|
Девочки, скажите, обязательно справку в налоговой получать что не ЧП и не СПД? И на кого ее брать только на мужа или и на мужа и на меня?
Девули, поздравьте и меняПодавала 7 декабря на повышенное, сегодня утром получила смс - деньга пришла большая. Банк Пивденный, сумма 2140, я так понимаю за 4 месяца
![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Девочки,пошла в Суворовский собес записаться и узнать какие справки нужны,у меня есть вопросы к Вам,кто знает,в собесе не объясняют.1-й-я не подавала на алименты на бывшего мужа,сына рстила сама,мне сказали,что нужно подать на алименты,иначе не расчитают повышенное,мне нет смысла-сыну будет 18 в январе 2012г,бывший помагает ему сейчас,но незнаю говорить им об этом или нет.2-Й вопрос-мой нынешний муж официально не работает,трудовой не было и нет,что говорить,как за квартиру платим,ну допустим мама продуктами помогает,а за квартиру как платим,можно сказать,что муж по объявлениям иногда грузчиком работает?
Последний раз редактировалось Mamany; 27.03.2011 в 10:36.
Я дала пару коп инспекторше,т.к не была уверена ,что все хорошо с пропиской мужа и она мне сразу,говорит ,что еще нужно
написать объяснительную,почему так и так,чтоб я потом не бегала и мои документы прошли комиссию.(была у блонды)
Советую идти в собес и узнать,что не так с документами.Т.к все девчонки кто со мной подавал документы в январе все получили повышенные!
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девченочки подскажите пожалуйста в какой кабинет в суворовском районе в сабес сразу подойти и подать документы на повышенное чтоб не крутили носом а чтоб приняли на первом этаже или лучше сразу на 2 этаже заранее всем спасибки хотим пойти в понедельник подать на повышенное
Забыла уточнить))Я подавала документы в декабре,но донесла последнюю справку аж в феврале)в начале февраля)
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Социальные закладки