девченки,кто знает крючкова 8-9 работает?
|
девченки,кто знает крючкова 8-9 работает?
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Девочки, подскажите плиз врача в 5-м роддоме или в поликлинике, которая рядом с ним. И могут ли меня там принять, если я в их районе не прописана, но живу там и сын ходит и в сад и в пол-ку этого района? Срочно нужно сделать мини! Юзала поиск, но ничего не нашла=(((( Надеюсь на вашу помощь![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Кто что может сказать о гинекологе Янко О.К. из Центра планирования семьи?
Девочки что можете сказать о гинекологе Кодовбецкой Наталии Анатольевне?Принимает в 9 ЖК Люстдорфская дорога.Противоречивые о ней отзывы.
А они противоречивые и есть. Человек настроения. Хорошее настроение - будете довольны, что-то не так с настроением - отношение к девочке соответствующее. Я пару раз попадала - больше не хочется идти ))). Но специалист неплохой. Очереди большие.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке Котовского, а еще лучше гинеколога-эндокринолога.
п.с. знаю, что уже спрашивала, но уже была у Николаевой, ее советовали
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 08.01.2010 в 09:16.
Фотографирую
Девочки, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога из ЖК №8, ул. Варненская.
Девченки, всем привет! Поделитесь мнением о ЖК на Болгарской, а точнее кабинет патологии шейки матки. Врачи Шишкина Светлана Александровна и Ющак Антонина Ивановна. Пожалуйста, если кто знает, на какой из них лучше остановится?
Необходимо пройти обычный осмотр гинеколога + сделать маммологическое обследование. В какой центр обратиться? Заранее благодарна!
Живу на Таирова. Работаю на Шампанском пер. Главное, чтобы врач был добросовестный.К сожалению, имею приличный опыт общения с "врачами", кот. за ваши деньги найдут массу проблем. Поэтому район не играет огромного значения: я могу раз в год выделить время для осмотра у нормального специалиста
скажите пожалуйста! я не местная с крыма, но мне надо обязательно пройти обследование у гинеколога в Одессе! посоветуйте где можно это сделать город не знаю,удобнее было бы недалеко от цирка!спасибо!
А мне очень нравится Стеблина Елена Васильевна, как специалист. Точный адрес не помню, но приблизительно Гайдара\Малиновского. ЖК 5,кажись)
Очень грамотный, образованный, осведомленный врач. Не тянет денег,всегда все толково расскажет и обьяснит,что называется, на пальцах.) Кстати, гинеколог-акушер высшей категории. Если интересно- могу в личку скинуть график работы.
Социальные закладки