Любовь странная штука.Испытывая чувства любви ,мы находимся далеко от земли,от всех бед и страданий,но стоит нам потерять любовь,как мы стремительно падаем на землю и ещё долгое время не можем отойти от той боли в груди...
® Игорь Соркин
|
Любовь странная штука.Испытывая чувства любви ,мы находимся далеко от земли,от всех бед и страданий,но стоит нам потерять любовь,как мы стремительно падаем на землю и ещё долгое время не можем отойти от той боли в груди...
® Игорь Соркин
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
И что бы с вами ни случилось – ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Эрих Мария Ремарк
С женщинами всегда так: выходят замуж и берут себе чужое имя, чтобы исчезнуть без следа.
Рэй Брэдбери
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
( Ф. Раневская)
Время от времени следует говорить глупости, это способствует созданию тёплой дружеской атмосферы.
Макс Фрай
Спотыкаться в жизни полезно. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, кто подставит ногу, а кто плечо.
Талант – это общий темперамент восприятия жизни.
Михаил Юрьевич Угаров
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
© Бернард Шоу
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. а о несчастье люди рассказывают ночи напролёт...
Эрих Мария Ремарк
Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
Эрих Мария Ремарк
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
© Индейская мудрость
Люди, пожалуйста, — замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Реальная война – а несколько реальных войн мне видеть довелось – с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ
Социальные закладки