Сообщение от Малыш Бу таки добудилась Не дразни ее
Сообщение от NimfetkA :) Не дразни ее ладно... но ты не командуй тута
Я ничего(( Все сделали без нас!!!! Хоть в омут с головой!!! Устала!!!!!!!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу ладно... но ты не командуй тута Так за тебя же переживаю))))а то запустит тапком или даст шваброй по голове... А командовать...так я тебе уже говорила по этому поводу
Сообщение от Малыш Бу намана у меня с подсчетами... мине когда-то даже грамоты вручали... Нифига не нормально)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Так за тебя же переживаю))))а то запустит тапком или даст шваброй по голове... А командовать...так я тебе уже говорила по этому поводу Тебе меня жалко? Однако...
Сообщение от Малыш Бу Тебе меня жалко? Однако... Однако....? Милый...конечно не хочу чтобы ты попал под раздачу
Сообщение от NimfetkA :) Мдааааа....все сони-засони я засоня)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 я засоня))))) хорошо тебе а я сегодня на массаж с арома маслами еду в спа
Сообщение от Вера П хорошо тебе а я сегодня на массаж с арома маслами еду в спа Я уже думал к тебе в ванную проскользнуть и убедиться все ли с тобой в порядке это ж надо столько киснуть
Сообщение от jog c Бася, дружочек, так пятка имеет и другое свойство, панимаеш о чем я стесняюсь спросить, а шо ты делаешь с пятками?)
Сообщение от Малыш Бу Я уже думал к тебе в ванную проскользнуть и убедиться все ли с тобой в порядке это ж надо столько киснуть а я и не кисла у меня и другие дела были )
Сообщение от Лена1976 стесняюсь спросить, а шо ты делаешь с пятками?) та пинается
Сообщение от Вера П хорошо тебе а я сегодня на массаж с арома маслами еду в спа Вера, бери меня с собой...а то я так и не вылезу из своего дет. сада)))
Сообщение от Лена1976 Вера, бери меня с собой...а то я так и не вылезу из своего дет. сада))) так а я не одна же иду хочешь идем завтра куда нибудь в люди ?)
Сообщение от Малыш Бу та пинается у тебя, и пинается?
А в спа людей нет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лена1976 у тебя, и пинается? ты что! Я нежный как котенок и ласковый как щенок... это все злые только пинаются
Сообщение от контрабас А в спа людей нет? там не люди важны , а релакс
Сообщение от Вера П так а я не одна же иду хочешь идем завтра куда нибудь в люди ?) я пока на 5 кг не похудею....из дому не выйду))))
Правила форума
Социальные закладки