Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2979 из 4090 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 3479 3979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 81781
  1. Вверх #59561
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это очень страшные цифры, есть намного дешевле) (без ущерба качеству)
    Например?..Я привел конкретные цифры))Потому шо я с этими цифрами работаю каждый день , а не раз в 5 лет делаю ремонт...А вы возьмите и дайте человеку координаты тех кто "намногодешевле"))...все очень просто))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #59562
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Средняя цена работа и материалы 200-250 у.е за квадрат..и с материалами тоже можно угадать..цены на материалы не скачут в последние 4 месяца,и даже было понижение в декабре,весной возможно повышение но наврядли..
    Сейчас пока "зимние" цены.Весной точно цены(на газобетон ) пойдут вверх

3. Вверх #59563
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот мне интересно, существует ли у маляров гарантия на их работу и если да, то каков гарантийный срок ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #59564
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, существует ли у маляров гарантия на их работу и если да, то каков гарантийный срок ?
    как у китайского телефона..12 месяцев))..А какую ты хочешь гарантию от исполнителя? я например никакую гарантию никогда не даю ибо это глупость и самодурство..Я могу дать гарантию что я все сделаю правильно и на совесть, а что там насыпали в мешки в Турции или в Донецке, я не могу знать..Вообще гарантия по идее должна ыбть, но это процесс гемморойный..Я интересовался как то можно ли как то предъявить претензии допустим по качеству клея..Оказывается можно))Но если пройти всю процедуру, то это настолько все притянуто за уши что никакой заказчик на это не пойдет..Знаю что в европейских странах нмкто и никогда не потребует гарантии на отделку..А вот что касательно электрики и сантехники, там предпочитают работать исключительно с фирмами предоставляющими гарантию..Видимо это связанно с безопасностью(электрика), а сантехника со страховкой(затопил, испортил мебель и прочее)..А гарантия на отделку весьма проблемна и там много подводных камней как микроколебания земной коры, землетрясения, подвижки фундамента и прочее..Какие уж там гарантии?)) Исключительно добрая воля и порядочность))

5. Вверх #59565
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    и там много подводных камней как микроколебания земной коры, землетрясения, подвижки фундамента и прочее..
    о"№;%уевшие маляра...)))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #59566
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Если маляр "белый", то год официальной гарантии. Если "серый", то 3 месяца от прораба. Если приднестровская подделка, то неделя на проверку.)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #59567
    Не покидает форум Аватар для Obod
    цены на материалы не скачут в последние 4 месяца,и даже было понижение в декабре,весной возможно повышение но наврядли..
    а вот могу поспорить!
    так получилось, что все отделочные материалы покупала через интернет в декабре, но оказалось что просчиталась с количеством обоев, пришлось срочно дозаказывать, уже сейчас, т.к. до нового года не получилось их поклеить, стоил рулон в декабре по 530, а сейчас по 620!
    диван присмотрела, но не стала покупать, потому что ставить его было некуда, сейчас вот заканчиваем помещение, кинулась, а он почти на 1 тысячу подорожал, и еще что-то так же.
    так что в целом тенденция к повышению цен имеется, при чём совершенно не в соответствии с повышением курса доллара, что меня очень удивляет.
    но можно искать по акциям и распродажам, если дизайн не интересует
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #59568
    Живёт на форуме
    Подскажите. Нужно выровнять пол стяжкой, но "легкой". Частный дом, довольно старый. В былые времена к дому была пристроена кухонька 4х2,5м. На какое основание - неизвестно. Но сейчас имеем пол с уклоном до 3-4 см по длине кухни. То ли он такой изначально, то ли просел пол (что возможно). Надо этот пол выровнять, но лить просто стяжку как-то боязно - не просядет ли эта пристройка еще больше? Залить надо примерно 0,2 куба раствора.
    Вопрос - чем залить? Намешать керамзита?

9. Вверх #59569
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а вот могу поспорить!
    так получилось, что все отделочные материалы покупала через интернет в декабре, но оказалось что просчиталась с количеством обоев, пришлось срочно дозаказывать, уже сейчас, т.к. до нового года не получилось их поклеить, стоил рулон в декабре по 530, а сейчас по 620!
    диван присмотрела, но не стала покупать, потому что ставить его было некуда, сейчас вот заканчиваем помещение, кинулась, а он почти на 1 тысячу подорожал, и еще что-то так же.
    так что в целом тенденция к повышению цен имеется, при чём совершенно не в соответствии с повышением курса доллара, что меня очень удивляет.
    но можно искать по акциям и распродажам, если дизайн не интересует
    я не имела ввиду диваны)холодильники,телевизоры))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #59570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу в детских сделать однотонные крашеные яркие ( в меру) стены. Друзья, строители отговаривают - непрактично. Обои точно нет, декоративки нет такой, чтобы понравилась именно для детских.
    Может все же существует какая-то прочная хорошо моющаяся краска? И правильно ли я поняла, что к примеру, Акрит 20 крепче 7, но при этом слишком глянцевый?
    Самая прочная - масляная краска или, например тиккуриловская, акрилатная джокер, гиппоаллергенная, моющаяся, колеруется хорошо в разные цвета. Но, как показывает практика, шариковая ручка с масляной краски тоже плохо смывается - после оттирания останется место повышенной светлости. Лучше красить чем угодно, но обязательно оставить место для художеств ребенку, возможно, обведенное в рамочке)))
    Последний раз редактировалось teplolux; 11.02.2016 в 08:56.

