Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 298 из 768 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 15355
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    недальновидный у вас подход)))))) вынесет противника)))а для Украины что сделает?))))тут нужны знания и опыт))) а как показывает статистика)))) спортсмены развивают свою физику в ущерб умственному)))развитию)))от сюда вывод..... так кто будет править бал...от имени Клычко?.... все те прохиндеи?... которые упоминались выше?))))))))а оно вам надо?)))))....ну наступайте))) 7900456778 раз на грабли))))))))))))) нужны серьезные "серые" мозги, а у Клычко их пока в команде ...НЕТ!))))))))))))
    Ваш статистика основывается на личном жизненном опыте? Если нет, прошу обозначить факты, Валуев не в счет, там интеллект отсутствует с рождения.
    По поводу всех остальных эмоций, может попробуете себя в политике, а то я смотрю, что критика у вас аж зашкаливает (если бы еще объективная, а так...) и талант оратора пропадает зря!

2. Вверх #5942
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Ваш статистика основывается на личном жизненном опыте? Если нет, прошу обозначить факты, Валуев не в счет, там интеллект отсутствует с рождения.
    По поводу всех остальных эмоций, может попробуете себя в политике, а то я смотрю, что критика у вас аж зашкаливает (если бы еще объективная, а так...) и талант оратора пропадает зря!
    да! Божеж мой)))))).... какие факты?...фамилии входящие)))в Удар...сами по себе визитные карточки...ГОВНА!... какие еще доводы нужны?))))))).... ах,да!... вы наверное)))еще не знакомы)))с моим мировоззрением.... Анархист))))со всеми вытекающими))))))))

3. Вверх #5943
    User banned
    я тут задавала вопрос))))) всеми уважаемой Котализатор...ответа не получила)))))...За счет чего Украина станет богатой и процветающей?...на какие ресурсы она опирается, за счет какой инфраструктуры и соответственно откажется ли она от заемных средств и всем будет находить источники финансирования))))) так вот... те же вопросы я бы адресовала и вашей всеми любимой Юлиг...За что бьются в РАДЕ?... одно дело)))когда есть ресурсы и они очевидны для индустриального развития страны)))другое дело ради только обладания власти)))и желания))урвать... а теперь братцы))))подумайте.... с чем вы будите Украину подымать?... на данный момент..В Тихвине работает вагоностроительный завод - замена Милитопольскому. В Санкт-Питербурге строится завод авиа и вертолетных двигателей взамен МоторСичь. В Кронштадте и Владивостоке - строятся верфи для больших кораблей (в России их не было - были Николаевские). Взамен продукции Южмаша строятся два завода ракетной техники, разработаны Булава, Лайнер, Ярс. АН-148/158 полностью производят на российских заводах. Возрождается производство Русланов. Хватит? Или еще? Производство сахара в России позволило уже три года экспортировать его за рубеж. То же с зерновыми. Констатирую без злорадства, с горечью, что бандеровцы назло маме уши отморозили, что могли делать вместе - Россия вытягивает одна (с лишними затратами, потерей времени, но вытягивает), а Украина теряет свой потенциал....
    Вот этот вопрос свой)))))я переадресую и КлЫчко))))))))))))) пусть ударовцы ответят)))))))))))) если есть что)))) БЮТ-авцы)))))))))))молчат))))) может у вас есть ответы на мои вопросы)))))

4. Вверх #5944
    User banned
    да! Божеж мой)))))).... какие факты?...фамилии входящие)))в Удар...сами по себе визитные карточки...ГОВНА!... какие еще доводы нужны?))))))).... ах,да!... вы наверное)))еще не знакомы)))с моим мировоззрением.... Анархист))))со всеми вытекающими))))))))
    Леди, вам эмоции не позволяют внимательно вчитываться в пост. Так уж и быть, обозначу конкретней свой вопрос. Факты того, что:
    а как показывает статистика)))) спортсмены развивают свою физику в ущерб умственному)))развитию)))от сюда вывод
    и статистику со сноской на источник информации. Доступно?
    Чем вас не устраивают фамилии в Ударе, находясь при этом в Сибирии??? ))
    Анархистка Черного? А ну тогда понятно, Вадимка на Гурвица имеет зуб, не даром сейчас в шестерках помощниках у кактуса...

