Так, что-то скучно в этот раз на отборе: в прошлый раз песни и исполнители были круче, поэтому уже отвечаю.
Моё мнение, что у этих людей (которые это всё затеяли) паспорта были украинские (ИМХО!), а вот что у них было в головах, чьи интересы они обслуживают - одному Богу известно. Суд идет до сих пор. Уверена, затянут его надолго. Однозначно столкнули людей лбами преднамеренно, осуждаю тех, кто принимал участие на стороне пророссийских и начал движение с Греческой на украинский марш и точно так же осуждаю тех, кто потом побежал на Куликово поле и принимал участие в разбое и убийствах. Я в этом случае исполнителей вообще не делю на русских, украинцев, американцев - для меня они нелюди и всё. Точно также я не делю погибших. Среди них были обычные одесситы, молодые, даже совсем зеленые и не очень молодые. Ведь нет сведений, что все, кто там погиб, принимал участие в движение от ул. Греческой. Да, они там сидели на поле, митинговали, пусть у них в голове вата или опилки были - просто чисто по-человечески, я почтила их память. А те кто в соцсетях потом выкладывал фото обгорелых трупов с нечеловеческими комментами (потому что нормальный человек не может такое писать) ...мне просто стыдно, что такое произошло в моём городе, вроде как прослывшем городом-столицей юмора и добрых, отзывчивых одесситов.
Их там двое погибло и сообщаю всем, дабы прекратить пререкания - и туда отвезла цветы тоже! Вы все себя лучше спросите, куда и что вы отнесли и кого почтили.
Надеюсь, ты уже выздоровел.
Благодаря вашим постам, действительно чувствую разницу.

ты как Кашпировский - через монитор шаманишь?)))
Социальные закладки