Сообщение от Reptilya Лет сколько? тут дамы заждались. опиши себя. а то они стесняются спросить Да кому интересен тот возраст?
Сообщение от SerJ-R Кстати да, сам пару раз так предлагал подвезти женский пол - отказывались - ну и ладно. А кто не отказывался - оказывался в нужном месте за короткое время ) В наше время с незнакомыми мужчинами в машине ездить опасно, а вдруг в лесок завезет?
37 лет, не женат, рост 187 (190?? - недавно мерялся но кажись врёт та линейка), вес порядка 105. Глаза карие, водолей.
Сообщение от SerJ-R Лишними деньги для автомобилиста не бывают, если литр бензы стоит доллар. Не галлон, а литерр!..... Ну и вопрос - кто кого остановил - или я предложил подвезти, или руку человек поднял, желая уехать в нужном направлении ) Я поняла... надо им больше на чай оставлять, ага)) Ушла спать, на работку рано вставать. Всем добрых снов)
Сообщение от lisichka-l В наше время с незнакомыми мужчинами в машине ездить опасно, а вдруг в лесок завезет? Опять в лес? Вчера ж только говорили,что в лес неиканомно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от SerJ-R 37 лет, не женат, рост 187 (190?? - недавно мерялся но кажись врёт та линейка), вес порядка 105. Глаза карие, водолей. Сейчас с тебя тетки фотку вымогать начнут)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lisichka-l В наше время с незнакомыми мужчинами в машине ездить опасно, а вдруг в лесок завезет? Кто не рискует - тот не пьет шампанское )
Ныне в лесок незнакомых женщин возить опасно - можно и без денег и без машины остаться ))))))
Сообщение от SerJ-R 37 лет, не женат, рост 187 (190?? - недавно мерялся но кажись врёт та линейка), вес порядка 105. Глаза карие, водолей. Шикарные параметры, большинству женщин самое то) Теперь тебя разорвут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от SerJ-R Ныне в лесок незнакомых женщин возить опасно - можно и без денег и без машины остаться )))))) Это пять))))
Сообщение от Martovskii kot Опять в лес? Вчера ж только говорили,что в лес неиканомно. Значит на какуюто стройку заброшенную. Что безлюдных мест мало?
Сообщение от SerJ-R Ныне в лесок незнакомых женщин возить опасно - можно и без денег и без машины остаться )))))) Так можно,да? Свозите в лесок, мне нужна новая машина
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Dashko )) Кто не рискует - тот не пьет шампанское ) Это не тот случай. Я лучше еще раз рискну с парашютом прыгнуть, хоть адреналина вдоволь получу)))
Сообщение от Hohotushka Так можно,да? Свозите в лесок, мне нужна новая машина Поедем на твоей.
Сообщение от Hohotushka Так можно,да? Свозите в лесок, мне нужна новая машина Вы не по адресу - см характеристики "Ведёрка" выше )
Сообщение от lisichka-l Это не тот случай. Я лучше еще раз рискну с парашютом прыгнуть, хоть адреналина вдоволь получу))) Ты ж хотела новых ощущений на всю жизнь.В лес-то тебя ещё не завозили небось.
Сообщение от SerJ-R Вы не по адресу - см характеристики "Ведёрка" выше ) Так я и не к тебе обратилась)
Сообщение от Niemand Сейчас с тебя тетки фотку вымогать начнут) Есть анкета на этом форуме. Но писать там сообщения не стоит - я её не оплачивал )
Сообщение от Martovskii kot Поедем на твоей. Ты на своих двоих лошадиных силах передвигайся, тебе полезно
Сообщение от SerJ-R Ныне в лесок незнакомых женщин возить опасно - можно и без денег и без машины остаться )))))) Правильно, их лучше вообще никуда не возить. целее будешь! А то еще раздеться заставят
Правила форума
Социальные закладки