|
Цены каждый день растут...зарплаты стоят на месте...людям скоро уже есть нечего толком будет...а они все развлекательные центры стоят...кому оно надо? приезжим? которые из болта этого разбегутся скоро все окончательно?...да и приезжают то в основном на море не более того...в общем что говорить...
Раз два три больше бегай меньше жри
Девули всем првиетик!!!!!
Я сегодня с малым дома, приехали рано утречком после массажика. Быстренько сварганила зелёный борщик, пибралась и тута сижу. Зато всё перечитала.
Когда малому было 5,5 м. муж ушёл в рейс на 6 месяцев, пришёл было почти годик, малый узнал, но первую минутку его рассматривал , а потом уже пошёл на руки. Дома сразу освоился.
Второй раз ушёл было малому годик, а пришёл 1,7, малый немного не понял что произошло, но тоже быстро адаптиовался.
Третий раз ушёл малому было 2 года , а пришёл 2,6, вот тут малый немного начал стесняться и даже на утро как-то старонился мужа, хотя знает что это папа,малый вообще стал стесняться своеобразно.
А в этот раз муж ущёл малому 2,10 , так разлуку очень тяжко переносит каждый день спршивает "Где мой папа?" Сегодня с мужем говорила , так он даже с папой поговорил, хотя опять же стесняется, Но всё что уж спрашивл всё отвечал и в конце муж ему "Папа тебя цёмает", он ему в трубку "Цьмок" Так смешно, а потом ещё рассказывал сестре мужа, что он папу целовал и по телефону с ним говорил.
Когда есть связь я с мужем каждый день говорю о минут 10 , я ему звоню, нам этого времени хватает, хотя могу и 2 раза на день позвонить, по скайпу нам пока не удавалось общаться. С карточек судовых звонит, толко по необходимости, это раньше когда не было Гудлайна , то муж раз в месяц с такой карточки звонил, но сейчас уже Слава Богу со вязью нет проблем и он в очень редких случаях с них звонит.Хотя сейчас в суэцком канале, так я сказала купить карточку и звнить мне каждый день, хотя бы что бы я была спокойна, пусть 1 минутка, но я его услышу.
ого,ничего себе.
Я помню когда малому было 9 месяцев первый раз попали на море, так малый в таком воссторге был, а сейчас вообще молчу, с воды не вытащить.
Никусик, всё будет хорошо, не накручивай себя.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ольчик, у нас тоже Северный хотят вообще закрыть и выстроить большой развлекательный центр, так ещё хотят и парк полностью убрать, у нас и так нет парковых зон на посёлке, а тут такое дело, что-то люди пытаются отвоевать, но толку ноль пока.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ага, именно там))))
еще б имя ее узнать, интересно очень!
Оля, я думаю их просто потеснят или передвинут немного в сторону, ну не может такой прекрасный рынок(обожаю его) вот так взять и разбежаться.Я все-таки надеюсь, что они что-то придумают и наши продавцы останутся с нами!
Я со стройки своей ... зла уже не хватает, у них я так поняла руки из жопы растут!!!, буду вечером опять ругаться.Себе б точно так не делали...злая я призлая
Не хотят хорошо работать, пойдут значит на воздух, благо предложения мастеров полно
И можно я в тему про пришедших пап))))
мы вчера стали счастливыми обладателями своего папыи даже на 2 часа раньше, чем рассчитывали)))
уходил папа малому было почти 4 месяца и он лежал и даже не переворачивался, а пришел уже 10,5 и он уже ходит за одну ручку
Максик сначала как-то стеснялся и смущался (что вообще не свойственно моему ребенку), но прошло пару часиков и он расстаял)) теперь их невозможно оторвать друг от друга![]()
Сашуль, так они и делают, сокращают рынок на половину (я писала), крестьян с их машинами и продуктами - на кислород, останутся магазинчики, прилавки крытые и усЁ! Малый мой порылся в интеренете, таки какой то ТЦ вроде будет, и нафиг он нужен? Рядом Таврий сколько, Сильпо, Копейка есть... идиотизм, да и только!
Так, и только так!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!!!!!
Я в бегах по поводу предстоящей встречи, но блин опять обрадовали, что еще одна комиссия будет. Опять задерживаются, а должны были меняться 15 августа.
Я сегодня наконец-то покрыла ногти этой новинкой лаком -гелем. Вот что получилось.., на сам маникюр не смотрите эму уже 10 дней, я только покрыла ногти. Самое главное, что этот лак идет без запиливания ногтя, для меня это важно, так как ногти свои они слабенькие и сильно слоятся.
Потом посмотрим результат через две недели. Вообще обечают, что должен держаться от двух до трех недель.
Последний раз редактировалось Л а н а; 10.08.2011 в 15:34.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
покрасил неаккуратно, залез на откосы цветной краской, потолок в кухне покрасил, а там на бордюре гипса железный уголок отбит(чья работа-неизвестно), ну так чего ты их закрашиваешь, позвони, спроси, или сам замажь шпаклевкой, чтоб аккуратно было, ощущение такое, да так и есть )))не себе ж делаю, а наплевать...да еще там всякое, сил писать нет))))) а то опять расстраиваться начинаю.
Ира, я вас поздравляю!!!
Могу представить как папе вашему интересно, то лежал комочек маленький, а теперь человек настоящий.погоди, они еще тебя оставлять надолго будут , а сами на футбол или на рыбалку, скучать будешь)))))
Ясно, козлы, короче.. А я выгнала сантехника..меняю на переправе коняОстался теплый пол в санузлах, в квартире идет чистовая отделка, а эта сволочь уже месяц как Максим уехал портит мне нервы, что он видишь ли не может сработаться со штукатурами..Еду общаться с другим..ниче про теплые полы не знаю, обо всем муж договаривался, а муж молчит со вчерашнего вечера..Тоже нервы портит..
@nutri_julie
Представляете, писала, писала.
Всех поздравляла с разными событиями, и только отправлять хотела, как свет пропал и все что я писала тоже пропало
По этому поздравляю
_Шелковая_: Поздравляю с будущим пополнением семьи:
. Желаю легкой и приятной беременности.
_TOXIC GIRL_: С годовщиной Вас!!!Желаю долгой, счастливой, наполненной безумной любовью, взаимопониманием и гармонией супружеской жизни)))
_Карина_: С именинником Вас)))
Спасибо девочки, кто писал по моему вопросику. Все перечитываю, вот только ответить времени не хватает. Работа в и-нете+ доця требует постоянного внимания))))
Всем хорошего и замечательного дня!!!!!![]()
Социальные закладки