Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 298 из 987 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 19729
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    согласна.. и я не могу(( несколько раз старалась. но иголку так и не решилась всунуть((( руки так трясутся, что капец..
    Не падай в обморок,но я как то попробовала и сломала иголку об Мишелькину попу... До сих пор кошмары снятся)

2. Вверх #5942
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плз, очень надо! Может у кого-то есть вет мед сестра или просто человек, который может сделать укольчик шиншиллке за умеренную плату, а то платить 100-150грн за один укол - дороговастенько, а сама совсем не могу... а возить ее в клинику - для нее большой стресс. живу на фонтане, 1 станция.
    главное не бояться, но одному сложно конечно, зверька нужно держать аккуратно одному, второй инсулиновым колет... я так крольчат колю
    проще, если укол в бедро, если в холку - иголочка может шкурку насквозь проколоть, я пальчиками всегда прощупываю иглу

3. Вверх #5943
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в мышцу удобней гораздо колоть.

4. Вверх #5944
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну не каждый вобще может уколы делать... я не могу(
    Главное помнить от уколов ( проколов ) еще никто не умирал. Ты же смелая, а уколов боишься.

сейчас добью Токану Я и недельным котятам делала уколы)))

5. Вверх #5945
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Главное помнить от уколов ( проколов ) еще никто не умирал. Ты же смелая, а уколов боишься.
    Я не боюсь уколов, я боюсь уколов Мишель)))

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Не падай в обморок,но я как то попробовала и сломала иголку об Мишелькину попу... До сих пор кошмары снятся)
    Таня, нужно просто очень хорошего ветеринара ( при этом спокойного попросить один раз показать как правильно колоть и при нём сделать собаке укол. Всё. А когда кто-то теоретически сказал как, а ты боишься ошибиться, получается кошмар. Ты ж не о попу её иголку сломала, ягодица - мышца, видно ты саданула о кость. Хорошо ещё , что в нерв не попала. Конечно, после такого руки трусятся. Меня в шестнадцать лет ветеринар научил ставить капельницу больному псу, у нас выхода не было, кроме меня на тот момент в семье никто не работал, а подростку не по силам кормить всю семью и оплачивать лечение собаки. В первый раз тоже не сразу в вену попала и руки трусились. Зато потом попадала лучше многих молодых ветеринаров, всё приходит с практикой. А хоть внутримышечно уметь колоть надо. Ну представь себе: кусает животное пчела, а оно - аллергик. Пока к вету доедешь, питомец погибнет. А так вколол дексаметазон и спокойно ждёшь приезда врача.

7. Вверх #5947
    )))) Зная тебя и твою любовь к Мише я могу представить сколько ты с ней вела уговоры. да ?

Я дмала чо себе страшно делать. о когда мне было ооочень плохо. а дома никого, а укол анальгина надо было сделать кровь из носа. Я сделала его легко, более того я ничего не почувствовала вообще. Только потом я узнала что анальгин чистым не делают

8. Вверх #5948
    Волонтер форума
    я когда алабаю своему колю антибиотик, он даже не врубается )), сидит не шелохнется, жрет вкусняшку. Вот на таких тренировать руку самое оно
    а от проколов кожи, сто пудов, еще никто не умер

9. Вверх #5949
    Живёт на форуме Аватар для elki
    )))) Зная тебя и твою любовь к Мише я могу представить сколько ты с ней вела уговоры. да ?

Я дмала чо себе страшно делать. о когда мне было ооочень плохо. а дома никого, а укол анальгина надо было сделать кровь из носа. Я сделала его легко, более того я ничего не почувствовала вообще. Только потом я узнала что анальгин чистым не делают
    Почему не делают?В\м и в\в без разведения.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для kukusya83
    Здравствуйте, буду благодарна, если кто может посоветовать хорошего врача по кроликам?
    Проблемы с животиком! Желательно поселок Котовского, но любой район подойдет, лишь бы врач был хороший!!
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Почему не делают?В\м и в\в без разведения.
    Потому что болючий

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Natty
    о, да.. уколы - это и моя больная тема (именно коту),всем своим "человекам" делаю - без проблем, а вот котейке - никак не могу понять под каким углом и куда именно втыкать эту иголку (внутримышечный в бедро, я имею в виду). Искала хотя бы теорию почитать... ничего толком не нашла.. Может, кто-то может объяснить хотя бы.. сам механизм, так сказать..

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для EVA78
    Ну, у котейки ягодиц нет, поэтому система чуть другая. Лучше, чтобы кто-то помогал удерживать кота. Положите его на бочок, заднюю лапку, которую собираетесь колоть, крепко удерживаете за сустав (у человека это голеностопный сустав, у кота не знаю как он называется). Прощупайте бедро, где есть мышцы - туда и колите. Лучше колоть в заднюю часть бедра (где у котиков " шерстяные штанишки"), где больше мышц, а не сбоку.

14. Вверх #5954
    Посетитель Аватар для Natty
    EVA78, спасибо за ответ.. да.. я пыталась именно сбоку куда-то вколоть.. а если в штанишки.. надо будет сегодня прикинуть.. прощупать штаники))..

15. Вверх #5955
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    EVA78, спасибо за ответ.. да.. я пыталась именно сбоку куда-то вколоть.. а если в штанишки.. надо будет сегодня прикинуть.. прощупать штаники))..
    Сбоку легко можно в кость попасть, а надо в мышцу. Прощупаете ему бедрышко, где самые толстые мышцы -туда и колите. Только иголку возьмите маленькую от 2 куб. шприца - она примерно на 1 см заглубляется в лапку.

16. Вверх #5956
    Для тех кто не опытный или боится попасть в кость лучше всего колоть инсулиновым шприцем.

17. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для JV1705
    пыталась, в ближайшей - только врач и она не ездит, во всех остальных говорят - 150 грн
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

18. Вверх #5958
    Захаров Андрей Николаевич - он по грызунам просто супер-мега!!! 0676840338

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    о, да.. уколы - это и моя больная тема (именно коту),всем своим "человекам" делаю - без проблем, а вот котейке - никак не могу понять под каким углом и куда именно втыкать эту иголку (внутримышечный в бедро, я имею в виду). Искала хотя бы теорию почитать... ничего толком не нашла.. Может, кто-то может объяснить хотя бы.. сам механизм, так сказать..
    вот и я могу и себе, и мужу, и маме, и сотруднице - пожалуйста, а вот этому маленькому комочку НИКАК!!!

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Потому что болючий
    Это-точно.Но,лучше 5 сек потерпеть,чем вводить ненужное другое в-во...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 298 из 987 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права