|
Всем привет! всем удачи и легких родов!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро девулькиВсем удачи сегодня, ждем с новостями!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Доброе утро, Алёна приятной встрече тебе! Девочкам хороших новостей!
у меня всю ночь тянула поясница и хватал низ живота..без периодичности, сейчас тишина..
Спасибо за сына и за дочь..
всем привет!!!!!!!!!! а у меня сегодня все утро очень сильно пробка отходит и прострелы там.а живот еще ниже стал,малый прям между ног практически капошится
О отлично! Маша сыночек согласился с вашими планами на пятницу судя по всему)
всем приветики!!! Вижу столько новостей у нас... есть и еще будут.. )))
удачки Аленчик!!! ЧТо б все благополучно началось и закончилось...
Ксюшка, уже совсем скоро твой Аистенок прилетит дорогая... И помни все что не делается все к лучшему. Так что все будет хорошо... Удачки тебе!
аха, вот это точно .. ))
Машунь уже скоро, у меня тоже были прострелы такие... это коненчо бррр . Удачки!!
класс, папа будет очень доволен.. ))
А я все никак не успеваю. Вениаминчик плачет, очень не спокоен (( и это меня угнетает.. Я не могу по дому поделать работу, т.к. он на руках почти весь день . Ну ничего все наладиться думаю
Наша Леночка ALьоNA, родила сегодня в 11:32 свою любимую и долгожданную пчелку 3700 и 53см!!!
Поздравляю дорогая от души!!!! Здоровья вам, девочки, молочка вкусного, спокойных ночей и счастливого детства крохе![]()
Ураа!!! Пчёлке вкусных молочных рек, Лене быстрого восстановления
Урааааааа) Аленчик!!!! поздравляем!!!!
![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ураааааааа! Аленочка, поздравляем вас с Пчелкой, тебе наискорейшего восстановления, здоровья вам крепкого, пусть молочка будет в достатке, ночи будут спокойными и ляля растет на радость родителям![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Уррраааа!!! Вот и аистенок,поздравляю!!!
А я тока с рд,раскрытие всего лишь в один палец((( в понедельник иду поступать в рд-будут шейку готовить!!!
Социальные закладки