Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2974 из 3280 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,461 по 59,480 из 65597
  1. Вверх #59461
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сижу такая расстроенная, ну просто плакать хочется. Малый только что пришел с базара, а там все продолжают перестановку века. Оказывается, хотят наш рынок сократить на половину. Ну вот где справедливость в этом государстве, блин? Как всегда, никто, ни у кого ничего не спрашивал!
    Говорят, вроде какой то развлекательный центр будут там строить.
    С какой стороны? Не видела на выходных ничего подозрительного.

2. Вверх #59462
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!

Сижу такая расстроенная, ну просто плакать хочется. Малый только что пришел с базара, а там все продолжают перестановку века. Оказывается, хотят наш рынок сократить на половину. Ну вот где справедливость в этом государстве, блин? Как всегда, никто, ни у кого ничего не спрашивал!
    Совсем обалдели!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #59463
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цены каждый день растут...зарплаты стоят на месте...людям скоро уже есть нечего толком будет...а они все развлекательные центры стоят...кому оно надо? приезжим? которые из болта этого разбегутся скоро все окончательно?...да и приезжают то в основном на море не более того...в общем что говорить...
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #59464
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    "Мама мыла раму"
    если б там были цельные фразы
    там вечно какие-то ОООООУУУУУУУУУУУУУУУ...... РРРРРРРРРРРРРРРР!!!..... ААААААААИИИИИИИИ....
    ну и подобные отдельные звуки на громком выдохе
    ну ниче. специалист она таки хороший. племяшке поставила ее Р за месяц
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #59465
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули всем првиетик!!!!!
    Я сегодня с малым дома, приехали рано утречком после массажика. Быстренько сварганила зелёный борщик, пибралась и тута сижу. Зато всё перечитала.
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня такой вопросик:
    У нас дочурке 1год2мес, муж ушел когда было 11,5мес. Она знает, что у нее есть папа. Я его фотки по дому расставила. Она на них частенько смотрит, а иногда даже цемает по своему их))). Вот только я очень боюсь, что она не узнает его когда он вернется и будет бояться. Может у кого то была похожая ситуация? И как вы ребенку напоминали о папе?
    Когда малому было 5,5 м. муж ушёл в рейс на 6 месяцев, пришёл было почти годик, малый узнал, но первую минутку его рассматривал , а потом уже пошёл на руки. Дома сразу освоился.
    Второй раз ушёл было малому годик, а пришёл 1,7, малый немного не понял что произошло, но тоже быстро адаптиовался.
    Третий раз ушёл малому было 2 года , а пришёл 2,6, вот тут малый немного начал стесняться и даже на утро как-то старонился мужа, хотя знает что это папа,малый вообще стал стесняться своеобразно.
    А в этот раз муж ущёл малому 2,10 , так разлуку очень тяжко переносит каждый день спршивает "Где мой папа?" Сегодня с мужем говорила , так он даже с папой поговорил, хотя опять же стесняется, Но всё что уж спрашивл всё отвечал и в конце муж ему "Папа тебя цёмает", он ему в трубку "Цьмок" Так смешно, а потом ещё рассказывал сестре мужа, что он папу целовал и по телефону с ним говорил.
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Девченки, я как не сильно опытный боец к Вам с вопросиком. Как часто ваши любимки звонят вам? (я имею в виду не по скайпу, а с мостика, по спутнику). Мне за месяц только разочек позвонил =( А вот моя невестка, например, в прямом смысле этого слова - запрещает мужу звонить, говорит дорого сильно!
    Когда есть связь я с мужем каждый день говорю о минут 10 , я ему звоню, нам этого времени хватает, хотя могу и 2 раза на день позвонить, по скайпу нам пока не удавалось общаться. С карточек судовых звонит, толко по необходимости, это раньше когда не было Гудлайна , то муж раз в месяц с такой карточки звонил, но сейчас уже Слава Богу со вязью нет проблем и он в очень редких случаях с них звонит.Хотя сейчас в суэцком канале, так я сказала купить карточку и звнить мне каждый день, хотя бы что бы я была спокойна, пусть 1 минутка, но я его услышу.

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)
    И так уже моя любимая фраза ещё -1 день
    Получила от любимки сегодня письмо. Так вот оказывается у них на судне 36 человек )) Включая 2х жен и 7 летнего ребёнка))Нет нет вам не показалось и ребёнок)))я немного в шоке )))) Вот такие у нас новости..а я ещё своему говорила бери меня в сумку ))))
    ого,ничего себе.
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    Я со своей масей (нам 1 годик и 2 мес) всего 2 раза на море была, и то не больше чем полчаса вечером на Грибовке)
    Она видела море первый раз в жизни. Столько восторга было в глазах, просто словами не передать. И не хотела вылазить с воды))).
    Вообщем получили массу удовольствий)))
    Я помню когда малому было 9 месяцев первый раз попали на море, так малый в таком воссторге был, а сейчас вообще молчу, с воды не вытащить.

