Сообщение от NimfetkA :) Тапок полетел! В область его впуклой?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В область его впуклой?))))) Пока да а там куда попадет
Сообщение от NimfetkA :) Тапок полетел! вжииик... мимо! Показываются настороженные бурундучьи уши... затем удивленные глаза с немым вопросом :"за что?"
Сообщение от Малыш Бу вжииик... мимо! Показываются настороженные бурундучьи уши... затем удивленные глаза с немым вопросом :"за что?" Не забывай шо я брюнетка
Сообщение от NimfetkA :) Не забывай шо я брюнетка прежде чем ответить, я спрошу... у тебя там обуви еще много?
Сообщение от Малыш Бу прежде чем ответить, я спрошу... у тебя там обуви еще много? Достаточно!
Сообщение от NimfetkA :) Достаточно! шо баррикаду строить?
Итальянские страсти)))))
Сообщение от barabachka Итальянские страсти))))) Санта Барбара нервно курит в сторонке
Сообщение от Малыш Бу шо баррикаду строить? Не поможет
Сообщение от NimfetkA :) Санта Барбара нервно курит в сторонке Та ластой его, ластой)
Может этим сразу?
Сообщение от NimfetkA :) Санта Барбара нервно курит в сторонке Что ты можешь знать о Санта Барбаре, малявка! Тебя тогда еще на горшок садили
Сообщение от Малыш Бу Что ты можешь знать о Санта Барбаре, малявка! Тебя тогда еще на горшок садили Нифига!Все серии смотрела
Сообщение от NimfetkA :) Нифига!Все серии смотрела 2000? пля! с рекламой, без пауз, и на телевизоре без перемотки?
Сообщение от NimfetkA :) Может этим сразу? о, барышня знает толк в извращениях)
Сами себя стегайте! То перебор уже...
Сообщение от Малыш Бу 2000? пля! с рекламой, без пауз, и на телевизоре без перемотки? Издеваешься?Какие телевизоры в то время с перемоткой? Я помню папа нам в перерывах на рекламу стругал сырую замороженную рыбку и мы кушая смотрели сериал
Сообщение от Малыш Бу Сами себя стегайте! То перебор уже... Самый раз...думаю даже понравится
Правила форума
Социальные закладки