Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2977 из 3071 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,521 по 59,540 из 61405
  1. Вверх #59521
    User banned
    Да пес с ним, с ментом этим. Одним ментом меньше-воздух чище. Лучше бы конечно расстрелять на месте, но не дождемся)), всплывет где то потом.

2. Вверх #59522
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да пес с ним, с ментом этим. Одним ментом меньше-воздух чище. Лучше бы конечно расстрелять на месте, но не дождемся)), всплывет где то потом.
    Где-то в районном РОВД, ободранный прокурорскими как липка. Но в принципе я и на это соглашусь, где политсила которая за это возьмет ответственность, за них голосовать буду.

3. Вверх #59523
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понимаете, нормальный украинский гражданин не может быть казнокрадом и взяточником. Ему ментальность не позволяет. Он же европеец.
    Такими редисками могут быть приспешники Путина и почитатели России, даже если они прикрываются украинским паспортом. Коллаборационисты.. что с них взять...
    У Бачковского когда обыск проводили весь дом был в украинской символике. Это все показывали на всех каналах и рассказывали что тот накалядував. И как вы себе представляете занести и развесить в кабинете начальника горувд такие украшения при понятых и скопище людей?

4. Вверх #59524
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спалится еще не один, эти залетные не зная специфики города видят в нем только шикарную жизнь и где моя доля. А правила игры изменились...

5. Вверх #59525
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Спалится еще не один, эти залетные не зная специфики города видят в нем только шикарную жизнь и где моя доля. А правила игры изменились...
    Думаю за восточниками охота начнется, их ставили на хлебные места ущемляя аборигенов, ща аборигены свое забирать начнут.

6. Вверх #59526
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Думаю за восточниками охота начнется, их ставили на хлебные места ущемляя аборигенов, ща аборигены свое забирать начнут.
    Во, во... Земля не имеет форму чемодана...

7. Вверх #59527
    zodchiy
    есть такое...еще лет двадцать назад были у меня несколько нэмэстных хитросделанных заказчиков...они всерьез считали, что в Одессе (город-то огромный) кидануть можно любого...и регулярно...типа та мы других найдем..., но....Одесса-то маленькая, уютная...все всех знают..., любят поговорить, предупредить про мошеников...
    В общем одного из таких богатеев тогдашних я потом встречал на своих стройках в виде строительного рабочего...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #59528
    Леди Совершенство
    К теме о покращенях)
    Сегодня коллега рассказывала, что у них во дворе в 4 утра проводилось задержание новой полицией лиц делающих закладки для наркоманов.
    Взяли без шуму и пыли. Нет, шум был, один из задержанных визжал благим матом и угрожал полиции своими связями в высоких кругах.
    Был одет в наручники и упакован в машину.
    Хорошее покращення.
    Заколебали уже эти твари.

9. Вверх #59529
    Леди Совершенство
    “Обращаюсь к Минэнергетики и Минэкономразвития проверить вместе с АМК привязку цен на мировых рынках на нефть и снижение стоимости топлива на украинских АЗС
    Арсений Яценюк
    премьер-министр Украины
    Средняя цена по Украине спустилась еще на 3-6 копеек и теперь составляет 19,52 грн/л за литр А-92, А-95 стоит 20,26 грн/л, а ДТ — 18,04 грн/л.
    И снова покращення от премьера)

10. Вверх #59530
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Яйценюк, как та курочка-ряба, по зёрнышку, по копеечке, гляди так для народа и насобирает на золотое яичко
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #59531
    Жемчужина форума
    А для меня знаете какое покращення - я была рада увидеть на голубом экране Х-фактора мадам Марченко))) Думала, после Талантов совсем её ушли...а нет)
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #59532
    Айболит форума

Неоправданно завышенные тарифы на газ не могут пересмотреть из-за Яценюка - энергоэксперт

http://finance.obozrevatel.com/econo...rgoekspert.htm

13. Вверх #59533
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, мы тоже это проходили, но ещё в феврале-марте 2015 )))
    Я с ними работал когда-то, потому знаю, что такие колебания смертельны. Москич, в переводе на нашу валюту, будет ходить и искать час обменник, где курс на 2-5 коп. выше, чтобы поменять 20 долларов.
    Мы весной худо-бедно это пережили, для них это как серпом по....А если курс станет 100, то и магазины могут громить.

