Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 298 из 1114 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 22265
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Во-первых, убедительно попрошу не переходить на личностные оскорбления!
    Вам сделали 20 % скидку на эксклюзивных бокалах, а вы вот так благодарите? Что ж, спасибо.
    Думаете, что эти 250 грн. сделают погоду? Поверьте, мы не шикуем. Но стараемся, чтобы наш магазин выделялся, прежде всего ассортиментом и доступностью. Ну не можем мы себе пока позволить тратить на рекламу. Не буду объяснять и раскладывать по полочкам. Но,поверьте.
    А с другой стороны, как бы вы и другие узнали о том, что есть такой магазин, такое пиво, такие бокалы? Ждали бы пока знакомые наткнутся и расскажут. Я со своей стороны делаю всё, чтобы проинформировать. Думаю, что скоро выйдем на переговоры с рекламодателями: это неизбежная необходимость.
    Андрей, я у вас оставил уже больше 5К грн.... и что??? Про какие бокалы вообще идет речь??

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Послушай, вот ты опять прикидываешься невинной овечкой. О пивоварне в Черономоке, МП на ФБ и прочих заведениях тоже в свое время не знали, но люди увидели, попробовали им понравилось и они отписались. С вашим магазином сложнее, находится он, уж извини меня - в заднице, ему таки нужна была реклама, чтоб люди узнали и тебе дали это сделать, заметь БЕСПЛАТНО и не один месяц.
    Кроме меня, еще несколько, не побоюсь, десятков людей с форума оставляют деньги в вашем магазине. Да, работать в такой заднице сложно, а значит этой работе нужна РЕКЛАМА, без нее далеко не уедешь, какой бы ты ни был раскрученный бренд. Даже если ты и в минусах, надо тратиться на рекламу, чтоб бизнес твой работал и приносил новые доходы и прибыли.
    И не надо про оскорбления и личности. Мне кажется один ты тут нашел блох в моем посте, все остальные все поняли без поиска оскорблений.
    P.S. И все таки я выскажу мысль, которая была у меня с момента вашего появления - выбрали вы самое неудачное место и я как считал, так и считаю, что идея работы в этом месте проигрышная, рано или поздно вы закроетесь или перейдете на торговлю несколькими самыми простыми сортами пива. Ничего личного.
    Да и насчет бокалов, мое мнение, что 60 грн. за одну штуку это космическая цена и гордиться скидкой в 16,6% не стоит, просто у меня сегодня было хорошее настроение и я сделал себе подарок в виде этих бокалов. Для сведения,недавно на форуме парень продавал бокалы Хугарден за 90 грн/6 шт., я просто не успел заказать.
    Фаник...я понимаю твою НЕрадость....я сегодня заехал попить пивка в МП на 100 грн.... И ниче..... Кстати .... около МП есть будка, где БОгемское по 23 грн за 2 литра.!!!

2 Dark ...

Я всегда вас поддерживаю, но надо ж знать меру.!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Dark referee,
    сделайте пожалуйста отдельную ветку ... лично я буду заходить туда с удовольствием ... но тут хотелось бы видеть мнения форумчан без рекламного подтекста.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #5943
    Новичок
    Хотел больше не писать но прочитав последние топики, решил вмешатся наверно последний раз.
    Во первых ваша ветка называется Пиво - народный напиток . Кто какое предпочитает? А скажите причем сдесь стоимость кулёчков в магазинах? Кто, где и когда купил кислое пиво? Какая информация является рекламой, а какая нет?
    Давайте обсуждать пиво, а не магазины и другой флуд который видно всем нравится
    Во вторых я привёз в Одессу больше 20-ти сортов пива, а обсудили максимально 3-4, остальные что до сих пор не пробовали, или кроме Спектра и Шумахера, пиво не покупал? Зато обсуждение стоимости кулёчка за 20 коп заняло две страницы.
    Надеюсь модераторы обсуждение вкуса пива не посчитают за рекламу.

МОД. За рекламу и за самомодерирование
    Последний раз редактировалось Ginger; 30.11.2009 в 10:43.