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вернее доброй ночи, если она добрая...
    Позвонил муж таки сегодня, только лучше б не звонил.... На работа у него там проблемы и большие, как что будет не знаю.... Нанервничалась, нарыдалась... Свекровь еле успокоила, да все равно на душе фигово!
    Никусик, всё будет хорошо, не накручивай себя.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!
    мы только с кухни вылезли.....с кумом сидели.....не прошло и 7 мес....наконец мы его дождались!
    позвонил в обед с Борисполя,должен был быть в семь вечера дома,но что-то с билетами напортачили и приехал в десять!так Сашуля неспал,ждал дядю.Мы возле подъезда сидели,пока комары нас незакусали-нехотел без дяди заходить...
    я конечно включила 5ю передачу и все приготовила,но устала просто ужас!но довольнаяяяяяяяяяя!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ольчик, у нас тоже Северный хотят вообще закрыть и выстроить большой развлекательный центр, так ещё хотят и парк полностью убрать, у нас и так нет парковых зон на посёлке, а тут такое дело, что-то люди пытаются отвоевать, но толку ноль пока.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #59466
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Сань ты на Варненской живешь за 100 школой? Если Да, то в пятиэтажке кажется на 2 этаже живет оперная дива.
    ага, именно там))))
    еще б имя ее узнать, интересно очень!
    Оля, я думаю их просто потеснят или передвинут немного в сторону, ну не может такой прекрасный рынок(обожаю его) вот так взять и разбежаться.Я все-таки надеюсь, что они что-то придумают и наши продавцы останутся с нами!

7. Вверх #59467
    Я со стройки своей ... зла уже не хватает , у них я так поняла руки из жопы растут!!!, буду вечером опять ругаться.Себе б точно так не делали...злая я призлая Не хотят хорошо работать, пойдут значит на воздух, благо предложения мастеров полно

8. Вверх #59468
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я со стройки своей ... зла уже не хватает , у них я так поняла руки из жопы растут!!!, буду вечером опять ругаться.Себе б точно так не делали...злая я призлая Не хотят хорошо работать, пойдут значит на воздух, благо предложения мастеров полно
    че сделали то?
    @nutri_julie

9. Вверх #59469
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    И можно я в тему про пришедших пап))))

мы вчера стали счастливыми обладателями своего папы и даже на 2 часа раньше, чем рассчитывали)))

уходил папа малому было почти 4 месяца и он лежал и даже не переворачивался, а пришел уже 10,5 и он уже ходит за одну ручку

Максик сначала как-то стеснялся и смущался (что вообще не свойственно моему ребенку), но прошло пару часиков и он расстаял)) теперь их невозможно оторвать друг от друга

10. Вверх #59470
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение

мы вчера стали счастливыми обладателями своего папы и даже на 2 часа раньше, чем рассчитывали)))

уходил папа малому было почти 4 месяца и он лежал и даже не переворачивался, а пришел уже 10,5 и он уже ходит за одну ручку

Максик сначала как-то стеснялся и смущался (что вообще не свойственно моему ребенку), но прошло пару часиков и он расстаял)) теперь их невозможно оторвать друг от друга
    эх и счастливыееееее!!!!!!!!!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #59471
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ага, именно там))))
    еще б имя ее узнать, интересно очень!

Оля, я думаю их просто потеснят или передвинут немного в сторону, ну не может такой прекрасный рынок(обожаю его) вот так взять и разбежаться.Я все-таки надеюсь, что они что-то придумают и наши продавцы останутся с нами!
    Сашуль, так они и делают, сокращают рынок на половину (я писала), крестьян с их машинами и продуктами - на кислород, останутся магазинчики, прилавки крытые и усЁ! Малый мой порылся в интеренете, таки какой то ТЦ вроде будет, и нафиг он нужен? Рядом Таврий сколько, Сильпо, Копейка есть... идиотизм, да и только!

Так, и только так!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #59472
    Цветоман форума

эх и счастливыееееее!!!!!!!!!!!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #59473
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик!!!!!!
    Я в бегах по поводу предстоящей встречи, но блин опять обрадовали, что еще одна комиссия будет. Опять задерживаются, а должны были меняться 15 августа.

