|
я бы лунтика взяла если еще есть место )
Столик с лунтиком
Ольга Батьковна
Бейлис
Filar
ReDLaDY
Isida
Столик с принцессой
Miss Эва
Старший лейтенант
Lesenok R
FUNCH
Татьяна333
Последний раз редактировалось Miss Эва; 27.03.2015 в 09:31.
Аня я вот думаю что логичнее отлучить и потом в кроватку..вернее сразу и в кроватку и отлучить..т.к.смотри реб тянется к груди правильно, т е проснулась ты ей сисю и спать,а если отлучишь от груди то она и просыпаться не должна а спать в кроватку своей...))) это в идеале конечно))) у меня та же проблема!только я вот с нового года обленилась и не перекладываю)) сплю с ним)) он может ночью и не проснуться т к чувствует что я рядом и мы спим до 6 утра,а если переложу каждый час или два встаёт..но пока отлучать не собираюсь пока есть молоко)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Не кипятить можно только ультрапастеризованное, а пастеризованное и суперпастеризованное надо кипятить.
P.S. У нас в ходу только магазинное молоко.
Ну по идее да... Знать бы ещё, как оно будет - так, как ты описала, т.е. "в иделе", или всё-таки не очень-то в идеале)))
Последний раз редактировалось Мицуки; 26.03.2015 в 21:43.
Девочки,может кто то хочет еще столик с принцессой???если сейчас соберем ,то завтра муж уже сможет забрать,пока есть в наличии)))
Всем привет!
Я опять со своими глобальными проблемами касательно обуви! Не знаю какие кеды брать. Больше нравятся высокие, но в них наверное жарко будет теплой весной? Или лучше брать низкие? Я хочу что-то между ботиночками и туфлями. Ну и на летние прохладные вечера.
На беби плюс такие столики 600 грн http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=157
Маша просила меня организовать детскую тусовку в честь её полуторогодовасия)))) ну я же только за!
Так что приглашаем маленьких друзей пообщаться и повеселиться всем вместе 8 апреля в 10.30 в Ильичёвск, в кафе Филия)))) ( кто Был на утреннике- это там же))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки