Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2976 из 3189 ПерваяПервая ... 1976 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,501 по 59,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #59501
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А серьёзно, кому-то ответили вообще хоть что-то ? Кто-то пробовал им звонить?))) Они как-то комментировали ситуацию?))
    полистайте эту тему может хоть минимально

3. Вверх #59502
    Посетитель Аватар для bride83q
    Добрый день! Скажите,пожалуйста,можно ли вывести деньги с паксум на приват долларовую карту другого человека?Кто -то пробовал?

4. Вверх #59503
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Кто свифт с паксума получил?прошло 5 дней((
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #59504
    Новичок
    Доброй вечер. Мы запустили группу в телеграмм канале, в сфере "Международные брачные агентства"
    Группа создана, для обсуждения: рабочего процесса или наболевших вопросов. Приветствуем всех. Нас уже 200 человек. Ждем Вас!
    Сылка на телеграм канал ниже:
    https://t.me/joinchat/IchB4Ev_jCzdr1aGHKd9RA

6. Вверх #59505
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил Свифт перевод с Паксума на долларовую карту Привата, перевод шел 3-и рабочих дня.
    Комиссия Паксум 50$ + 0,5% комиссия Приватбанка.

7. Вверх #59506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите, пройдет ли такой перевод на долл.карту Укрсиббанка?
    тут кто-то писал, что проблематично. Не знаю, не рискнула)

8. Вверх #59507
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите,пожалуйста,можно ли вывести деньги с паксум на приват долларовую карту другого человека?Кто -то пробовал?
    В правилах вывода денег в паксуме четко указано, что вывести деньги на счета третих лиц не получится, это запрещено. Регистрационные данные должны совпадать с именем на карте куда выводите.

То есть если паксум счет на Иванова Ивана то вывести деньги возможно лишь на Иванова Ивана.

9. Вверх #59508
    Свифты примерно так и заходят, мне в банке однажды говорили, что от 3 до 10 дней может идти свифт перевод.

А вообще есть очень уникальный банк, VSBank называется. Так вот у них центральный офис в Австрии и как толькоцентральный офис видит свифт перевод, то эти деньги мгновенно доступны в Украине. У меня самый длительный период ожидания свифта в этом банке был 2 дня.

10. Вверх #59509
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Добрый день. Поделитесь вашими успехами на анастасии. Как вам конец месяца, и как оцениваете июль, в целом? Последние две недели, мужчины как будто массово уехали на каникулы, даже просмотров нет, не говоря уже о чатах. Мы работаем с постоянниками, нет постоянника - нет чата. Появилась куча бесплатных арабов, которые просто засирают статистику пропущенными, если им не отвечать. Кнопка игнора в чате уже не работает. На сайте всегда отражается 3700 или около того, мужчин онлайн. Наверное половина из них боты, бесплатники, и директоры аг-в. Как вы боретесь с 3х минутками? Кто-то жаловался уже? Спасибо.

11. Вверх #59510
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Свифты примерно так и заходят, мне в банке однажды говорили, что от 3 до 10 дней может идти свифт перевод.

А вообще есть очень уникальный банк, VSBank называется. Так вот у них центральный офис в Австрии и как толькоцентральный офис видит свифт перевод, то эти деньги мгновенно доступны в Украине. У меня самый длительный период ожидания свифта в этом банке был 2 дня.
    позвонил в Одесское отделение, их купил Такскомбанк Тигипко )) уже VSовские карты не выпускают.

12. Вверх #59511
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    позвонил в Одесское отделение, их купил Такскомбанк Тигипко )) уже VSовские карты не выпускают.
    Ну если только помещение одесского отделения. Я в этом банке обслуживаюсь уже 2 года. Очень мало отделений в Украине, в Киеве всего два.

13. Вверх #59512
    Новичок Аватар для Alexey_bride.mgr
    Добрый вечер, дамы и господа. Не так давно занялся брачкой. Вот приобрел админку на Свадьбе и... В чем суть вопроса. Какую сертифицированную рассылку можете посоветовать?
    Сами админы предлагают три на выбор, но все же... Кто какой пользуется? Плюсы, минусы, подводные камни? Соотношение цена-качество. Короче хочется все и сразу, а вот рисковать и экспериментировать как-то не охота.

14. Вверх #59513
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение

Тесть у Вас есть карточка этого банка и Вы на нее выводите?

15. Вверх #59514
    Цитата Сообщение от Alexey_bride.mgr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамы и господа. Не так давно занялся брачкой. Вот приобрел админку на Свадьбе и... В чем суть вопроса. Какую сертифицированную рассылку можете посоветовать?
    Сами админы предлагают три на выбор, но все же... Кто какой пользуется? Плюсы, минусы, подводные камни? Соотношение цена-качество. Короче хочется все и сразу, а вот рисковать и экспериментировать как-то не охота.
    Не рискнете не узнаете, это как раз тот случай когда риск оправдан

16. Вверх #59515
    Новичок Аватар для Alexey_bride.mgr
    Не рискнете не узнаете, это как раз тот случай когда риск оправдан
    Риск, конечно, - дело благородное. Но все же многие в этой сфере собаку съели, если можно так сказать. Да и я не прошу делится сверхсекретными схемами. =) А вот за дельный совет по бот для рассылки был бы благодарен.

17. Вверх #59516
    Риск, конечно, - дело благородное. Но все же многие в этой сфере собаку съели, если можно так сказать. Да и я не прошу делится сверхсекретными схемами. =) А вот за дельный совет по бот для рассылки был бы благодарен.
    так их всего 3. Каждый дает 2-3 дня бесплатного пользования на все анкеты. Возьмите и попробуйте все эти боты по 2 дня, и выберите тот, который вам больше понравится - в чем проблема? Мы так и сделали в прошлом месяце. Вам может понравится другой, а риска здесь нет никакого от слова совсем.

18. Вверх #59517
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    будут вопросы, пишите)))
    Привет! Скажите ,пожалуйста, при переводе денег с паксум на карту привата,надо заполнить графу coupon. Что туда необходимо внести?

19. Вверх #59518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Привет! Скажите ,пожалуйста, при переводе денег с паксум на карту привата,надо заполнить графу coupon. Что туда необходимо внести?
    ничего не писала

20. Вверх #59519
    Новичок
    я более 2 месяцев работаю с программой send24 и могу сказать только положительно. Админы адекватные ( отвечают быстро), программа работает стабильно. Попробуйте их.

21. Вверх #59520
    Новичок
    Здравствуйте! Ищем ответственного администратора с опытом на прайм дейт. Обращайтесь в лс или по телефону 0635810107

Ответить в теме
Страница 2976 из 3189 ПерваяПервая ... 1976 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права