| ||
Casel тебе то не знать, что перед тем как посметь кого то покритиковать , ты должен показать свое портфолио и тогда тебе вынесут вердикт можно ли Вам заниматься таким делом как критика !!!
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
просто не похоже , что Вам ПРОСТО интересно стало, вдруг, внезапно, сразу после критики ....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Девочки, не ссорьтесь))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
(с)Говнокритик
Имеет фотоаппарат, но не пользуется им. В любом знакомом фотографе безошибочно определяет соответствующего фотоонаниста. В душе готов аргументировано обосрать любую говнофотографию, но вслух иногда хвалит, «чтоб не обидеть», испытывая при этом оргазм от своего благородства. К тем, кто снимает, относится снисходительно, считая себя Кеном Роквеллом. Втайне дрочит на «фото дня» любого говносайта и мечтает сделать такое же. Но никогда не пытается, так как боится облажаться. Поэтому для окружающих, а часто и для себя, отсутствие своих работ объясняет занятостью. Редкие неудачные попытки прячет и никогда не показывает. Добавляет новые типы фотоонанистов в этой статье. Не дочитав до конца, рассылает ссылки на нее по всему контакт-листу. Но дойдя до этого места, испытывает шок и закрывает браузер.
Общие фразы:
«Нет, счас не могу ничего показать, третью неделю вожусь с терабайтом равов»
«Нет, не могу ничего показать, я снимки в интернете принципиально не выкладываю»
«Нет, не могу ничего выставить, меня „Пентхауз“ потом по судам из-за смежных прав затягает!»
«Не, ну я, конечно, до Кена Роквелла пока не дотягиваю»
«Ну, это мои юношеские опыты… Я тогда только купил камеру, развлекался от души!»
Источник: http://lurkmore.ru/Фотоонанизм![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Don't hurt, скиньте ссылки на ваши фото, а?
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки