Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 298 из 531 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 10608
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    А чего разочаровались? Я тоже думала про ламинат на кухню, т.к. маленькие дети еще, падать на плитке очень опасно, но муж сказал на кухне должна быть только плитка.
    Ох, сколько посуды у меня перебилось на плитке.... Причем бьется, зараза, и летит во все стороны... Недавно меняли холодильник.... Пол под ним был полностью засыпан стеклянными крошками))) Хоть бери да склеивай) Да, и пару раз малый навернулся на мокром полу, шишаки были приличные...

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Изготовить подобные фасады на заказ мало кто сможет.

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А чего разочаровались? Я тоже думала про ламинат на кухню, т.к. маленькие дети еще, падать на плитке очень опасно, но муж сказал на кухне должна быть только плитка.
    У меня плитку рабочие положили не везде нормально. Для ускорения процесса видимо просто ляпали раствор на центр плитки, поэтому под некоторыми плитками получились пустоты и плитка стала ломаться. В течении 5 лет так испортилось уже 5 или 6 штук, причем в центре кухни. Хотели их заменить, но в продаже такой не нашли. Решили, что проще всю сколоть и заменить на ламинат. От упавшей тарелки он не пострадает

4. Вверх #5944
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Ох, сколько посуды у меня перебилось на плитке.... Причем бьется, зараза, и летит во все стороны... Недавно меняли холодильник.... Пол под ним был полностью засыпан стеклянными крошками))) Хоть бери да склеивай) Да, и пару раз малый навернулся на мокром полу, шишаки были приличные...
    Ого, ужас, у меня сейчас линолеум и еще не знаю, что такое плитка на кухне. Придется привыкать((

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня плитку рабочие положили не везде нормально. Для ускорения процесса видимо просто ляпали раствор на центр плитки, поэтому под некоторыми плитками получились пустоты и плитка стала ломаться. В течении 5 лет так испортилось уже 5 или 6 штук, причем в центре кухни. Хотели их заменить, но в продаже такой не нашли. Решили, что проще всю сколоть и заменить на ламинат. От упавшей тарелки он не пострадает
    Аа, понятно, я в этом плане не переживаю, муж сам будет стелить плитку, он мастер по ремонту. Мне повезло

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Тем более, если муж мастер, он наверняка знает, что лучше всего класть на кухню? Наверное насмотрелся и плиток и ламинатов? Сама на распутье... со дня на день начинать, а я так на 100 % и не решила... плитку или ламинат ))))

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Тем более, если муж мастер, он наверняка знает, что лучше всего класть на кухню? Наверное насмотрелся и плиток и ламинатов? Сама на распутье... со дня на день начинать, а я так на 100 % и не решила... плитку или ламинат ))))
    да, на кухню сказал только плитку, а в комнаты ламинат (у нас отопление теплым полом везде будет). Это мы скоро начнем делать ремонт в построенном доме, так что долго я тут буду мучить всех своими вопросами.

А чего вы сомневаетесь плитку или ламинат?

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У нас по всей квартире ламинат(кроме ванной)-я очень довольна,летом босиком очень приятно ходить,если что-то уронили-то есть шанс не разбить,и малышу хорошо,даже если упал-то не страшно.
    Просто возле входа постелили хороший коврик и на кухне возле кухонной мебели тоже и никаких проблем.
    Но это в квартире.В частном доме знакомые стелили только плитку в коридор и на кухню(но там выход с кухни во двор тоже есть)
    Расцветку брали-груша(очень красивый,с разводами),моется легко,разводов и пыли не видно-в общем идеально.
    Знакомая положила темный ламинат(чистый,без рисунка)-это просто кошмар,моет его и натирает каждый день
    мы в первый раз стелили на кухне и коридоре плитку, везде в квартире ламинат (все темного цвета) полы мою каждый день, т.к если не мыть, то такое ощущение, что неделю не убирали, на плитеке зимой очень холодно)
    поэтому сейчас, везде светлый ламинат)) поживем-увидим)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    сомневаюсь именно потому, что нет единого мнения то твердо, то скользко.. ламинат мол не практично... просто когда стеснен в средствах, надо выбрать самое оптимальное, без шанса потом изменить... сложно принять решение

9. Вверх #5949
    Не покидает форум
    сомневаюсь именно потому, что нет единого мнения то твердо, то скользко.. ламинат мол не практично... просто когда стеснен в средствах, надо выбрать самое оптимальное, без шанса потом изменить... сложно принять решение
    Боитесь, что будет скользко - берите с шероховатой поверхностью, слишком светлая плитка - затирка швов потемнее, чтобы швы не "пачкались" быстро. Боитесь, что будет холодно зимой - теплый пол под плитку. Боитесь, что плитка может побиться - возьмите с запасом плитку. Ламинат тоже естественно повреждается, только ламинат будет "сложнее" локально заменить. Да и ламинат тоже не пластилиновый - падать на нем тоже больно

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    )) ну плитку потом отковыривать это самое сложное, линолеум и ламинат снять очень просто.. единого мнения нет и не будет, это как я сейчас мучаюсь с варочной поверхностью.. эмаль, нержавейка или стекло).. мнения разные, а выбирать мне.

ламинат в кухне действительно, как по мне, не практично, он вообще не практичен на проходных местах, в спальне вот, можно..

тут еще цена работ, плитку укладывать, хорошего мастера найти дороже будет, ламинат может кто угодно уложить, да и поменять его потом проще..
    я сейчас с вами снова путаться начну, что лучше)).. у меня плитка везде, кроме спален, там ламинат, 32 класса 8 мм
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ламинат все же не предназначен для кухонь, где варят и могут разлить не только кофе. В кухне важна не только влагостойкость, которая у ламината явно ниже, чем у плитки, но и возможность отмыть капли жира, пятна от овощей или сока и пр. А потратиться на ремонт и через короткое время быть вынужденным все менять - тоже не выход.

12. Вверх #5952
    Старожил форума
    Ламинат на кухне - это непрактично, как минимум. Он же вспухнет там моментально.

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ламинат на кухне - это непрактично, как минимум. Он же вспухнет там моментально.
    Если каждый день выливать на пол пару ведер воды, то вспухнет. А нормальный ламинат 32 класса достаточно устойчивый и к механическим повреждениям, и к регулярному мытью водой (проверено моим ребенком )

14. Вверх #5954
    Девочки, а правда, что элетро плита лучше чем газовая? Или это не в этой теме такой вопрос задавать?

15. Вверх #5955
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки, а правда, что элетро плита лучше чем газовая? Или это не в этой теме такой вопрос задавать?
    духовка,да лучше,а вот поверхность лучше газовая.Хотя может кому как.У нас раньше была газовая поверхность,сейчас электро,есть с чем сравнить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    )) ну плитку потом отковыривать это самое сложное, линолеум и ламинат снять очень просто.. единого мнения нет и не будет, это как я сейчас мучаюсь с варочной поверхностью.. эмаль, нержавейка или стекло).. мнения разные, а выбирать мне.

ламинат в кухне действительно, как по мне, не практично, он вообще не практичен на проходных местах, в спальне вот, можно..

тут еще цена работ, плитку укладывать, хорошего мастера найти дороже будет, ламинат может кто угодно уложить, да и поменять его потом проще..
    я сейчас с вами снова путаться начну, что лучше)).. у меня плитка везде, кроме спален, там ламинат, 32 класса 8 мм
    у нас на кухне плитка,очень довольна,плитку брали глянцевую,но она не скользкая совсем,чем то покрыта(не помню как называется).Я ламинат на кухню даже не рассматривала.

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас на кухне плитка,очень довольна,плитку брали глянцевую,но она не скользкая совсем,чем то покрыта(не помню как называется).Я ламинат на кухню даже не рассматривала.
    А где плитку брали?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А где плитку брали?
    В Домус Керамика

19. Вверх #5959
    На газовой поверхности можно приготовить обед даже если в доме нет электричества.

20. Вверх #5960
    User banned
    А на электрической - без газа

Ответить в теме
Страница 298 из 531 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права