4. Вверх #5944
    Не покидает форум
    Dark referee, за свой топик у Вас не найдется 60 грн/неделю? Мало верится. Как по мне, администрация форума к вам ооочень лояльна.

5. Вверх #5945
    Не покидает форум
    Сегодня из спортивного интереса повторил эксперимент с темным Богемским. Правда, брал не в будке на М. Арнаутской, а в МП на Ф. Бульваре. Пиво порадовало. Теперь знаю, чем отличается свежее Богемское от несвежего. Ощущение, как-будто, разные производители.
    Бархатный Ягерь тоже гуд.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ребята,давайте пить пиво дружно)
    я всё равно люблю 1715 львовское,ну нравится) и пробовал многое,о вкусах не спорят.
    а точка МП на *сами знаете где*,ну нафиг,мне с посёлка к вам ехать брррррр.
    Тернове поле в копейке,всё еще вкусно,но через одно,но дешевле чем ездить,думайте о доставке)

7. Вверх #5947
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Киевский Одессит Посмотреть сообщение
    А скажите причем сдесь стоимость кулёчков в магазинах? Кто, где и когда купил кислое пиво?
    Наверное я больше всех в этой ветке писал про где какое пиво кислое и другие отвлеченные темы. Так вот, тема посвящена пиву и любая информация о пиве полезна. Имхо.
    И я таки хочу что б в Одессе были и свои производители хорошего пива и специализированные магазины. Я тут кидал ссылку на пивную историю Одессы. И я считаю, что мы этого заслужили.

Мне скорее всего понравятся региональные сорта пива, которые я попробую в Вашем магазине в Киеве, но рублем я всегда буду голосовать за Одесское пиво.
    Вам наверно не понять, когда мои киевские коллеги в Одессе пробовали "Пивную Академию" и говорили, что это классное пиво. Я скучаю за этим временем. И когда я киевлян угостил Богемией и услышал те же отзывы, я обрадовался. И я постараюсь, как потребитель сделать все, что б Одесса имела свое классное пиво.
    Потому что 3 закрытых пивзавода для любого города это много. Огромное спасибо ОЧП и Богемии, пивным ресторанам со своим пивом, всем, кто дает людям возможность выпить настоящее пиво.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Прочитайте, пожалуйста, что я написал выше о Таврии и скажите: в какой Таврии именно или в каком Сильпо есть настоящее чешское пиво, в частности, "КОзел" или "Пилснер", и по какой цене? Жаль, Вы сутра Бельгию не застали, а то б сказали, что она тоже в Таврии есть.
    Но нету.
    Сильпо рядом с МП же ж. Темный козел стоит 21 грн.
    Пилснер периодически бывает в таврии на деревянко.
    Пойми, я ж не потому пишу, чтобы люди в таврию за пивом ходили, я преследую личную выгоду, т.к. закупаемся очень часто в вашем же магазине.

Кстати, та же темная Богемия рядом в будочке стоит 23 грн/2л

Fankoni, я знаю где взять бокалы хугардена по 30 грн/штука, если что. 60 - это цирк ваще.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #5949
    Политический
    Терминатор
    вот сижу и смотрю на темный Лёфф и на улицу....Лёфф побеждает видно!вчера уговорил все кроме темного...спал аки младенец!Бланш шикарен!

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот сижу и смотрю на темный Лёфф и на улицу....Лёфф побеждает видно!вчера уговорил все кроме темного...спал аки младенец!Бланш шикарен!
    а у меня все закончилось. Сегодня хотел в Белгород смотаться, но погода подвела. Так что поеду я наверно на Новый Рынок, пивка прикуплю.

11. Вверх #5951
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Наверное я больше всех в этой ветке писал про где какое пиво кислое и другие отвлеченные темы. Так вот, тема посвящена пиву и любая информация о пиве полезна. Имхо.
    И я таки хочу что б в Одессе были и свои производители хорошего пива и специализированные магазины. Я тут кидал ссылку на пивную историю Одессы. И я считаю, что мы этого заслужили.

