Сейчас со свежими овощами можно кучу нитратов прихватить, я недавно огурчиком свежим так траванулась, что ой. Нужно ждать до лета.
| ||
Тема: Как похудеть?
Сейчас со свежими овощами можно кучу нитратов прихватить, я недавно огурчиком свежим так траванулась, что ой. Нужно ждать до лета.
я с вами!!
Девченки, а как же Пасха? Вы точно сможете не попробовать мамину пасочку?![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
ristine
Начинаем сегодня и уже.
Если есть желание пишите параметры.
Я сегодня пока съела только одно яблоко.
Сейчас затарюсь йогуртами (кстати, я еле обыкновенные с сахаром), и зернистым сыром "Простоквашино" его очень хорошо добавлять в салаты. Очень вкусно.
Все мы попробуем, а потом посидим денек на кефирчике.
Я так делала и худела.
Главное не сорваться на копчености и колбасы, конфеты и шоколадки с тортами. А за кусочек пасочки мы лишнего не наберем. Но не похудеем в этот день.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.04.2009 в 14:38.
Ой, а мне Протасов совсем не подходитВ свое время пыталась пару раз. Ну не могу есть столько молочного.
Кстати, сыров 5% у нас в принципе нет. Протасов - израильтянин, там под 5% сыром подразумевается творог.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
С удовольствие присоеденюсь но позднее, овощи сейчас просто никудышние, да и Пасха, майские. Давайте после майских праздников, дружно все желающие???
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Вообще лучше всего сидеть на этой диете в конце августа-сентябре, овощи все натуральные, да и аппетита в это время особо нет. А что самое главное, нет праздников.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Девченки, я с вами!! +1 аргумент почему сейчас - я не смогу не есть первую клубнику, черешню и тд., так что не ждем мая!!!
Та, что идет по жизни, смеясь.
Девушки, откройте мне глаза, неужели от меда поправляются??? Я всегда считала что нет. С наступлением холодов начала пить чай с медом, сразу как-то не заметила, а сейчас смотрю - поправилась, при чем не равномерно, а только живот и бока.
Мед уже несколько дней как исключила. Помогите как скинуть 3-5 кг не мучаясь
Калорийность натурального (без сахара!) меда - около 350 кК/100 грамм. Если мед был однозначно натуральный (что сомнительно), вряд ли Вы поправились от 2 чайных ложек в день. Может быть, причина в чем-то другом?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
МАК рады пополнению.
Девчонки давайте пишите параметры.
Надо же с чем-то сравнивать.
Пообедала ряженкой и корейскими овощами. Идея присесть на диетку пришла с утра, так что не успела приготовиться как следует. На ужин будет салат с редисочкой, черемшой и огурчиками. Все заправлю или творожной массой или сметаной.
Совет: Девчонки, старайтесь яблоки съедать до 15-00.
Нужен совет,кто то пользовался пластырем для похудания? Есть результаты или это очередной развод?
Социальные закладки