5. Вверх #5945
    User banned
    Вот этот вопрос свой)))))я переадресую и КлЫчко))))))))))))) пусть ударовцы ответят)))))))))))) если есть что)))) БЮТ-авцы)))))))))))молчат))))) может у вас есть ответы на мои вопросы)))))
    Напиши свой вопрос на страничке Кличко в фейсбуке, Виталик скорей всего ОФ не читает... имхо

6. Вверх #5946
    Скиталец

недальновидный у вас подход)))))) вынесет противника)))а для Украины что сделает?))))тут нужны знания и опыт))) а как показывает статистика)))) спортсмены развивают свою физику в ущерб умственному)))развитию)))
    "Товарищ, - сказала старуха, - товарищ, от всех этих
    дел я хочу повеситься".
    Бабель, "Мой первый гусь"

Мадам,вы пытаетесь обилием улыбочек-смайликов,заретушировать минимальное присутствие логики...
    Если же поверить вашему утверждению,что вы - россиянка,этому можно найти какое-то
    объяснение:вас приучили к лидерам,обладающим богатым кгб\шным-компартийным
    опытом...
    Американцы,к примеру,в отличие от вас,избрали Шварценнегера губернатором
    весьма продвинутого штата.И,только,иноземное происхождение,не позволило ему
    стать президентом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #5947
    User banned
    Леди, вам эмоции не позволяют внимательно вчитываться в пост. Так уж и быть, обозначу конкретней свой вопрос. Факты того, что:

и статистику со сноской на источник информации. Доступно?
    Чем вас не устраивают фамилии в Ударе, находясь при этом в Сибирии??? ))
    Анархистка Черного? А ну тогда понятно, Вадимка на Гурвица имеет зуб, не даром сейчас в шестерках помощниках у кактуса...
    не знаю ))я никакого Черного)))))) мои предки))) в Сибири оказались за свои убеждения))))) и ни на йоту от них не отступили))))) даже во времена СССР)))) новообращенные в анархизм...меня не интересуют)))ввиду их...модности)))) а насчет того, что вы выделили))0в чем проблема?...Гугл сломался?)))в поисковик забить не можете))))) чтоб собственноручно найти)))) статьи о развитии)))) физических данных?)))))

8. Вверх #5948
    User banned
    Напиши свой вопрос на страничке Кличко в фейсбуке, Виталик скорей всего ОФ не читает... имхо
    там было обозначено ...и ударовцам))))))))))))))))))) ву компро ме?)))))))

9. Вверх #5949
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Товарищ, - сказала старуха, - товарищ, от всех этих
    дел я хочу повеситься".
    Бабель, "Мой первый гусь"

Мадам,вы пытаетесь обилием улыбочек-смайликов,заретушировать минимальное присутствие логики...
    Если же поверить вашему утверждению,что вы - россиянка,этому можно найти какое-то
    объяснение:вас приучили к лидерам,обладающим богатым кгб\шным-компартийным
    опытом...
    Американцы,к примеру,в отличие от вас,избрали Шварценнегера губернатором
    весьма продвинутого штата.И,только,иноземное происхождение,не позволило ему
    стать президентом...
    я плачу))))))))) не ищите логику)))))))) зачем?))))))оно вам надо?)))все и так лежит на поверхности))))))))

10. Вверх #5950
    User banned
    там было обозначено ...и ударовцам))))))))))))))))))) ву компро ме?)))))))
    А где они?

11. Вверх #5951
    User banned
    не знаю ))я никакого Черного)))))) мои предки))) в Сибири оказались за свои убеждения))))) и ни на йоту от них не отступили))))) даже во времена СССР)))) новообращенные в анархизм...меня не интересуют)))ввиду их...модности)))) а насчет того, что вы выделили))0в чем проблема?...Гугл сломался?)))в поисковик забить не можете))))) чтоб собственноручно найти)))) статьи о развитии)))) физических данных?)))))
    Стоп барышня. Это ваши слова, а не мои, не нужно перекручивать. Я настоятельно прошу вас их подтвердить, либо признать свою голословность не состоятельной. То, что она выглядит со стороны не убедительной и так очевидно, однако все же будет корректней с вашей стороны ответить на мой вопрос, без лишних истерик.

12. Вверх #5952
    User banned
    А где они?
    ))))))) тут)))))) однозначно курируют)))) региональные отделения)))уж точно))))).... за этим даже))))к бабульке ходить не надо)))))если кто то создал тему)))) о партии Удар)))) значит кому это нужно.... разве не?))))))))

13. Вверх #5953
    User banned
    ))))))) тут)))))) однозначно курируют)))) региональные отделения)))уж точно))))).... за этим даже))))к бабульке ходить не надо)))))если кто то создал тему)))) о партии Удар)))) значит кому это нужно.... разве не?))))))))
    Это всего лишь ваша субъективная точка зрения, как и то, о чем вы пишите здесь о Кличко и Ударе. Разве не так?

14. Вверх #5954
    User banned
    Стоп барышня. Это ваши слова, а не мои, не нужно перекручивать. Я настоятельно прошу вас их подтвердить, либо признать свою голословность не состоятельной. То, что она выглядит со стороны не убедительной и так очевидно, однако все же будет корректней с вашей стороны ответить на мой вопрос, без лишних истерик.
    http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/114207.html
    ну хотя бы тут почитай))))))))))))))))

15. Вверх #5955
    User banned
    http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/114207.html
    ну хотя бы тут почитай))))))))))))))))
    Не ну это кошмар какой-то, зачем мне диссертация по психологии, вы что реально издеваетесь??? Я прошу навести мне и всем здесь читающим этот топик конкретные примеры боксеров, которые попали в политику (можно даже других стран) и ушли из нее по медицинской причине, так понятно?

16. Вверх #5956
    User banned
    Не ну это кошмар какой-то, зачем мне диссертация по психологии, вы что издеваетесь??? Я прошу навести мне и всем здесь читающим этот топик конкретные примеры боксеров, которые попали в политику (можно даже других стран) и ушли из нее по медицинской причине, так понятно?
    болезнь Паркенсона у боксеров))))) найдите сами))))))))) Мухамед Али))))и еще куча примеров)))кстати КлЫчко не исключение))) немцы ему поставили этот диагноз)))а он даже возмущался)))почему это просочилось в прессу))))))))))) и прекратите))меня гонять искать вам источники))) сами...сами.... кто ищет ))тот и обрящет)))))))))))))))

17. Вверх #5957
    User banned
    Не ну это кошмар какой-то, зачем мне диссертация по психологии, вы что реально издеваетесь??? Я прошу навести мне и всем здесь читающим этот топик конкретные примеры боксеров, которые попали в политику (можно даже других стран) и ушли из нее по медицинской причине, так понятно?
    и еще))))на вопрос то ответите?)))за счет ЧЕГО Украина разбогатеет?))))))))))))))уж оченно интересно)))вы так боксеров отстаиваете)))))))то наверняка знаете))))))))))не сочтите за труд))))))))))) перечислите)))))))))

18. Вверх #5958
    User banned
    болезнь Паркенсона у боксеров))))) найдите сами))))))))) Мухамед Али))))и еще куча примеров)))кстати КлЫчко не исключение))) немцы ему поставили этот диагноз)))а он даже возмущался)))почему это просочилось в прессу))))))))))) и прекратите))меня гонять искать вам источники))) сами...сами.... кто ищет ))тот и обрящет)))))))))))))))
    Zаричь, я в курсе про Али и его диагноз, а что Али был депутатом, мэром, президентом??? )
    Боюсь даже спросить за первоисточник информации, что бы у вас на началась истерика и все же, вас за язык никто не тянул, вы это говорите, а не я, поэтому будьте так любезны, в подтверждение своим словам, приведите мне ссылку хотя бы на один немецкий сайт, в котором будет четко обозначена данная информация, по поводу конкретного диагноза в отношении В.Кличко, пожалуйста, я немецкий знаю... Самому уже интересно!

19. Вверх #5959
    User banned
    Zаричь, я в курсе про Али и его диагноз, а что Али был депутатом, мэром, президентом??? )
    Боюсь даже спросить за первоисточник информации, что бы у вас на началась истерика и все же, вас за язык никто не тянул, вы это говорите, а не я, поэтому будьте так любезны, в подтверждение своим словам, приведите мне ссылку хотя бы на один немецкий сайт, в котором будет четко обозначена данная информация, по поводу конкретного диагноза в отношении В.Кличко, пожалуйста, я немецкий знаю... Самому уже интересно!
    http://ura-inform.com/ru/sport/2012/06/13/diagnoz-nemetskogo-suda-u-klichko-bolezn-parkinsona

http://www.baltinfo.ru/2012/06/27/Ne...kinsona-287446

20. Вверх #5960
    User banned
    и еще))))на вопрос то ответите?)))за счет ЧЕГО Украина разбогатеет?))))))))))))))уж оченно интересно)))вы так боксеров отстаиваете)))))))то наверняка знаете))))))))))не сочтите за труд))))))))))) перечислите)))))))))
    Я отвечу на ваш вопрос по сути, но не в этом топике, здесь это будет уже оффтоп и только после того, как получу ответы на мои вопросы по сабжу.

Ответить в теме
Страница 298 из 768 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя