Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 298 из 995 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 19886
  1. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    нло рисует круги как на полях)
    Наталя, кинь ссылочку в ЛС или в контакт, где за вас голоснуть надо)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

2. Вверх #5942
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Наталя, кинь ссылочку в ЛС или в контакт, где за вас голоснуть надо)
    Кинула!Спасибо Катюша!

3. Вверх #5943
    Кинула!Спасибо Катюша!
    Да на здоровье) За такую красоту и голосовать приятно ))

4. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а у нас щас свет отключат))))))))))) до 5 вечера......уродцы...

5. Вверх #5945
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Натуля, я уже проголосовала малыш как кукла за него просто не возможно не проголосовать. Желаю вам победить.
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    присоединяемся к поздравлениям!!!
    Доброе утро)
    Юлички!Очень вам благодарна за голоса!Очень приятно,искренне!)

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а у нас щас свет отключат))))))))))) до 5 вечера......уродцы...
    Уродцы-это самое злостное и оскорбительное что о них можно сказать))

7. Вверх #5947
    Юлички!Очень вам благодарна за голоса!Очень приятно,искренне!)
    кинь мне тоже.

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    кинь мне тоже.
    всем скидывай)

9. Вверх #5949
    Стоит отметить, что в Интернете уже появились специальные путеводительные туры в "рай и ад" от различных туристических компаний, пишет газета Сегодня. Примечательно, что пакет Рай All Inclusive стоит 120 грн, а Ад All Inclusive дороже - 150 грн. У туров уже есть первые 16 покупателей.

По словам организаторов, они полностью компенсируют цену тура, если человек так и не попадет в рай или ад. После поездки человек турист получит письмо с сувенирным сертификатом, удостоверяющим внесение его имени в Книгу Света или в Скрижали Сатаны вместе с резервом места в раю или аду. А цена на тур в ад дороже, так как "там должно быть веселее".

В то же время, другие люди предлагают специальные наборы для выживания во время конца света, которые делятся на женские, мужские и детские. Причем мужской от женского отличается тем, что там в первую очередь продается водка, а для дам шампанское. Кроме того, в наборе есть перочинный нож, сухари, вермишель быстрого приготовления, презервативы, шампунь, мыло, расческа, сухое горючее, веревка, фонарик и спички.

Для детей организаторы приготовили пеленки, шоколад, воду, печенье, зеленку, сок, игрушку, пластырь и дождевик. Стоимость таких подарков - 287, 254 и 164 грн соответственно.

"21 декабря наборы продаваться не будут, они будут использованы сотрудниками компании по назначению", - заявили изобретатели.

К всемирному событию приготовились и ночные клубы, в частности, запустив вечернику в ночь 21-го декабря Света, пока! "У нас будет трэш-пати "Света, пока!". На вечеринке будем бить посуду, рвать подушки и пить текилу. Подушки, чашки, тарелки планируем продавать на аукционе стартовая цена - 5 грн. Человек, который купил чашку-тарелку, может разбить ее прямо в заведении, а кто подушку - порвать и рассыпать перья везде", - сообщил управляющий столичного ресторана Орех Эрик Айгнер.

Также в барах Киева появились специальные коктейли к Апокалипсису Вспомнить все и Конец света. "Это спиртные напитки с огнем и искрами. Они настолько алкогольные, что позволяют вспомнить человеку, который их пьет, всю свою жизнь - от самого рождения и до настоящего времени. К тому же, тому, кто пьет напиток, можно задать любой вопрос, и он ответит на него честно", - рассказал бармен Шаян. В женский вариант коктейля входит абсент, сливки, гренадин и щепотка корицы, которая позже вспыхивает фейерверком, а для мужчин добавляют лаймовый фреш с молоком.

10. Вверх #5950
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Что за ссылка,бросай,щас голоснём!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #5951
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что за ссылка,бросай,щас голоснём!
    И я голоснуть хочу))))

12. Вверх #5952
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    доброе утречко!

поздравляю наших чудесных мальчишек Маркушу и Алёшку с 5ю месяцами

крепкого здоровья малышам! хорошего настроения, улыбок, больших успехов, а мамочкам Танюше и Катюше сил, радости и терпения

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе утро)))0именинников с датками!!!!!здоровья,мамам терпения!!

Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #5954
    ожиотаж... прям

15. Вверх #5955
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Стоит отметить, что в Интернете уже появились специальные путеводительные туры в "рай и ад" от различных туристических компаний, пишет газета Сегодня. Примечательно, что пакет Рай All Inclusive стоит 120 грн, а Ад All Inclusive дороже - 150 грн. У туров уже есть первые 16 покупателей.