14. Вверх #59534
    Постоялец форума
    ага) при стоимости нефти в 3 раза дороже бензин стоил 1,4 уже, нефть в 3 раза опустилась, а бензин 0.9 уе. Так и недвижимость с госактивами " дешевеет", только в уе. ) если б ещё уе при этом дешевел))

15. Вверх #59535
    Військовий експерД
    В тот же день спалился участковый на 7.000 грн.

16. Вверх #59536
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Яйценюк, как та курочка-ряба, по зёрнышку, по копеечке, гляди так для народа и насобирает на золотое яичко
    Хорошее яичко за пару лярдов.

17. Вверх #59537
    I was lightning
    before the thunder
    А что со льготниками делать? пусть вообще дома сидят безвылазно?
    Их катание оплачивается с бюджета.
    Не вижу в этом проблемы для развития транспорта, в любом случае эти бюджетные деньги пойдут на другие нужды, не касающиеся транспортной отрасли.
    А я чего вдруг должен заботиться что со льготниками делать? Где еще в Европе такое количество иждивенцев? Пусть сидят безвылазно, ходят пешком. Для кого и кто должен развивать транспорт если в него платежеспособные пассажиры не могут вгрузиться? Для льготников? С какого переляку бюджет должен оплачивать катания иждивенцев? Может им еще туры за границу оплатить из бюджета?

Украина стала на единственно правильный путь развития (другое дело что не с Сеней и хрен знает кем в качестве рулевых). А там кто платит - тот и заказывает столик. А содержать льготников лично у меня нет аппетита. Пусть поголодают, будет им наука как за гречку голосовать....

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Неоправданно завышенные тарифы на газ не могут пересмотреть из-за Яценюка - энергоэксперт

http://finance.obozrevatel.com/econo...rgoekspert.htm
    Их просто платить мало кто будет. Потом и пересмотрят.... Всех-то в суды не затащишь, не отключишь и не выселишь. Судьи-то не шибко захотят ради кретина Сени в мусорных баках валяться....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #59538
    Айболит форума

Уже вообще голова поехала

Зарплата учителей будет определяться по результатам учеников, - Яценюк рассказал о новом законе об образовании
    Новый закон об образовании определит зарплату учителей по результатам учеников. Речь идет о системе бонусов.

Такое заявление во время встречи с директорами лучших украинских школ сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Справедливым будет следующее, этим законом мы вводим систему, по которому каждый учитель будет заинтересован в том, чтобы у него были лучшие результаты, чем сильнее результат у каждого учителя, тем больше он зарабатывает. Фактически, это система премий и бонусов по результатам оценки деятельности каждого учителя. Речь идет не только о том, что в этом результате будет количество часов, сколько учитель наработал и домашней работы, которую он наработал с учениками. Речь идет о качестве", - заявил он.

19. Вверх #59539
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Их просто платить мало кто будет. Потом и пересмотрят.... Всех-то в суды не затащишь, не отключишь и не выселишь. Судьи-то не шибко захотят ради кретина Сени в мусорных баках валяться....
    Хоть и спорный в законности, но единственно ощутимый рычаг в отношении неприкосновенных судей.

А поскольку 31 авг вопрос о неприкосновенности нардепов не вынесен на сессию, то баки можно готовить и для них. В 2015 году эта процедура уже закончена не будет!

20. Вверх #59540
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уже вообще голова поехала
    Зарплата учителей будет определяться по результатам учеников, - Яценюк рассказал о новом законе об образовании
    Да не читайте заголовки новостей, которые сочиняют журналисты. Это всё рассыпется в первом попавшемся суде, если ученики будут что-то оценивать. Когда у гражданина наступает правоспособность? Исходите из этого.

Закрытая тема
Страница 2977 из 3071 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 ... ПоследняяПоследняя