Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 298 из 4484 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 89679
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вопрос слишком объемный, чтобы обсуждать его в теме про Тимошенку ) Впрочем, желающие всегда могут заглянуть в структуру экспорта Украины...
    Согласен на счет не места, но не все идет на экспорт . Если страна не экспортирует хлебобулочные изделия то это не значит ,что нет хлеба и люди голодают. Я хочу сказать, что внутренний рынок, во всяком случае продовольственный ,заполнен товарами от национального производителя до отвала! Я не помню, когда я покупал ,что либо российское (не потому ,что не люблю) ,а потому ,что нет необходимости. Не забываем ,что все вещи "от кутюр" ,которые заполняют и рынки и столичные бутики шьют не только в Китае но и у нас
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5942
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Юморист Вы, батенька. А беда приходит погда, когда появляются предпосылки для ее появления. Сейчас они как раз налицо.
    Есть старинная народная поговорка: "Не буди лихо, пока оно тихо !"
    Я на лице не вижу никаких предпосылок. Мы имеем факт второго пришествия Тимошенко во власть и с этим ничего не поделаешь !
    Но только и всего ! Пока нельзя давать оценку плохо это или хорошо-давайте посмотрим и по результатам оценим ! А настраиваться на негатив и убеждать себя и окружающих ,что "все пропало шеф"...не имея для этого (пока) никакого повода, то так можно и болячку какую нить нажить...

3. Вверх #5943
    User banned
    Опять -бла-бла-бла,
    у вас там пластинку незаело ?? а то по всему форуму только и слышно от вас бла -бла-бла,-бла-бла-бла

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для asten11
    Самое интересное, что для нормального развития промышленности национального рынка не то что мало, а уж очень мало.

5. Вверх #5945
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я на лице не вижу никаких предпосылок. Мы имеем факт второго пришествия Тимошенко во власть и с этим ничего не поделаешь !
    Но только и всего ! Пока нельзя давать оценку плохо это или хорошо-давайте посмотрим и по результатам оценим ! А настраиваться на негатив и убеждать себя и окружающих ,что "все пропало шеф"...не имея для этого (пока) никакого повода, то так можно и болячку какую нить нажить...
    За поводами дело не станет. Подождем

6. Вверх #5946
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот и я ж о том же самом. А то великих экономистов и отважных военных (судя по критике предвыборных обещаний) у нас - пруд пруди, а чего тогда страна в таком, извиняюсь, месте находится? Тимошенко что ли во всём виновата? Думаю, что каждый на своём месте "куёт победу".

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот и я ж о том же самом. А то великих экономистов и отважных военных (судя по критике предвыборных обещаний) у нас - пруд пруди, а чего тогда страна в таком, извиняюсь, месте находится? Тимошенко что ли во всём виновата? Думаю, что каждый на своём месте "куёт победу".
    Вот и я о том же! По Осени "цыплята" будут пересчитаны и взвешены, а пока нужно пожелать всем нам удачи и успеха, так как мы с вами ничего на данном этапе изменить не можем ,а можем только надеяться что будет лучше или хотя бы не хуже.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно как она с презимдентом по вопросу призыва разойдётся? Она обещала, что не будет прризыва с 1.01.08, а он сегодня сказал, что не раньше осени 2009 года. Кто-то должен один будет извиниться за обман народа.

9. Вверх #5949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Создавая посредника, типа Росукрэнерго, Газпром как раз и банкротит национальные энергетические компании. Это их известный (вполне законный) путь к контролю над трубами.
    Тимошенко это хорошо известно (газовая принцесса, все-таки ). А вот какие у нее цели...
    Нафтогаз давно контролируется людьми ЮТ. Как Вы думаете как можно финансово "посадить" компанию имеющую гегемонию на нефтяном и газовом рынке Украины(не говоря о других активах)? Выводя активы(газ, нефть), а так как эти активы все равно надо покупать в России - компания в заднице. Это все равно, что Вы будете покупать товары с целью дальнейшей перепродажи и получения прибыли, а большую часть товара будут воровать - рано или поздно это закончится крахом(все зависит когда и кому это будет нужно). И эти дела делал не Газпром.

Еще раз повоторю Росукрэнерго ввели в схему как компанию отражающую интересам Ющенко.

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Нафтогаз давно контролируется людьми ЮТ.
    Группа Приват контролирует "Укрнафту" (свыше 40%).
    Нафтогаз - государственная компания. В интересах Украины,чтобы она таковой и оставалась, и чтобы все купли-продажи шли через нее. Но интересы бизнесменов - отличны от интересов Украины.

Как Вы думаете как можно финансово "посадить" компанию имеющую гегемонию на нефтяном и газовом рынке Украины(не говоря о других активах)? Выводя активы(газ, нефть), а так как эти активы все равно надо покупать в России - компания в заднице. Это все равно, что Вы будете покупать товары с целью дальнейшей перепродажи и получения прибыли, а большую часть товара будут воровать - рано или поздно это закончится крахом(все зависит когда и кому это будет нужно). И эти дела делал не Газпром.

Еще раз повторю Росукрэнерго ввели в схему как компанию отражающую интересам Ющенко.
    РосУкрЭнерго использовали в Польше, к примеру.
    Интересы Ющенко никто не отрицает.
    Про "схемы" Газпрома почитайте, интересно :
    http://www.inosmi.ru/translation/229429.html

Таким образом, можно вывести общую схему проникновения Газпрома на рынки стран Восточной Европы.

Для этой схемы характерным является существование так называемой "третьей стороны", через которую Газпром продвигает свои интересы. Ее деятельность может выражаться в форме СП или посредника.

Особую роль также сыграет привлечение партнеров Газпрома для установления контроля над энергетической системой государства. Ими по большей части выступают немецкие компании, которые связаны с корпорацией E.ON.

Количество посредников зависит от доступности самой энергетической системы. Например, в Польше действует четыре посредника, среди них и РосУкрЭнерго.

Функции совместных обществ Газпрома и местных компаний несколько отличаются, тем не менее фактически они создаются для ширмования экспансионистской деятельности Газпрома.
    У всех свои интересы . Бизнес и только бизнес )).

11. Вверх #5951
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение

У всех свои интересы . Бизнес и только бизнес )).
    Некоторые, правда, думают ещё и о том, что останется после бизнеса...

12. Вверх #5952
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну если только вы об этом задумаетесь.

13. Вверх #5953
    Постоялец форума
    [QUOTE=Акулина;2119876]Группа Приват контролирует "Укрнафту" (свыше 40%).
    Нафтогаз - государственная компания. В интересах Украины,чтобы она таковой и оставалась, и чтобы все купли-продажи шли через нее. Но интересы бизнесменов - отличны от интересов Украины.

РосУкрЭнерго использовали в Польше, к примеру.
    Интересы Ющенко никто не отрицает.
    Про "схемы" Газпрома почитайте, интересно :

Я в курсе, что Нафтогаз гос. компания. Приват контролирует еще много чего. Приват упоминался мною как компания партнер ЮТ, Бойко и К, вспомните рейдерство Привата в отношении Кременчугского НПЗ с помощью Бойко(как министра минтопэнерго)и Продан его послушный исполнитель. Нафтогаз потому и трещит, что госкомпания(воруют) - почитайте мои ссылки и увидите, что это дойная корова ЮТ. Газпром в этих схемах не стремится обанкротить. На коне Ющенко - работает РосУкрЭнерго, сейчас ЮТ - опять возвращается Нафтогаз. В конце концов его приватезируют и понятно кто.

14. Вверх #5954
    Новичок Аватар для wertm
    Юля, Юля, да свихнулись все на этой артистке цирка политического что ли? Мне вот ясно видно что половина всех тех кто за неё орет просто закодированы. Кстати таким же популистским талантом завораживать обладал Адольф Шикельгрубер(Гитлер). Если Вам пресловутая Юля скажет что через месяц я приму закон позволяющий любому жителю Украины по своему разумению платить или не платить налоги, Вы поверите? Фиг Вам! Все что касаеться бабла, то все очень серьезно, ни чего не напоминает? чьи слова? и из какого фильма? Я хочу сказать что не то называю иконами и пророками, надо смотреть правде в глаза, иконы на которые все молятся шаз это баксы и евро. Только на них почему то не написано это твой бог, а Юля его пророк!
    А судя по её упрямству так она ваще сама верит в то что говорит! Таких людей в медицинских трактатах описывают как больных с мозовыми расстройствами! Она же просто сумащедший шизовреник с зачатками комплекса Наполеона! Юля маст дай!
    Когда не умирать, все равно день терять!

15. Вверх #5955
    User banned Аватар для Observer
    Согласен на счет не места, но не все идет на экспорт . Если страна не экспортирует хлебобулочные изделия то это не значит ,что нет хлеба и люди голодают.
    Все это прекрасно, но валюту, необходимую прежде всего государству, а не его жителям, внутри страны не напечатаешь. Экономические успехи страны оцениваются в большей степени по ее внешнеторговому обороту и по привлекательности ее рынка для нерезидентов.

16. Вверх #5956
    А кого под "некоторыми" в виду имеешь?

17. Вверх #5957
    User banned
    Цитата Сообщение от wertm Посмотреть сообщение
    Таких людей в медицинских трактатах описывают как больных с мозовыми расстройствами! Она же просто сумащедший шизовреник с зачатками комплекса Наполеона! Юля маст дай!
    Свое нездоровье она каким-то образом очень успешно несет в наши итак не особенно здоровые массы

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что Нафтогаз гос. компания. Приват контролирует еще много чего. Приват упоминался мною как компания партнер ЮТ, Бойко и К,
    вспомните рейдерство Привата в отношении Кременчугского НПЗ с помощью Бойко(как министра минтопэнерго)и Продан его послушный исполнитель.
    Хм...У меня немножко другое впечатление . Приват - это партнеры ЮТ. Но Юрий Бойко и руководитель НАК "Нафтогаз Украины" Евгений Бакулин - люди Азарова, т.е. "регионалов".
    Бойко не для группы "Приват" старался, а для "Нафтогаза", он же те 18% акций решил в госсобственность вернуть (по указке Азарова). Это так же не понравилось "Татнефти", которая имеет долю в "Укртатнафте", а так как и Кременчугский нефтеперерабатывающий (большая часть которого принадлежит гр."Приват") в той же "лабуде", то действия Бойко татарстанцы окрестили "Рейдерским захватом, спровоцированным Приват". Тут война идет по многим направлениям: Украинские кланы между собой; между иностранными компаниями и Украиной (как государством, в смысле государственной собственности);между иностранными и украинскими акционерами . Тут еще и интересы российских бизнесменов вклинены...

Нафтогаз потому и трещит, что госкомпания(воруют) - почитайте мои ссылки и увидите, что это дойная корова ЮТ.
    Прочитала все ссылки и сверх того. ЮТ пока не имеет отношения к Нафтогазу. Там другие кланы.
    Газпром в этих схемах не стремится обанкротить.
    Ну и к чему стремится Газпром?
    На коне Ющенко - работает РосУкрЭнерго, сейчас ЮТ - опять возвращается Нафтогаз. В конце концов его приватезируют и понятно кто.
    Нафтогаз, как государственная компания, подконтрольна действующей власти. Юля действительно, поставив туда своих людей, сможет ее контролировать. Посмотрим, как скоро. Они могут вообще другую компанию "главной" назначить )).
    Приват Нафтогаз пока не контролирует!!
    А Бойко с гр."Приват" вообще "заклятые":

Иными, уже сегодня компания <Укргазэнерго> пытается перераспределить рынок и не дать возможности заработать группе <Приват>. Интригу в этом противостоянии вносит тот факт, что главным лоббистом <РосУкрЭнерго> и <Укргазэнерго> является министр ТЭК Юрий Бойко, у которого ну очень натянутые отношения с группой Коломойского. Достаточно вспомнить, что во времена Кучмы <Приват> проллобировал создания ВИНК на базе <Укрнафты>, против чего резко выступил Юрий Бойко (на то время - глава <Нефтегаза Украины>). ВИНК так и не был создан, но с тех пор между <Приватом> и Бойко пробежала черная кошка.
    http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=59920

19. Вверх #5959
    User banned
    Что значит не имея никакого повода? Я уже видел ее на посту премьера более полугода и не питаю никаких иллюзий по этому поводу.

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Что значит не имея никакого повода? Я уже видел ее на посту премьера более полугода и не питаю никаких иллюзий по этому поводу.
    Я тоже не питаю, но вдруг она исправилась, провела работу над ошибками и все пойдет по другому , а наша жизнь будет становиться все лучше и лучше ! Зачем поминать старое ? Кто старое помянет...

Закрытая тема
Страница 298 из 4484 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права