Сообщение от
Fankoni
Послушай, вот ты опять прикидываешься невинной овечкой. О пивоварне в Черономоке, МП на ФБ и прочих заведениях тоже в свое время не знали, но люди увидели, попробовали им понравилось и они отписались. С вашим магазином сложнее, находится он, уж извини меня - в заднице, ему таки нужна была реклама, чтоб люди узнали и тебе дали это сделать, заметь БЕСПЛАТНО и не один месяц.
Кроме меня, еще несколько, не побоюсь, десятков людей с форума оставляют деньги в вашем магазине. Да, работать в такой заднице сложно, а значит этой работе нужна РЕКЛАМА, без нее далеко не уедешь, какой бы ты ни был раскрученный бренд. Даже если ты и в минусах, надо тратиться на рекламу, чтоб бизнес твой работал и приносил новые доходы и прибыли.
И не надо про оскорбления и личности. Мне кажется один ты тут нашел блох в моем посте, все остальные все поняли без поиска оскорблений.
P.S. И все таки я выскажу мысль, которая была у меня с момента вашего появления - выбрали вы самое неудачное место и я как считал, так и считаю, что идея работы в этом месте проигрышная, рано или поздно вы закроетесь или перейдете на торговлю несколькими самыми простыми сортами пива. Ничего личного.
Да и насчет бокалов, мое мнение, что 60 грн. за одну штуку это космическая цена и гордиться скидкой в 16,6% не стоит, просто у меня сегодня было хорошее настроение и я сделал себе подарок в виде этих бокалов. Для сведения,недавно на форуме парень продавал бокалы Хугарден за 90 грн/6 шт., я просто не успел заказать.
Социальные закладки