Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 298 из 378 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7543
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=Ксения Сергеевн;48548539]
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    тест есть смысл делать когда есть задержка...а так только деньги переводить...у меня на 12-13 дпо тест ничего не показал.

Здравствуйте девчонки. Желаю Вам всем поскорее забеременеть, хороших родов, здоровых и счастливых деток. Тесты-это не 100% гарантия. Расскажу лично свою историю. Мы с мужем 2 года пытались забеременеть, менструация у меня была не регулярная, поэтому я лечилась. А не регулярная, как я позже поняла, она у меня была именно из-за лишнего веса. По поводу того, что не получалось забеременеть, было много слез, нервов итд. Через 2 года мы с мужем все пустили на самотек, я взялась за себя и похудела на 27 кг. В начале июня у меня не начались месячные, я обрадовалась, побежала купила 10 тестов, и делала х 2 раза в день, но они были отрицательны. В июле менструация так и не началась, я снова сделала тесты и решила пойти к гинекологу. Пошла я к нескольким гинекологам, все мне однозначно сказали, что беременности нет. В конце июля у меня совершенно внезапно умерла мамочка, которая мечтала о внуке и за некоторое время до смерти просила оч. родить ей внука-богатыря и после этого чудовищного события мне совершенно было не до планирования ребеночка. Август у меня прошел вообще в тумане, а вот в первых числах сентябре я начала чувствовать себя как-то вообще не оч. хорошо и я решила сделать снова тесты и они заполосатились)) Придя к гинекологу я ей показала тесты и посмотрев меня на кресле, она меня поздравила, но все таки направила на УЗИ. И вот мы с мужем пришли на УЗИ. Врач начал проведения УЗИ и спросил какой у меня срок, я с полной уверенностью ответила, что максимум месяц, глаза его округлились и он сказал, что у меня уже 14 недель. Я не поверила и сказала, что меня в тот период осматривало 3 гинеколога и не видели беременности, на что мне объяснили, что у меня загиб матки и мое счастье там пряталось. Так что девочки у всех все индивидуально.
    бывает и такое)))
    мама моего одноклассника не так давно (года 4-5 назад) когда ей было 45 или 47 тоже пошла к гинекологу. У нее М пропали, и она грешила на климакс... врачи сказали миома... а у нее, чтоб вы понимали 3 сыновей, старшему было на тот момент 27, среднему 25 и младшему 20.... пошла к другому врачу через время, а он ее посмотрел и говорит о"Дамочка, вашей миоме уже 20 недель"..... родила 4го сына. они с мужем всегда хотели дочку, думали ну может наконец то получилось?)))
    Хорошая

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лен, полагаю если в августе было 14 недель.... то она и до мая доносить не смогла))) Родила раньше и надеюсь в положенный срок

тест по дороге купи....
    Да, точно, а как это я читала
    Та какой тест)))) я температурю
    17.07.17

3. Вверх #5943
    Новичок Аватар для Ксения Сергеевн
    Спасибо огромное)))Да, в марте 2014 года у нас родился сынок)))

4. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от Ксения Сергеевн Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)))Да, в марте 2014 года у нас родился сынок)))
    Здоровичка сынуле!!!!!!!!
    17.07.17

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лен, полагаю если в августе было 14 недель.... то она и до мая доносить не смогла))) Родила раньше и надеюсь в положенный срок

тест по дороге купи....
    ахаха)) это точно))
    Хорошая

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Здоровичка сынуле!!!!!!!!
    Спасибо огромное.

7. Вверх #5947
    Так что девченки, главное не отчаивайтесь, а Бог сам знает, когда нам послать счастье.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Приветик! Я уже прошла через многое. Надежды, разочарования, операции- все позади. Теперь я спокойна, как индюк))) По докторам не бегаю, БТ не мерю, тесты не покупаю. Надежду не потеряла, но спокойствие полное.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #5949
    Не покидает форум
    а в святом источнике Анны в Пачаеве купался кто-то???

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я купалась давно. Подруга потащила меня, она хотела замуж выйти. В результате, я вышла))) Она тоже вышла, но позже.
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #5951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я купалась давно. Подруга потащила меня, она хотела замуж выйти. В результате, я вышла))) Она тоже вышла, но позже.
    мне говорили он от бесплодия, люди по 15 лет не могут забеременеть. После него рожают и не одного

12. Вверх #5952
    Я с мужем купались, года 3 назад.
    17.07.17

13. Вверх #5953
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Мы купались год назад как раз в пятницу перед Троицей. Ощущения классные в источник аж три раза заходили))
    Последний раз редактировалось Juli_; 09.06.2014 в 19:58.

14. Вверх #5954
    мне говорили он от бесплодия, люди по 15 лет не могут забеременеть. После него рожают и не одного
    Тут смысл в искреннем обращении к Богу, а не в самом источнике. У меня подружка полтора года планирования не могла забеременеть. Они с мужем стали ездить по святым местам. Она родила девочку, а через пару лет еще, неожиданно, мальчика. Ей 37 лет.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #5955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Тут смысл в искреннем обращении к Богу, а не в самом источнике. У меня подружка полтора года планирования не могла забеременеть. Они с мужем стали ездить по святым местам. Она родила девочку, а через пару лет еще, неожиданно, мальчика. Ей 37 лет.
    я верю, очень верю... много видела именно чудес. Когда доктора просто пожимали плечами.

16. Вверх #5956
    я верю, очень верю... много видела именно чудес. Когда доктора просто пожимали плечами.
    Поезжайте на источник, конечно! Святой Анне, маме Богородицы все молятся о детках.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #5957
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Привет!
    Прошу подсказки. Что входит в необходимиый минимум анализов для женщины, чтобы пойти к репродуктологу?
    Точнее, я уже была на первой консультации, анализы назничили только мужу. Но мне же по-любому тоже назначат, а вдруг такие, что сдаются в определенный день цикла?! Не хочу затягивать. Кто знает подскажите, буду благодарна!

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Привет!
    Прошу подсказки. Что входит в необходимиый минимум анализов для женщины, чтобы пойти к репродуктологу?
    Точнее, я уже была на первой консультации, анализы назничили только мужу. Но мне же по-любому тоже назначат, а вдруг такие, что сдаются в определенный день цикла?! Не хочу затягивать. Кто знает подскажите, буду благодарна!
    Обычно сдают ФСГ,ЛГ на 3-5 день цикла. и СГ мужу - свежая.....
    Вот с этим и идти....., вернее бери с собой всё что есть)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для AnishkA
    купались)) главное не факт - а что в душе! Молитва всегда должна пребывать с нами.. К сожалению, в моем случае, врач Эндокринолог оказался тем ЧУДОМ, которого я ожидала! Девочки! обследуйте щитовидку при планировании Беремнности!!!!!!!!!! или когда не можете найти причину своих неудач( ах сколько времени я потеряла( сколько сил, слез, и сколько же оказывается у нас есть бездарных врачей-гинекологов(((

После двух мес. наблюдения у Специалиста - эндокринолога, ЛОРа, Хорошего гинеколога! (хотя за все 3 года неудач по гинекологии проблем не было) + УЗИ исследования и регулярной сдачи ряда анализов я самостоятельно забеременела во втором цикле!!! без репродуктивных клиник и всего прочего, куда меня всячески пытались "заслать" горе-врачи..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 16.06.2014 в 10:15.
    Young Sexy Lovely

20. Вверх #5960
    Вчера был день медика, в связи с этим, хочу поздравить Наталью Леонидовну, которая помогла нам в осуществлении нашей самой заветной мечты!! Сколько Вы с нами прошли, как помогли!Огромное Вам спасибо за все!!

Ответить в теме
Страница 298 из 378 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права