Я сегодня наконец-то покрыла ногти этой новинкой лаком -гелем. Вот что получилось.., на сам маникюр не смотрите эму уже 10 дней, я только покрыла ногти. Самое главное, что этот лак идет без запиливания ногтя, для меня это важно, так как ногти свои они слабенькие и сильно слоятся.
    Потом посмотрим результат через две недели. Вообще обечают, что должен держаться от двух до трех недель.
    Последний раз редактировалось Л а н а; 10.08.2011 в 15:34.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #59474
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    че сделали то?
    покрасил неаккуратно, залез на откосы цветной краской, потолок в кухне покрасил, а там на бордюре гипса железный уголок отбит(чья работа-неизвестно), ну так чего ты их закрашиваешь, позвони, спроси, или сам замажь шпаклевкой, чтоб аккуратно было, ощущение такое, да так и есть )))не себе ж делаю, а наплевать...да еще там всякое, сил писать нет))))) а то опять расстраиваться начинаю.

Ира, я вас поздравляю!!!
    Могу представить как папе вашему интересно, то лежал комочек маленький, а теперь человек настоящий.погоди, они еще тебя оставлять надолго будут , а сами на футбол или на рыбалку, скучать будешь)))))

15. Вверх #59475
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!
    Я в бегах по поводу предстоящей встречи, но блин опять обрадовали, что еще одна комиссия будет. Опять задерживаются, а должны были меняться 15 августа.

Я сегодня накрнец-то покрыла ногти этой новинкой лаком -гелем. Вот что получилось.., на сам маникюр не смотрите эму уже 10 дней, я только покрыла ногти. Самое главное, что этот лак идет без запиливания ногтя, для меня это важно, так как ногти свои они слабенькие и сильно слоятся.
    Потом посмотрим результат через две недели. Вообще обечают, что должен держаться от двух до трех недель.
    Интересно!
    Лана, а это лак его можно где-то купить, я просто сама себе маникюр всегда делаю, как называется и где продают-не знаешь?

16. Вверх #59476

Не мона, а нуна!

Поздравлялочки со встречей!

17. Вверх #59477
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    покрасил неаккуратно, залез на откосы цветной краской, потолок в кухне покрасил, а там на бордюре гипса железный уголок отбит(чья работа-неизвестно), ну так чего ты их закрашиваешь, позвони, спроси, или сам замажь шпаклевкой, чтоб аккуратно было, ощущение такое, да так и есть )))не себе ж делаю, а наплевать...да еще там всякое, сил писать нет))))) а то опять расстраиваться начинаю.

Ира, я вас поздравляю!!!
    Могу представить как папе вашему интересно, то лежал комочек маленький, а теперь человек настоящий.погоди, они еще тебя оставлять надолго будут , а сами на футбол или на рыбалку, скучать будешь)))))
    Ясно, козлы, короче.. А я выгнала сантехника..меняю на переправе коняОстался теплый пол в санузлах, в квартире идет чистовая отделка, а эта сволочь уже месяц как Максим уехал портит мне нервы, что он видишь ли не может сработаться со штукатурами..Еду общаться с другим..ниче про теплые полы не знаю, обо всем муж договаривался, а муж молчит со вчерашнего вечера..Тоже нервы портит..
    @nutri_julie

18. Вверх #59478
    Интересно!
    Лана, а это лак его можно где-то купить, я просто сама себе маникюр всегда делаю, как называется и где продают-не знаешь?
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже сама себе все делаю.

19. Вверх #59479
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Представляете, писала, писала.
    Всех поздравляла с разными событиями, и только отправлять хотела, как свет пропал и все что я писала тоже пропало
    По этому поздравляю
    _Шелковая_: Поздравляю с будущим пополнением семьи:. Желаю легкой и приятной беременности.
    _TOXIC GIRL_: С годовщиной Вас!!!Желаю долгой, счастливой, наполненной безумной любовью, взаимопониманием и гармонией супружеской жизни)))
    _Карина_: С именинником Вас)))

Спасибо девочки, кто писал по моему вопросику. Все перечитываю, вот только ответить времени не хватает. Работа в и-нете+ доця требует постоянного внимания))))
    Всем хорошего и замечательного дня!!!!!

20. Вверх #59480
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ясно, козлы, короче.. А я выгнала сантехника..меняю на переправе коняОстался теплый пол в санузлах, в квартире идет чистовая отделка, а эта сволочь уже месяц как Максим уехал портит мне нервы, что он видишь ли не может сработаться со штукатурами..Еду общаться с другим..ниче про теплые полы не знаю, обо всем муж договаривался, а муж молчит со вчерашнего вечера..Тоже нервы портит..
    Ничего))))справимся, где наша не пропадала!!! я тоже получается коня меняю)))точнее всех коней, хотя они пока еще не знают, скажу уже когда рассчитываться буду и на воздух пойдут

Закрытая тема
Страница 2974 из 3280 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права