По словам организаторов, они полностью компенсируют цену тура, если человек так и не попадет в рай или ад. После поездки человек турист получит письмо с сувенирным сертификатом, удостоверяющим внесение его имени в Книгу Света или в Скрижали Сатаны вместе с резервом места в раю или аду. А цена на тур в ад дороже, так как "там должно быть веселее".

В то же время, другие люди предлагают специальные наборы для выживания во время конца света, которые делятся на женские, мужские и детские. Причем мужской от женского отличается тем, что там в первую очередь продается водка, а для дам шампанское. Кроме того, в наборе есть перочинный нож, сухари, вермишель быстрого приготовления, презервативы, шампунь, мыло, расческа, сухое горючее, веревка, фонарик и спички.

Для детей организаторы приготовили пеленки, шоколад, воду, печенье, зеленку, сок, игрушку, пластырь и дождевик. Стоимость таких подарков - 287, 254 и 164 грн соответственно.

"21 декабря наборы продаваться не будут, они будут использованы сотрудниками компании по назначению", - заявили изобретатели.

К всемирному событию приготовились и ночные клубы, в частности, запустив вечернику в ночь 21-го декабря Света, пока! "У нас будет трэш-пати "Света, пока!". На вечеринке будем бить посуду, рвать подушки и пить текилу. Подушки, чашки, тарелки планируем продавать на аукционе стартовая цена - 5 грн. Человек, который купил чашку-тарелку, может разбить ее прямо в заведении, а кто подушку - порвать и рассыпать перья везде", - сообщил управляющий столичного ресторана Орех Эрик Айгнер.

Также в барах Киева появились специальные коктейли к Апокалипсису Вспомнить все и Конец света. "Это спиртные напитки с огнем и искрами. Они настолько алкогольные, что позволяют вспомнить человеку, который их пьет, всю свою жизнь - от самого рождения и до настоящего времени. К тому же, тому, кто пьет напиток, можно задать любой вопрос, и он ответит на него честно", - рассказал бармен Шаян. В женский вариант коктейля входит абсент, сливки, гренадин и щепотка корицы, которая позже вспыхивает фейерверком, а для мужчин добавляют лаймовый фреш с молоком.
    .ну.блин!жесть просто!!!!!!!!!!!.......
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    ожиотаж... прям
    Да прям? Привет))

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .ну.блин!жесть просто!!!!!!!!!!!.......
    на чем тока деньги уже не делают...

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Всем огромноеспасибо за поздравление
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для Susanna
    Всем доброе утро!!!
    Поздравляю Танюшу с Марком и Катюшу с Алешей с пятью месяцами!!! Пусть малыши растут крепенькими и счастливыми!!!)))

У меня наконец-то решилась проблема с грудью. Надеюсь этот долбанный лактостаз больше не случится.
    А вот и наш отчетик))
    Нам уже целых 5 месяцев! Моя девулька все также предпочитает ручки всему остальному, причем последнее время ее устраивают только мои или нашего папочки. Мою маму почему-то стала побаиваться, с чем это связано не знаю.
    Лисичка довольно активная, переворачивается уже недельки три направо и недельки две как и налево. Теперь ей все равно в какую сторону вертеться, обычно в ту где лежит игрушка)) Пока не ползет, но крутится вокруг своей оси быстро и уверенно, без лишних движений. Поднимает высоко грудку и часть животика. Попу тоже высоко поднимает, но вот сделать это все одновременно пока не может, но она старается))) Спит на ручках, а вот когда просыпается, почти сразу спускаю на пол, я ей постелила одеяло, а сверху плед, и она там упражняется с игрушками пока не начнет возмущаться и снова проситься на ручки, обычно это происходит довольно быстро.
    Стала нам подражать, делает вид что жует что-то, она ведь каждый прием пищи находится с нами. Так интересно наблюдать с какой непосредственностью жадненько наблюдает за тем что я ем, и вздыхает что ей ничего не перепадает))))
    Вес стали меньше набирать, всего 300 гр за пятый месяц. Итого 7600 гр и 64 см. Странно что рост месяц назад был такой же, а вот вещи уже не налазят. На счет веса совсем не переживаю, она все равно выглядит пупсиком))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Да прям? Привет))
    приветик

Закрытая тема
Страница 298 из 995 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя