Сообщение от
Whitney
тест есть смысл делать когда есть задержка...а так только деньги переводить...у меня на 12-13 дпо тест ничего не показал.
Здравствуйте девчонки. Желаю Вам всем поскорее забеременеть, хороших родов, здоровых и счастливых деток. Тесты-это не 100% гарантия. Расскажу лично свою историю. Мы с мужем 2 года пытались забеременеть, менструация у меня была не регулярная, поэтому я лечилась. А не регулярная, как я позже поняла, она у меня была именно из-за лишнего веса. По поводу того, что не получалось забеременеть, было много слез, нервов итд. Через 2 года мы с мужем все пустили на самотек, я взялась за себя и похудела на 27 кг. В начале июня у меня не начались месячные, я обрадовалась, побежала купила 10 тестов, и делала х 2 раза в день, но они были отрицательны. В июле менструация так и не началась, я снова сделала тесты и решила пойти к гинекологу. Пошла я к нескольким гинекологам, все мне однозначно сказали, что беременности нет. В конце июля у меня совершенно внезапно умерла мамочка, которая мечтала о внуке и за некоторое время до смерти просила оч. родить ей внука-богатыря и после этого чудовищного события мне совершенно было не до планирования ребеночка. Август у меня прошел вообще в тумане, а вот в первых числах сентябре я начала чувствовать себя как-то вообще не оч. хорошо и я решила сделать снова тесты и они заполосатились)) Придя к гинекологу я ей показала тесты и посмотрев меня на кресле, она меня поздравила, но все таки направила на УЗИ. И вот мы с мужем пришли на УЗИ. Врач начал проведения УЗИ и спросил какой у меня срок, я с полной уверенностью ответила, что максимум месяц, глаза его округлились и он сказал, что у меня уже 14 недель. Я не поверила и сказала, что меня в тот период осматривало 3 гинеколога и не видели беременности, на что мне объяснили, что у меня загиб матки и мое счастье там пряталось. Так что девочки у всех все индивидуально.
Социальные закладки