|
Я ввела кабачок за неделю, на след недел по чуток начала вводить цветную капусту уже в то пюре с кабачком и т.д. Сейчас у меня пюре: кабачок, тыква, цв капуста, лук и морковь. Правда кормление так и не заменила, он после того как все слампадит орет криком - дай сисю запить)Я даю - мне что жалко что ли%)))
ИМХО, если совсем "бе-бе" - не мучтьте лялькупопробуйте яблочко добавить в кабачок (тоже вареное)... А картошка действительно не особо и полезна + немного крепит, хотя это и индивидуально - у нас все о.к. и от риса, и от груши, и от картошки...
Первый овощ заменять не нужно. Просто аккуратно добавляем к нему и получаем в итоге чудный овощной супчик![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
можно попробовать картошку+кабачок, тогда пюрешка более легкое получается (мне самой нра) и ре будет какать нормально
Можно и на пару и отваривать в небольшом кол-ве воды, а потом, если слишком густенькое, этой же водичкой разбавлять)
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Разбавлять наверное не придется, мы любим погущее.![]()
Мы кстати тоже.Пару раз переборщила с водой, полусилось жидкое - не стал есть( А густое чтоб пожевать типо - это за милую душу
я даю)) малому нравится, 100 грамм конечно не съедает, а так в охоточку подъесть может
моему чистый кабочек не нравится, я если чесно сразу ему с ассорти начала, не делала по науке.. всего по чуть, кабачек, картошечка, морковка и цв. капуста, потом лучек добавила, через месяц. Варю в пароварке, потом мелю блендером, разводя той водичкой, что осталась до нужной консистенции. Кста а отвар малому тоже пошел, вместо водички дала- с удовольствием пьет))
а как можно размельчить еще мясо, кроме блендера? а то там уж сильно перемалывает, а нам надо пробовать уже менее перемолотое. сито не подходит-долго мудохаться, кусочками - будем есть целый день![]()
почему сито не подходит? я вот всё время так мясо перетираю - очень даже быстро получается - ведь порция маленькая
как вариант - можно готовить из мясного фарша (для начала через мясорубку пропустите мясо дважды, потом можно ограничиться и одним разом)
ну или просто разминать готовое мяско вилкой или очень мелко нарезать
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Прочитала про пользу брокколи, может с нее если что начать? А лук какой, репчатый, салатный или можно зеленый? или знаете еще есть с таким интересным названием, все время его забываю, видела вчера в Метро.
Я белый даю, он вроде как полезней говорят
я делаю из мяса котлетки и фрикадельки-и не нужно мучиться,перемалывать,перетирать.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
да у меня нет мясорубки, а в блендере из мяса получается сок, а не фарш![]()
Социальные закладки