11. Вверх #59571
    я не имела ввиду диваны)холодильники,телевизоры))
    ну так я тоже за обои вообще написала в первую очередь!
    я просто не помню что еще мы докупали по более дорогой цене, а диван только вчера заказывала вот и вспомнила

12. Вверх #59572
    конечно можно! мы даже некоторые нужные вещи специально ждали акций и распродаж, ну и вообще бывает, что то, что нужно как раз в акции, но это случай!
    а в основном покупаешь и подбираешь одно к одному долго и нудно и бывает что какой-то элемент "мозаики" приходится долго искать и покупать дорого, потому что без него картинка не складывается!!!
    сейчас вот делаем мансардный этаж, изначально мне очень понравились обои по 82 у.е. за рулон стандартной ширины, и других я прям не видела (а надо было 20 рулонов), потом поняла, что не найду мастеров, которым можно их доверить, ну и цена всё таки сильно меня напрягала, поехали по магазинам искать, взяла с собой подругу дизайнера, чтоб если что было с кем посоветоваться, нашли метровые обои по 530 грн. за рулон, ушло 11 рулонов, почувствуйте разницу!
    ламинат выбрала по цвету, по фактуре, а его тупо нет в Украине, ждала, что зайдёт, не зашёл, стала искать другой и нашла, даже более подходящий, но уже не по 260 грн. за м2, а по 320м2, мне надо 46 квадратов, разница есть?
    и так всё! кафель в с/у точно знала какой хочу, а его вообще не завозят, а другого нет в наличии, а вот этот в самый раз, но цена уже совсем другая и намного дороже и что? купила, зато на дверях не заморачивалась и выбрала чуть ли не самые дешёвые, лишь бы по цвету соответствовали, розетки тоже всегда покупаем самые дешёвые.
    это я всё к вопросу общей цены на ремонт! буквально в процессе меняются решения.
    мы планировали на потолке делать венецианку, но я посмотрела на криворуких маляров и поняла, что буду иметь гембель впоследствии, в виде трещин, поэтому приняли решение, что проще, дешевле и практичней купить обои под декоративку, смотрится кстати офигительно! если не знаешь, не поймёшь, что это обои!
    в общем ремонт, это творческий процесс!

13. Вверх #59573
    Плиточник у шоколаді
    так я уже дала в репку)) надумает, обратится!

Можно если не интересует, а можно случайно попасть в "десяточку" и найти именно то, что нужно))
    а нам цифры для сравнения?

14. Вверх #59574
    Плиточник у шоколаді
    Конечно творческий! А еще и очень не быстрый, поэтому многое меняется уже по ходу, а значит и цифры получаются другими)
    У нас тоже много "приключений" было)
    С ламинатом вот тоже совсем недавно. Поскольку уже на финише, ср-ва совсем на исходе и думали маленькую спаленку закрыть уже хоть каким-нибудь ламинатом, потому что 2/3 все равно спрячется под кроватью. Искали до 200грн. Варианты по цене нашлись быстро, а вот с цветом никак...Хотелось что-то не очень темное, а оно все попадалось такое не интересное...
    Сначала гуляли по магазинам, а потом вспомнили про любимую ранее Малину)) Шли и спрашивали в каждом магазине про остатки или акции, пока не нашли ребят, которые предложили нам посмотреть ламинат "из дорогих", но с заводским браком из-за которого они отдают его в пол цены.
    Мы с мужем сначала покривились (с браком как-то не хотелось), но когда они показали нам одну ламинатину, она оказалось такой интересной по цвету, что мы сразу в нее влюбились! Ничего интереснее нам не попадалось!)
    А браком оказались микро зазубринки на краях некоторых ламинатин а пачке. Из-за того, что цвет пестрый их вообще не видно и чтобы нам не сказали, то я бы и не знала о них!)
    Теперь имеем в комнате красивый пол, даже за меньшую сумму чем расчитывали)
    Зато в ванной, когда строили короб из гипсокартона вокруг труб, мне увиделись там полочки, которые до этого все не знала где примостить. Теперь вот на ходу меняем дизайн и соответственно попадаем на расходы)
    Т.ч. с той стоимостью никогда не угадаешь!)

В этой теме их писать нельзя!) Неправильно поймут)
    здрасти......я значит пишу и никакого секрета не делаю, а вы сказали что намного дешевле делают, а что это означает в цифрах,так сразу секрет...тут как раз и надо писать а то вижу шо я один работаю за трудодни сталинские

15. Вверх #59575
    по поводу ламината тоже хочу сказать, что по настоящему интересных цветов очень мало, все какие-то по расцветке никакие, или слишком темные или невзрачные или сероватые, я вот искала хороший шоколадный оттенок, нашла только у одного производителя, но вот именно его и нет в Украине.
    в результате вообще купила совсем другого вида и необычного по рисунку, на пачках написано, что иммитирует паркет в башне Тауэр, очень может быть)))

16. Вверх #59576
    Частый гость Аватар для RuleOn
    18 месяцев. Турецким изогипсом и сатеном уже больше 15 лет работаем, пока полет нормальный.
    Последний раз редактировалось RuleOn; 11.02.2016 в 13:07.

17. Вверх #59577
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    сырости нет, тёплые полы.. всё чисто...((( каждый угол сухой и чистый

пс. нашла похожие картинки в инете - похоже на чешуйницу сахарную. ест клей обойный, бумагу, вещи, затирку(((((((((((((
    и бетон и газобетонвсе....хана нашим домам

18. Вверх #59578
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    о"№;%уевшие маляра...)))
    а шо,пока заказчик дозвонится до директора завода по шпаклевке,надо же обьяснить причину

19. Вверх #59579
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    как у китайского телефона..12 месяцев))..А какую ты хочешь гарантию от исполнителя? я например никакую гарантию никогда не даю ибо это глупость и самодурство..Я могу дать гарантию что я все сделаю правильно и на совесть, а что там насыпали в мешки в Турции или в Донецке, я не могу знать..Вообще гарантия по идее должна ыбть, но это процесс гемморойный..Я интересовался как то можно ли как то предъявить претензии допустим по качеству клея..Оказывается можно))Но если пройти всю процедуру, то это настолько все притянуто за уши что никакой заказчик на это не пойдет..Знаю что в европейских странах нмкто и никогда не потребует гарантии на отделку..А вот что касательно электрики и сантехники, там предпочитают работать исключительно с фирмами предоставляющими гарантию..Видимо это связанно с безопасностью(электрика), а сантехника со страховкой(затопил, испортил мебель и прочее)..А гарантия на отделку весьма проблемна и там много подводных камней как микроколебания земной коры, землетрясения, подвижки фундамента и прочее..Какие уж там гарантии?)) Исключительно добрая воля и порядочность))
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если маляр "белый", то год официальной гарантии. Если "серый", то 3 месяца от прораба. Если приднестровская подделка, то неделя на проверку.)
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    18 месяцев. Турецким изогипсом и сатеном уже больше 15 лет работаем, пока полет нормальный.
    Просто с одними и теми же людьми работал много лет. Они мне 4 квартиры сделали и в доме работали. Качество нормальное (было). Зимой в доме холодно было и я им дал двушку под ремонт. Прошло 1.5 месяца, я еще даже ремонт не закончил (осталось обшить балкон, ламинат постелить). Порвало стены. Гипс (оговорюсь) был отличный т.к. беру со склада у друзей (плохого они мне не дадут ). Так вот ребята мне заявили,что всё делали по технологии и претензий не принимают, а если нужен ремонт стен то за отдельную плату. Я конечно с ними сразу попрощался и наказал материально, но в принципе так же быть не должно ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #59580
    Плиточник у шоколаді
    Просто с одними и теми же людьми работал много лет. Они мне 4 квартиры сделали и в доме работали. Качество нормальное (было). Зимой в доме холодно было и я им дал двушку под ремонт. Прошло 1.5 месяца, я еще даже ремонт не закончил (осталось обшить балкон, ламинат постелить). Порвало стены. Гипс (оговорюсь) был отличный т.к. беру со склада у друзей (плохого они мне не дадут ). Так вот ребята мне заявили,что всё делали по технологии и претензий не принимают, а если нужен ремонт стен то за отдельную плату. Я конечно с ними сразу попрощался и наказал материально, но в принципе так же быть не должно ...
    да как тебе сказать все мы хотим чтоб этих проблем не было, но они иногда появляются и никто не может толком сказть почему так случается...если они все сдедали как положенно с сеткой армированной,грунтом,то я их понимаю я бы тоже не стал переделввать...даже не знаю что сказать и тебя понимаю и их...короче вечная дилема кто прав

Ответить в теме
Страница 2979 из 4090 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 3079 3479 3979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права