|
записали)
думаю, мы в очереди не подеремся)))
а теперь и не догонишь))
я тоже не представляю, как уехать.. здесь наши родственники, наша родина (я про Одессу для мужа и Бессарабию для себя)...
а что остановило?
ушла я спатки....
всем сладеньких и эротиШных сноовидений)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Везде хорошо быть туристом, а вот жить в стране это совсем другое дело. Испания не самая гостиприимная страна, тем более не эмигрантская. Сейчас там вообще туго. Моя старшая сестра замужем за испанцем. Единственное что, там действительно намного спокойнее и от того люди позднее стареют.
В любом случае уезжать это страшно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
На теплый пол только плитка нужна, гляну, у меня даже план есть разводки. это делает обычный сантехник.
надо..хотелось бы рожать детей там, а не тут. Страх остановил, маленькие дети, муж не знал как там устроиться, туда нужно ехать с небольшим капиталом, а у нас нифига не было..
всем спокойной, пойду План Б гляну![]()
@nutri_julie
)))))
малый уже не знает, как меня дозваться в постель (ну а я, в свою очередь, не знаю, как его уговорить заснуть). В общем, выдает: "Мам! Если ты будешь еще долго-долго работать за ноутбуком, он поломается и не будешь больше работать. И будешь без ноутбука. Ему надо отдохнуть!"
Вот мне осталось полчаса доработать, и наверняка он все это время мне будет повторять эту умную мыслю)) Заботливый))
Нет KSU мне ничего не делали, сказали за котом понаблюдать, а он умер. Вот теперь и думаю бешаная я аль нет
Ты написала, а это главное. А что мужа незнает ее точный телефон?
Возьми в аптеке смые простые зубные капли за 4 гривны. Помогают. А лучше к дантисту марш!
Умница смелая она. Ради благополучия детей на что только не пойдешь.
Дашка сама себе не доверяешь?
Пошла я баиньки, что то последнее время кровать меня к себе зовет все чаще и чаще.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, всем спасибо за поздравления тут и в репке! Мне очень приятно!Вечером любимый позвонил мне и поздравил))
Шакира, а твой обнаженный, загорелый сексуальный мачо, в рейсе))) Давай ложись спатки и он к тебе придет во сне и ... ))))
Социальные закладки