила сама Дуфалакс. Как назло, впереди - три выходных. Сегодня наконец-то попала к нормальному врачу. Я ей когда рассказала, что мне наговорили в ЖК, у нее аж очки с носа упали. В общем, она меня отправила еще раз узи делать. На узи уже слышно, как бьется у ребеночка сердечко. В общем, сейчас мы ставим Утрожестан и надеемся на лучшее.
    *Angela* права, как то слишком много у нас в темке проблемных беременностей. Я 3 года назад была в Летних, там и близко такого не было, слава Богу. Может, правда, давайте попросим модератора, чтобы сдвинула тему на пост? Кто знает, как это делается?
    Да, нам 6 неделек. Старшей доченьке 2 годика. Живем на поселке Котовского. Надеюсь, будем с вами дружить аж до весны следующего года, и потом еще с малышастиками гулять
    Очень знакомо...Я тут описывала свою ситуацию числа 29го июля.
    Добро пожаловать! И продолжайте надеяться на лучшее!!!
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #5946
    Постоялец форума
    Девочки, всем огромное спасибо за сочувствие и слова поддержки. Хочу дать несколько советов на своём горьком опыте и положительном тоже, может кому-то пригодится.
    1. всегда нужно иметь про запас второго врача, желательно того, кто сможет экстренно принять на стационаре.
    В первую беременность так получилось что я морочила голову сразу двум врачам из пятого роддома, не могла определиться у кого кесариться, денег естественно уходило в 2 раза больше, так как платила и той и той, но когда на в конце 8-го месяца пошла непонятная мазня меня это спасло, звоню основной-- та поза зоною досяжности (загорает в Греции коза и чхать на меня хотела -- у неё отпуск), у меня паника, звоню запасной -- она мне говорит роддом на помывке, но она меня определила во 2-й роддом к своему хорошо знакомому врачу, дело было ночью, этот врач ночью уже висел на телефоне, во 2-м меня приняли без проблем потому что по звонку и довели беременность до 40-ка недель, через неделю моя беременность идёт в 1-й класс))))))))
    прошло 6,5 лет связи в пятом все эти потеряла, решила остаться у того у кого родила дочуру ПОДОЛЯН АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧ и горько ошиблась, этот м....дак зазвездился, защитил докторскую, обзавёлся тремя детьми и на больных у него не хватает времени. пришли к нему год назад, он сказал всё супер иди гуляй до 12 недель и не морочь голову, через две недели мазня -- он в отпуске, у него защита ему некогда, но остатки совести видимо оставались он меня перенаправил к другому врачу Яковенко Марина Георгиевна (2-й роддом), там ещё один м...дак узист Токарчук не замечает замершей беременности и меня отправляют на постельный режим с фолькой и вибурколом, через неделю приползаю опять на узи (неделю труп проносив) и наконец-то видят, что беременность замерла. Спасибо Яковенко, она меня вытянула медикаментозно без чистки. сутки от меня не отходила и я более-менее легко отделалась.
    Сейчас я считаю сама виновато не успела подготовиться. так как в экстренный момент Подолян меня послал в Еврейскую больницу и никаких концов на стационаре у меня не было, пришлось корчиться дома и уже на Малиновского на капельницах вычухиваться. Выхаживал меня ЗАХАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, сказал что они на очень ранних сроках сохраняют, и не чистят всех без разбору. Он был в шоке как меня ПОДОЛЯН пустил во вторую беременность после замершей только на основании анализа бакпосева и торчей?????
    В общем, как я уже писала обходите ПОДОЛЯНА стороной, очень невнимательный и ленивый, не любит брать на себя ответственность, ему проще всё спихнуть не еврейскую больницу, не любит возиться на ранних сроках.
    На роддома на ранних сроках тоже не рассчитывайте, УЖЕ ищите врача, который если что сможет среди ночи примчаться к вам и пропихнуть вас на стационар на сохранение или просто помочь, в таких случаях каждый час имеет значение. Я только так смогла доносить свою старшую дочуру, и то на раннем сроке чудом доносила никто не хотел браться, даже гинеколог которой носила по 100 грн за приём открещивалась от меня, дома вычухалась, а потом уже благодаря выше перечисленным методам отвоевала своё сокровище.
    Девочки, берегите себя и УЖЕ обеспечивайте себе тылы.
    и смотрите, держитесь зубами в этой темке))))) От души желаю вам прочувствовать то, что я прочувствовала 6,5 лет тому назад, когда приносят тебе такого малюсенького лягушёнка, а теперь смотрю невеста, из моей косметички помаду втихоря таскает ))))))

7. Вверх #5947
    Спасибо за советы и за та что смогли все это описать. Вам и вашей малюточке здоровечка крепкого и всего самого хорошего) думаю что все в переди у вас)

8. Вверх #5948
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, я из Летних Беременюшек, простите, что вклиниваюсь не по теме, может кому-то нужна подушка для беременных, продаю свою, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=2023371
    Последний раз редактировалось K.O.W.; 27.08.2013 в 16:00.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

