Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 298 из 642 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12827
  1. Вверх #5941
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Только что попробывали кабачек, сказали бе-бе и отвернулись от ложечки, завтра попоробую опять, а если будет повторенье, можно ли попробывать дать картошку? кто подскажет?
    Можно, но мы не даем. Мы от нее не какаем(Хотя и 2-3 часа ее в воде вымачиваю. Да и пользы от нее..Лучше уж кабачок, тыковку, цв капусту

2. Вверх #5942
    Это получиться, что все кормленье с одного овоща, а потом постепенно вводить следующий заменяя первый и т.д.? Я правильно поняла.
    Я ввела кабачок за неделю, на след недел по чуток начала вводить цветную капусту уже в то пюре с кабачком и т.д. Сейчас у меня пюре: кабачок, тыква, цв капуста, лук и морковь. Правда кормление так и не заменила, он после того как все слампадит орет криком - дай сисю запить)Я даю - мне что жалко что ли%)))

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Только что попробывали кабачек, сказали бе-бе и отвернулись от ложечки, завтра попоробую опять, а если будет повторенье, можно ли попробывать дать картошку? кто подскажет?

Это получиться, что все кормленье с одного овоща, а потом постепенно вводить следующий заменяя первый и т.д.? Я правильно поняла.
    ИМХО, если совсем "бе-бе" - не мучтьте ляльку попробуйте яблочко добавить в кабачок (тоже вареное)... А картошка действительно не особо и полезна + немного крепит, хотя это и индивидуально - у нас все о.к. и от риса, и от груши, и от картошки...
    Первый овощ заменять не нужно. Просто аккуратно добавляем к нему и получаем в итоге чудный овощной супчик
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    можно попробовать картошку+кабачок, тогда пюрешка более легкое получается (мне самой нра) и ре будет какать нормально

5. Вверх #5945
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    ИМХО, если совсем "бе-бе" - не мучтьте ляльку попробуйте яблочко добавить в кабачок (тоже вареное)... А картошка действительно не особо и полезна + немного крепит, хотя это и индивидуально - у нас все о.к. и от риса, и от груши, и от картошки...
    Первый овощ заменять не нужно. Просто аккуратно добавляем к нему и получаем в итоге чудный овощной супчик
    Я готовила на пару, а что необходимо отваривать или можно и так и так

6. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Можно и на пару и отваривать в небольшом кол-ве воды, а потом, если слишком густенькое, этой же водичкой разбавлять)
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

7. Вверх #5947
    Разбавлять наверное не придется, мы любим погущее.

8. Вверх #5948
    Мы кстати тоже.Пару раз переборщила с водой, полусилось жидкое - не стал есть( А густое чтоб пожевать типо - это за милую душу

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мы кстати тоже.Пару раз переборщила с водой, полусилось жидкое - не стал есть( А густое чтоб пожевать типо - это за милую душу
    Это у нас от папы, он у нас даже суп ест такой, что там спокойно можно вилкой орудовать, говорит, что водичку может и из крана попить. А мне самое оно, я наоборот юшку люблю, вот и получается - гуща папина, а юшка мамина

10. Вверх #5950
    User banned
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мы еще маленькие есть фрукты не пюреобразными..А можно фрукты из компота давать?Я его не варю:закипает и выключаю - настаивается.Или все равно в них уже нет пользы?
    я даю)) малому нравится, 100 грамм конечно не съедает, а так в охоточку подъесть может

моему чистый кабочек не нравится, я если чесно сразу ему с ассорти начала, не делала по науке.. всего по чуть, кабачек, картошечка, морковка и цв. капуста, потом лучек добавила, через месяц. Варю в пароварке, потом мелю блендером, разводя той водичкой, что осталась до нужной консистенции. Кста а отвар малому тоже пошел, вместо водички дала- с удовольствием пьет))

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    моему чистый кабочек не нравится, я если чесно сразу ему с ассорти начала, не делала по науке.. всего по чуть, кабачек, картошечка, морковка и цв. капуста, потом лучек добавила, через месяц. Варю в пароварке, потом мелю блендером, разводя той водичкой, что осталась до нужной консистенции. Кста а отвар малому тоже пошел, вместо водички дала- с удовольствием пьет))
    вам повезло что все обошлось....могли бы беду сделать

12. Вверх #5952
    а как можно размельчить еще мясо, кроме блендера? а то там уж сильно перемалывает, а нам надо пробовать уже менее перемолотое. сито не подходит-долго мудохаться, кусочками - будем есть целый день

13. Вверх #5953
    illusion
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    а как можно размельчить еще мясо, кроме блендера? а то там уж сильно перемалывает, а нам надо пробовать уже менее перемолотое. сито не подходит-долго мудохаться, кусочками - будем есть целый день
    почему сито не подходит? я вот всё время так мясо перетираю - очень даже быстро получается - ведь порция маленькая
    как вариант - можно готовить из мясного фарша (для начала через мясорубку пропустите мясо дважды, потом можно ограничиться и одним разом)
    ну или просто разминать готовое мяско вилкой или очень мелко нарезать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #5954
    User banned
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    я для старшей через чесночницу делала))))

15. Вверх #5955
    illusion
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    я для старшей через чесночницу делала))))
    и я так пробовала ... но через сито мне больше понравилось
    видно, кто к чему привык
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #5956
    Прочитала про пользу брокколи, может с нее если что начать? А лук какой, репчатый, салатный или можно зеленый? или знаете еще есть с таким интересным названием, все время его забываю, видела вчера в Метро.

17. Вверх #5957
    User banned
    Прочитала про пользу брокколи, может с нее если что начать? А лук какой, репчатый, салатный или можно зеленый? или знаете еще есть с таким интересным названием, все время его забываю, видела вчера в Метро.
    я репчатый добавляю в овощи

18. Вверх #5958
    Я белый даю, он вроде как полезней говорят

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я делаю из мяса котлетки и фрикадельки-и не нужно мучиться,перемалывать,перетирать.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #5960
    да у меня нет мясорубки, а в блендере из мяса получается сок, а не фарш

Закрытая тема
Страница 298 из 642 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права