Да пес с ним, с ментом этим. Одним ментом меньше-воздух чище. Лучше бы конечно расстрелять на месте, но не дождемся)), всплывет где то потом.
|
Да пес с ним, с ментом этим. Одним ментом меньше-воздух чище. Лучше бы конечно расстрелять на месте, но не дождемся)), всплывет где то потом.
есть такое...еще лет двадцать назад были у меня несколько нэмэстных хитросделанных заказчиков...они всерьез считали, что в Одессе (город-то огромный) кидануть можно любого...и регулярно...типа та мы других найдем..., но....Одесса-то маленькая, уютная...все всех знают..., любят поговорить, предупредить про мошеников...
В общем одного из таких богатеев тогдашних я потом встречал на своих стройках в виде строительного рабочего...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
К теме о покращенях)
Сегодня коллега рассказывала, что у них во дворе в 4 утра проводилось задержание новой полицией лиц делающих закладки для наркоманов.
Взяли без шуму и пыли. Нет, шум был, один из задержанных визжал благим матом и угрожал полиции своими связями в высоких кругах.
Был одет в наручники и упакован в машину.
Хорошее покращення.
Заколебали уже эти твари.
“Обращаюсь к Минэнергетики и Минэкономразвития проверить вместе с АМК привязку цен на мировых рынках на нефть и снижение стоимости топлива на украинских АЗС
Арсений Яценюк
премьер-министр УкраиныИ снова покращення от премьера)Средняя цена по Украине спустилась еще на 3-6 копеек и теперь составляет 19,52 грн/л за литр А-92, А-95 стоит 20,26 грн/л, а ДТ — 18,04 грн/л.
А для меня знаете какое покращення - я была рада увидеть на голубом экране Х-фактора мадам Марченко))) Думала, после Талантов совсем её ушли...а нет)
Счастье не находят, его создают))
Неоправданно завышенные тарифы на газ не могут пересмотреть из-за Яценюка - энергоэксперт
http://finance.obozrevatel.com/econo...rgoekspert.htm
Я с ними работал когда-то, потому знаю, что такие колебания смертельны. Москич, в переводе на нашу валюту, будет ходить и искать час обменник, где курс на 2-5 коп. выше, чтобы поменять 20 долларов.
Мы весной худо-бедно это пережили, для них это как серпом по....А если курс станет 100, то и магазины могут громить.
А я чего вдруг должен заботиться что со льготниками делать? Где еще в Европе такое количество иждивенцев? Пусть сидят безвылазно, ходят пешком. Для кого и кто должен развивать транспорт если в него платежеспособные пассажиры не могут вгрузиться? Для льготников? С какого переляку бюджет должен оплачивать катания иждивенцев? Может им еще туры за границу оплатить из бюджета?
Украина стала на единственно правильный путь развития (другое дело что не с Сеней и хрен знает кем в качестве рулевых). А там кто платит - тот и заказывает столик. А содержать льготников лично у меня нет аппетита. Пусть поголодают, будет им наука как за гречку голосовать....
Их просто платить мало кто будет. Потом и пересмотрят.... Всех-то в суды не затащишь, не отключишь и не выселишь. Судьи-то не шибко захотят ради кретина Сени в мусорных баках валяться....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Уже вообще голова поехала
Зарплата учителей будет определяться по результатам учеников, - Яценюк рассказал о новом законе об образовании
Новый закон об образовании определит зарплату учителей по результатам учеников. Речь идет о системе бонусов.
Такое заявление во время встречи с директорами лучших украинских школ сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".
"Справедливым будет следующее, этим законом мы вводим систему, по которому каждый учитель будет заинтересован в том, чтобы у него были лучшие результаты, чем сильнее результат у каждого учителя, тем больше он зарабатывает. Фактически, это система премий и бонусов по результатам оценки деятельности каждого учителя. Речь идет не только о том, что в этом результате будет количество часов, сколько учитель наработал и домашней работы, которую он наработал с учениками. Речь идет о качестве", - заявил он.
Социальные закладки