9. Вверх #5949
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, примите меня к себе)))
    У меня примерно 6 неделек...(8 акушерских, не могу понять как правильно считать фактические или акушерские) на 2 неделе фактической началась тоже мазня и болел живот то справа, то слева, испугалась, поехала в первый роддом, там мне сказали пить фолиевую кислоту и витамин Е и полный покой... смотреть меня или делать узи еще нет смысла, если лучше не станет ехать в еврейскую, так как они закрываются на помывку, а если все будет хорошо приезжать к ним на узи уже на 9-12 неделе и заодно сдать кровь для выявления синдрома Дауна и синдрома Эдвардса... боли прекратились, а мазня бывает временами (редко) от светло-коричневой до темно-коричневой, собиралась ехать на узи числа 17 сентября, а начиталась отзывов и теперь страшно... девочки, кто как считает недельки ??? и кто был на узи в первом роддоме, как впечатления???
    Я на УЗИ ходила по акушерским неделькам. УЗИ в 1 роддоме хорошее, вернее специалисты, только записываться надо уже, т.к. к Блонскому, Паненко большие очереди.
    Love is all we need

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, дорогие всем сочувствую, крепитесь, набирайтесь сил и снова в бой!
    Я уже и боюсь сюда заходить, давайте позитива какого-то внесем! Что ж за день сегодня такой, я и так постоянно на стреме, а сегодня столько огорчений(((

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки!!Всем здоровья!!!
    Совсем тяжело в темке.
    Вот ссылочка для поднятия настроения

http://www.mamium.ru/blog/48568/beremennye-prikoly
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.08.2013 в 16:04.

12. Вверх #5952
    Девочки, держитесь!!! Все будет у Вас хорошо!!!
    А нам всем легкой беременности. Девчонки, давай действительно либо новую темку откроем или список сдвинем на другой пост.?
    Love is all we need

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на узи сходить, до планового еще долго(10 сентября), куда попасть реально сегодня-завтра?
    Сходи к Арбатскому С.К. на 7 ст. БФ. (Посмитного,22) "Адонис". (он репродуктолог), смотрит аккуратно.
    Love is all we need

14. Вверх #5954
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали, он смотрит только маленькие сроки и вагинальным датчиком..
    Я у него делала первое плановое на 12 неделе. Я у него сделала 3 УЗИ за это время.
    Love is all we need

15. Вверх #5955
    Новичок
    Привет девчонки!!! Принимайте к себе )) вчера узнала, что беременна, по подсчетам вроде как 7 неделя. Муж и родные, все счастливы! Сейчас думаю, пора ли уже идти к врачу или еще подождать? Кто на какой неделе пошел на осмотр?

Всем желаю хорошей беременности и только веселого настроения ))) Будем дружить!

16. Вверх #5956
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от AnnaAlexei Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!! Принимайте к себе )) вчера узнала, что беременна, по подсчетам вроде как 7 неделя. Муж и родные, все счастливы! Сейчас думаю, пора ли уже идти к врачу или еще подождать? Кто на какой неделе пошел на осмотр?

Можете сходить, чтобы спокойнее было. Только к хорошему и проверенному врачу, которые, к сожалению, в наше время большая редкость...

Девочки, спасибо всем за теплый прием
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от AnnaAlexei Посмотреть сообщение

Добро пожаловать )) смотрю сколько уходит столько и приходит. Мы как по законам природы живем)) хорошей беременности. Я вообще на 3 пошла. Поверь чем раньше тем лучше и спокойнее)

18. Вверх #5958
    Добро пожаловать и легкой беременности.
    Я с 4 недель под наблюдением. Если есть вопросы, то конечно лучше сходить к врачу.
    Love is all we need

19. Вверх #5959
    Новичок
    Спасибо за быстрые ответы, почитаю еще темку с врачами и определюсь к кому. как схожу отпишу что и как )))

У вас тут хорошо )))

20. Вверх #5960
    Постоялец форума
    Девочки, да. сегодня день таких ужасных новостей. сама захожу, и с каждым таким трагическим сообщением все внутри съеживается. даже зареклась не заходить сюда пару дней, но с другой стороны, всем нужно сейчас внимание, поддержка и мы можем понять друг друга, как никто другой.
    в свою очередь, может быть, кто-то захочет присоединиться. каждую первую субботу месяца (т.е. в этот раз ближайшая такая суббота - 7 сентября) в Свято-Успенском Кафедральном Соборе (на Преображенской) в 16:00 читается специальный молебен перед Касперовской иконой Божией матери. приходить лучше чуть раньше, чтобы успеть написать требы. я планирую пойти. если будут желающие присоединиться - можем собраться и потом вместе посидеть где-нибудь. ну или каждый сам по себе (принимаю тот факт, что походы в церковь - очень интимная тема ). Я была на этой службе 1 июня. Последняя дата месячных , от которых идет отсчет - 14 июня... сама служба где-то полчаса, может минут 40.
    Всем хорошего самочувствия, веры и поддержки близких!
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 298 из 3031 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права