|
Всем приветики!!!!!!День не захожида, а тут столько радостных новостей!!!!
Инга, с годовщиной вас!!!!! Любовь у вас есть, поэтому пусть она крепнет только и детишек по-больше!!!!!!!!!!!!!
П.С, Прости, меня, засранку-склерозную!!!!
Шёлковая, Натали, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Появляйтесь в срок, растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Только что гворила с мужем по гудлайну, настроение у него ни к чёрту, гворит, что многое не получается, а когда спрашивает совета, ему отвечают:"А чего ты меня спрашиваешь? Делай сам!" Соответственно, всякое желание посоветоваться со старшим товарищем отпадает! Вот и крути-вертит сам! Надеюсь, что всё ок будет, ведь он у меня умничка!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Чтот я уже полдня чихаю...и вот уже насморк появился..=( не хоцююю болеттььь.......
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Вернуласьпотыкала носом своих строителей во все, что могла, сказали переделают, вот только это им уже вряд ли поможет.
У свекрови моей сегодня ДР, ей 60 лет исполняется, надо поздравить, вот только в скайпе она онлайн(весь день секу) и номер моб она вроде поменяла, смс не доходит.Блииин..., надо обязательно поздравить сегодня...
Вечер Добрый)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE=анна хомутова;22128857]спасибо, Анечка, хорошо!
приветик)
ну как ручка?
Лучше, чем могло бы быть- уж точно)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки