Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 298 из 1177 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от Империя-Тур Посмотреть сообщение
    Это зависит от Ваших предпочтений и состава компании, которая едет: с детьми или без, роскошный отель со СПА и импортным алкоголем или скромный отель схорошим соотношением цена/качество, спокойный отдых или диско до утра и т.д. Попробуйте представить себе, чего хотите от отдыха!
    Отдых с ребенком, спокойны, горки, чтоб было интересно ребенку.

3. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Едим в Аланью на майские, хотелось бы попасть в аквапарк. Если кто был поделитесь впечатлениями, может есть фото, не могу в нете найти ниче. Есть разница между между Коблево и их аквапарком?

4. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Едим в Аланью на майские, хотелось бы попасть в аквапарк. Если кто был поделитесь впечатлениями, может есть фото, не могу в нете найти ниче. Есть разница между между Коблево и их аквапарком?
    официальный сайт (есть русский язык) http://www.alanyarehber.com/http.php?r=http%3A%2F%2Fwww.waterplanet.com.tr

5. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    согласна с вами, уже лучше в Крым поехать на эти 500 у.е так хоть людьми себя чувствовать
    все зависит от ожиданий. и от восприятия.
    было дело я успокаивала москвичку в 5*. она плакала что в таком гадюшнике еще не отдыхала, просила порошок чтоб самой мыть ванну. это был элизе бич в чамьюве. не риксос, но! как бы не гадюшник все-таки.

а как-то отдыхала в 3* в аланье с компанией. монте карло отель. вот понимаю, что забросила меня жизнь в настоящий трояк, ну да фик с ним, главное что денег на расходы достаточно... еда никакая. дожить бы до похода в город. а рядом со мной впервые выехавшая заграницу молодая пара. и они в дичайшем восторге. " о боже, КАК тут кормят, как тут все супер"

и вообще на данный момент не вижу смысла платить самашедшие деньги за 5*. только если горячий тур или там май-нач.июня. лучше эти деньги оставить за пределами отеля.

6. Вверх #5945
    Частый гость
    Вот думали поехать в начале июня, а теперь этот период под вопросом.. если не в июне ехать, то когда лучше??? Сентябрь?? Как вообще в сентябре погода, цены??
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

7. Вверх #5946
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Вот думали поехать в начале июня, а теперь этот период под вопросом.. если не в июне ехать, то когда лучше??? Сентябрь?? Как вообще в сентябре погода, цены??
    А чего под вопросом если не секрет?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    В сентябре теплей море чем в июне но с числа 10 июня уже очень тепло. Сентябрь обычно не дешевый. Но в этом году турецкие дети идут в школу в начале сентября. Должен быть спад туристов. Лучше ехать конец сентября или начале октября ( если средиземка) лучшее соотношение цены и качества

9. Вверх #5948
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Стар, Мит, по отзыву с топхотелс этот отель имеет рейтинг 4,2. 4х звездочные которые я рассматривала по своему бюджету(он был небольшой - я маме и себе делаю вот такой подарок ) имели рейтинг или такой же или ниже.при чем отзывы были хуже, а стояли 650-700у.е.то что до моря 400м-ну и что?ходить полезно=)про кладбище там писали,что оно как парк,тем более думаю есть и другие пути. про еду там хорошие отзывы,да и мы будем рады если меньше поедим-не хотим поправиться фотки отеля мне очень понравились. едем не сидеть в отеле,а знакомиться с культурой и страной.на экскурсии 4 хотим поехать.смысл переплачивать за отель если в нем толком и не будешь вот я и сэкономила 150-200 у.е. и теперь если еда или питье мне не будет подходить я буду иметь возможность пойти и купить что-то другое.в общем у нас настрой что надоанимация нафиг не нужна,не бухаем

gneday, отель 3 звезды.спасибо! и вам удачно найти отель и отдохнуть

10. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    анимация нафиг не нужна
    Я тоже так думаю. От отеля ожидаю только бассейн и завтраки. Мы едим 2 раза в день, так что обед или ужин - это уж как получится, где-нить в красивом месте. Пляж, природа, экскурсии, диско = наш отдых. Отель - чисто переночевать.

Я вот была 4-6 апреля, в номере почти не находилась, торчала на рисепшине, разговаривала с людьми, сидела в и-нете.
    Studento4ka, наслаждайтесь! Приедете расскажите.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #5950
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А чего под вопросом если не секрет?
    Из-за работы
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

12. Вверх #5951
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. От отеля ожидаю только бассейн и завтраки. Мы едим 2 раза в день, так что обед или ужин - это уж как получится, где-нить в красивом месте. Пляж, природа, экскурсии, диско = наш отдых. Отель - чисто переночевать.

Я вот была 4-6 апреля, в номере почти не находилась, торчала на рисепшине, разговаривала с людьми, сидела в и-нете.
    Studento4ka, наслаждайтесь! Приедете расскажите.
    Это если вы едите сами, с детьми такой отдых не пройдет, как раз анимация и нужна, да и питание.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #5952
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ну конечно. Детям нужны развлечения и еда. Чем меньше дети, тем меньше шанс на экскурсии, они выматывают.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #5953
    Camomilla, спасибо! Как приеду, обязательно отпишусь! =) Насчёт детей наверное Вы правы... Я не столько советовала этот отель, сколько "защищалась" =)))))))

15. Вверх #5954
    Ви мине в Одессе держите
    МММмммммммммммм...
    Человек уже купил тур. Зачем критика, даже обоснованная? Или не обоснованная? Тур куплен. От нас - ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
    Как приедете, отпишитесь если будет не лень о впечатлениях.
    Еще раз позитива и отличного настроения всем!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #5955
    спасибо всем большое!=)ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь с фотоотчетом=)

17. Вверх #5956
    Новичок Аватар для Lenulya

По умолчанию Турция

Кто собирается ехать летом в Турцию, но еще не определился куда именно?

18. Вверх #5957
    Посетитель
    в воскресенье летим Турцию) что брать с собой в такое время года?

19. Вверх #5958
    на утро и вечер что-то с длинным рукавом. не просто рубашка, а кофта, кенгурушка какая-то. джинсы. обувь закрытая (кеды, балетки, мокасины).
    на день майки, юбки, шорты, футболки.
    а-ля зимой в египте.

20. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    на утро и вечер что-то с длинным рукавом. не просто рубашка, а кофта, кенгурушка какая-то. джинсы. обувь закрытая.
    на день майки, юбки, шорты, футболки.
    а-ля зимой в египте.
    Я бы и лёгкую курточку взяла.
    Carpe diem

21. Вверх #5960
    ну да. если не кожаную.... просто по факту ветровки/джинсовки холоднее кофт/кардиганов шерстяных.

Ответить в теме
Страница 298 из 1177 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права