Медицинский центр специализируется на женских делах.
Эндометриоз второй степени.
После курса лечения она забеременела и родила прекрасного, здорового сына.
Спасибо им огромное.
Молодцы.
|
Медицинский центр специализируется на женских делах.
Эндометриоз второй степени.
После курса лечения она забеременела и родила прекрасного, здорового сына.
Спасибо им огромное.
Молодцы.
У меня не было лапароскопии,но год назад проходила узи на 5 или 6 день цикла и мне узист поставил такой же диагноз,а лечащий врач посмотрела на это и сказала,что не может читать такой бред-так как
на этот день цикла так и должно быть,узи переделала позже у другого узиста и ничего не подтвердилось.В любом случае лучше не откладывать визит к врачу.Это может быть серьезно.
А ты у кого делала лапароскопию?И по-моему после операции назначают уколы.У моей сестры была киста и эндометриоз и после лапароскопии у Гладчука ей назначили колоть золадекс,потом месячные пропали,а через пару месяцев восстановились и она забеременела сама.Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Но обязательно сходи к врачу.Удачи и выздоравливай!!!!
Последний раз редактировалось Smilik@; 28.02.2009 в 16:44.
У меня, увы, это был 10-й день. Т.е. такого не должно было быть если все ок. Да и УЗИ на Пастера - делаю не первый раз - никогда претензий к ним не было.
Также операция у Гладчука, все вроде прошло хорошо, да и эндометриоз был на начальной стадии. Видимо, поэтому уколы не назначали, как и препараты, вызывающие искусственный климакс, как иногда делают. А к врачу наверное все пойду прямо в понедельник. Спасибо за поддержку!![]()
Because I'm happy...
[QUOTE=Pamarin;4441602]У меня, увы, это был 10-й день. Т.е. такого не должно было быть если все ок. Да и УЗИ на Пастера - делаю не первый раз - никогда претензий к ним не было.
Там не плохое УЗИ но не всегда достоверное 90 % эндометриоз Они заинтересованы в клиентуре это понятно Но Эко у них никакое результаты почти нулевые
аппарат хороший, но девочка там "левая".Есть опыт?
как специалист она слабая.
блат решает много вопросов.
смените противозачаточные.Девочки, подскажите, может кто-то с таким сталкивался. После лапароскопии (эндометриоз) обнаружились мультифолликулярные яичники. Мой врач прописал пить противозачаточные 3 месяца - Джаз. Ну и уколы полиоксидония месяц. Выпила больше половины первой упаковки Джаза - последние дней 7-8 постоянные кровотечения - небольшие, правда. В инструкции написано, что такое возможно, пока организм не привыкнет к препарату. Но - так долго???... Я в растерянности. У кого было нечто подобное - лучше бежать к врачу или просто подождать?
видимо вам эти не подходят.
Прохання до жінок, які скористувалися послугами ЕКО в "Ремеді".
Скільки приблизно фінансів потрібно на все про все?
Можна в лічку.
Тут могла бути ваша реклама
Таакссс....
"Ремеді" відпадає.
Поставлю питання іншим боком - чи є у нас клініки варті уваги, взагалі?
Наприклад, чув що ЕКО роблять також на Пастера.
Поставлю питання іншим боком - чи є у нас клініки варті уваги, взагалі?
Наприклад, чув що ЕКО роблять також на Пастера.[/QUOTE]
Вы почитайте форум я думаю у Вас и Пастера отпадет
Та шожтакоєблін.... ((
Значить, скоріше за все - Харків.
Я делала на Пастера следущий этап думаю будет в Харькове у Пеняева или в Киеве у Веселовского
Maxmary, будем с нетерпением ждать результатов твоей поездки![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 03.03.2009 в 16:47.
Девченки, а куда Соболев ушел?
Он наверняка где то работает?
Я только к нему собралась......
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки