Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 298 из 3189 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Yujik
    Задрали эти борцы за мораль! У самих одно место в большом количестве пуха, а они других топят. Следите за своими озабоченными переводчиками и все!

3. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    А ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта)

4. Вверх #5943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Можно ли размещать на Наташе даму, которая хочет любовника найти а не мужа? то есть замужняя, но готовая к новым знакомствам?
    Попробуйте. Но эту цель нужно указать не только в факте замужества (т.е. указывая статус дамы в анкете), но и в описании дамы в анкете и в разделе "кого хочу найти". Если анкету отклонят - напишите мне по емайл, будем разбирать эту ситуацию уже в деталях.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #5944
    Новичок
    Да, дискуссия получилась "живенькая".)) Кто-то вспоминал тут про голую нимфу в ванной - http://www.natashaclub.com/SoulSymphony.html

6. Вверх #5945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Я вами восхищаюсь! насколько вы хорошие ораторы, что смогли девочкам преподнести этот бизнес в таком свете с максимальной выгодой для себя.
    мы не платим клиенткам какую-то ставку, но бонусами нужно делится. Такое мое мнение.
    извините, ЗА ЧТО делиться бонусами? МЫ в своих клиенток вкладываем: предоставляем доступ к компьютерам (не у всех они есть до сих пор ),интернету, ищем подходящего партнёра , переводим, готовим к фотосессиям, встречям, да и просто советом по оформлению документов на выезд помогаем...
    У моих клиенток даже и в мыслях нет,что им кто-то что-то должен платить! ЗА ЧТО! они пользуются НАШЕЙ работой и благодарны,что им помогают устроить личную жизнь,да ещё и бесплатно.

7. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Это Вы сами придумали? Все они пишут и зачастую даже не смотрят кому, а Вы рассказываете! После Ваших ответов, от Ваших дам в одежде, как Вы говорите, мужчины начинают думать, что все девушки доступны и без одежды и в одежде! Так о чем мы тогда спорим. Я говорю, что можно фотки выставлять какие хочется, а Вы - что писать что хочется. Мы с Вами движемся паралельно и при этом что мы, что Вы виновны в этих письмах с пошлостями. Мы фотками, а Вы ответами на письма про мин нет!
    Я уточню, что такие фотки не выставляю, но я не против, что бы их выставляли те, кто хочет и на пошлые письма мы не отвечаем вообще!
    да откуда Вы знаете что мои дамы в одежде пишут мужчинам? И Я ВАМ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ ЧТОБ ДЛЯ ВАС БЫЛО ЛУЧШЕ ВИДНО - МОИ ДЕВУШКИ В ПИСЬМАХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, поэтому они практически не отвечают или удаляют !!!!!!!!!!!! они намного больше зарабатывают в чате
    Да можно выставлять фотки какие хочется, но тогда такие фотки с автошинами надо выставлять на других сайтах, что ж теперь давайте все голые фотографии свои девочек выставлять и наташе и на анастасии и т.д. а что же делать дамам в одежде куда их тогда размещать ?
    и скажите мне где это я писала что - писать можно что хочется????????????????????? я наоборот писала что мои девочки не хотят писать и отвечать
    так что читайте ответы ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

8. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Задрали эти борцы за мораль! У самих одно место в большом количестве пуха, а они других топят. Следите за своими озабоченными переводчиками и все!
    ОХ-ОХ-ОХ если мы Вас уже задрали то пора Вам отодраться с форума))))))))))

9. Вверх #5948
    Цитата Сообщение от perl80 Посмотреть сообщение
    Да, дискуссия получилась "живенькая".)) Кто-то вспоминал тут про голую нимфу в ванной - http://www.natashaclub.com/SoulSymphony.html
    ой, ну тут хоть девушка красивая и есть что показать)))))) девушка с автошинами намного была ужасней и ракурс фотографий тоже тихий ужас был

10. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для Minni
    Ой, вы что, сейчас еще и Вас затюкают, что Вы ябеда и такие профайлы показываете всем ( втом числе и администрации сайта !!!!!

11. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ой да пусть купается на здоровье, я просто на нее обратила внимание тогда, как раз клиентка приезжала просто странно, что такая выборочная модерация.. давайте оставим эту дискуссию, она по-моему кроме негатива ничего тут не принесла.

Агентства Крыма, отзовитесь!

12. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для Morisett
    какой-то день плохой сегодня((((

13. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    A Вы не можете предположить,что кто-то ещё работает так, как это и должно быть, мы никогда не платили девушкам и не будем, пусть меньше,да те,кто действительно заинтетесован. И Вы жалуетсь потом,что у Вас клиентки обнаглели, а кто такую систему сотворил,не Вы ли сами? В каждом 10 письме от клиентов слышим: ты настоящая или тебе платят за это?,заведомо подозревая всех. Хорошую репутацию этому бизнесу создали подобные Вашему агентства !
    тоже поддерживаю! мы тоже никому не платим, правда, че скрывать особенно девушки ночами и вечерами не сидят, да, мы рубим поменьше вашего, не 200 баксов, как писали некоторые... но работать так:
    а. проще - не надо переживать за чаты и вредных избалованных клиенток, если она общается, то общается по своему интересу, если идет на встречу, то хочет ее сама, даже если не хочет или сомневается, то мы знаем как работать и с такими клиентками.
    б. этично. для меня например, сложно морально работать, рассказывать девушкам, что им нужно будет кого-то разводить, общаться тупо за деньги... брр... с другой стороны - мужчины. все люди.
    в. мне сложно судить и сравнивать заработки тех, кто работает только с "платными" девочками, но как я здесь поняла срывают прилично. НО работаю с реальными девушками мы не только репутацию себе выстраиваем, но еще и заработок есть с тех клиентов, которые приезжают, встречаются с девушками и женятся. в конце концов, жаль мне тех людей, которые от работы только деньги получают... а кайф? )))

14. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Ой, вы что, сейчас еще и Вас затюкают, что Вы ябеда и такие профайлы показываете всем ( втом числе и администрации сайта !!!!!
    хи-хи 5 баллов))))

15. Вверх #5954
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Бля) Жаль нет видеофорума в 3D) Троя б курила) С бюджетом 0)

16. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Бля) Жаль нет видеофорума в 3D) Троя б курила) С бюджетом 0)
    Вы еще чат предложите)) Никто же сам сидеть не будет, быстренько переводчиков найдут)
    Да, а если не по теме - проплаты по Анастасии отобразились на панели (ну если вдруг кому-то еще интересна такая ерунда)
    Последний раз редактировалось Kistochka; 28.02.2012 в 21:34.

17. Вверх #5956
    Новичок
    Спасибо, Minni! Подумала и решила сильно не бояться.))) Сделаем скидку, на то, что весна на носу. А девушки все еще слишком одетые на улицах. Пусть мужчинам-директорам брачных агентств будет отрада.)))

18. Вверх #5957
    Новичок
    АЛЁ?) КТО ЕЩЁ ЖИВОЙ ПОСЛЕ ТРОИ ОСТАЛСЯ,А?

19. Вверх #5958
    Новичок
    Оходила на несколько часов от компа)) И вдруг понимаю-не хватает чего-то!)) соскучилась,видимо)))))))))Во дела!))А про видео конференцию круто тут предложили)))

20. Вверх #5959
    Посетитель
    Да, а если не по теме - проплаты по Анастасии отобразились на панели (ну если вдруг кому-то еще интересна такая ерунда)[/QUOTE]

это как раз по теме. У нас ничего не отобразилось еще.Ждем завтрашнего дня...

21. Вверх #5960
    Новичок
    Made in Nikolaev

http://www.natashaclub.com/BIKINI.html

Ответить в теме
Страница 298 из 3189 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права