Мне скорее всего понравятся региональные сорта пива, которые я попробую в Вашем магазине в Киеве, но рублем я всегда буду голосовать за Одесское пиво.
    Вам наверно не понять, когда мои киевские коллеги в Одессе пробовали "Пивную Академию" и говорили, что это классное пиво. Я скучаю за этим временем. И когда я киевлян угостил Богемией и услышал те же отзывы, я обрадовался. И я постараюсь, как потребитель сделать все, что б Одесса имела свое классное пиво.
    Потому что 3 закрытых пивзавода для любого города это много. Огромное спасибо ОЧП и Богемии, пивным ресторанам со своим пивом, всем, кто дает людям возможность выпить настоящее пиво.
    Вот снова присоединюсь и поддержу коллегу
    Будучи в Киеве попробовал региональных сортов, понравились Полтавское нефильтрованное, Ровенское жигулевское, Земан, Бердичев Пшеничный и Старый. Хмельной и Гетьманский сорта к сожалению не пробовал. Мое мнеие- классные сорта, и обязательно буду временами заезжать в МП отведать, но и одесские мини-пивоварни делают качественный и вкусный продукт, нельзя позволять им снижать планку, такой город как наш, с такой историей в пивном вопросе, достоин иметь своих производителей с вкусным пивом.

12. Вверх #5952
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сегодня из спортивного интереса повторил эксперимент с темным Богемским. Правда, брал не в будке на М. Арнаутской, а в МП на Ф. Бульваре. Пиво порадовало. Теперь знаю, чем отличается свежее Богемское от несвежего. Ощущение, как-будто, разные производители.
    Бархатный Ягерь тоже гуд.
    Богемия, взятая вчера на заводе, как всегда свежая и вкусная, все 3 сорта, которые люблю)))
    И мой друг, впервые попробовавший, сказал- знаешь, а я последний год пиво ине пил, ибо в бутылках не понятно что, а это таки ПИВО, и такое не стыдно отправить другу в Ужгород!

13. Вверх #5953
    Поехал я все таки в МП на ФБ. А там все по старому. Тара бесплатная, кулечки бесплатные. Продавщицы улыбаются. Один позитив. И самое главное - узнал, что они вот вот откроют филиал на Черемушках, прямо рядом со мной. Вот это была приятная новость.
    Теперь по теме. Сегодня тестирую "Егерь бархатный", "Битбургер", "Мюнкер" и "Лефф" бутылочный.
    Егерь - великолепен. Очень понравился, просто один восторг.
    Битбургер - запах приятный, а вот вкус, как для меня, слишком легкий. Пришел к выводу, что 22 грн за литр для этого пива многовато, его место в ценовой группе с украинскими сортами. Тем более, банка 0,5 Битбургера в Таврии 7,60.
    Лефф даже бутылочный - это Лефф
    Про Мюнкер напишу позже, еще не добрался

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Поехал я все таки в МП на ФБ. А там все по старому. Тара бесплатная, кулечки бесплатные. Продавщицы улыбаются. Один позитив. И самое главное - узнал, что они вот вот откроют филиал на Черемушках, прямо рядом со мной. Вот это была приятная новость.
    А где на Черемушках?
    Never, never, never give up!

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для Виктуся
    А кто-то пробовал пиво "Суббота" ? Вкусное и пиво и цена!

16. Вверх #5956
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Заказал бельгийское пиво у ребят из соседней ветки. Привезли быстро, пиво нереально вкусное
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А где на Черемушках?
    Варненская, 6. Дом с Таврией на Г. Петрова угол Варненской. Я так подозреваю помещение бывших игровых автоматов

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Пиво, да и все ,что произведено Таврией - это не продукт.!!!!! ЭТо мусор

19. Вверх #5959
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    АРО вкуснее... наверное
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    АРО вкуснее... наверное
    НЕ НЕ НЕ...Только Семерка..!! )))

Закрытая тема
Страница 298 из 1114 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права