|
Может, Сонечка хотела сказать, что пить водку нужно начинать сразу, уже в процессе заказа блюд?) Без 100 грамм в меню не разобраться.
Жах - это Арт-Шат, сходите для сравнения (при заказе блюд советую пить водку).[/QUOTE]
Мы в Арт-Шате на Таирово др делали в беседке летом, все гости мясом (шашлык, люля, ребра) остались довольны, салаты там конечно никакие. По цене очень демократично. Скатерти, посуда, подаваемые блюда -все было чисто, обслуживали тоже хорошо. Потом еще ходили с друзьями, но уже внутри сидели, не очень чистото там конечно да и интерьерчика нет, но опять таки мясо вкусное, а салат, фруктовый салат-ужас!(к слову посуда и скатерти чистые, обслуживание нормуль).Вывод:летом посидеть компанией в беседочке с шашлычками - милое дело!
Дамы и господа, подскажите, где в центре самый большой выбор свежего, различного пива? И вкусная кухня?)
В поисках майдана заехали в Куманец,весь центр без света!
Ну понятно что мы были единственными клиентами,но дранники с грибами и клюквенный чай у них на пять!)))
Дель Прадо сделали новое меню:-фаршмак,вареники,много позиций по домашней и одесской кухне!
На бумаге все выглядит аппетитно,будем пробовать)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В Пабе 23 были один раз. Не могу сказать, что там самый большой выбор разливного пива, с пивом так себе. Но вот что впечатлило, так это цены))) Если хочется недорого и по-простецки попить пивка - самое то.
В Бремене тоже была 1 раз, больше не захожу туда по 2 причинам: 1 - все что заказывали к пиву было излишне соленым и уж очень перченым. Для меня лично это невкусно. 2 - об их стулья ободрала все чулки, так что вышла несколько обтрепаной)).
В Корвине мне и вкусно, и уютно, и детали одежды остаются целыми)
В Августине также мне нравится, хотя в нынешнем меню не стало некоторых закусок к пиву, которые мне очень нравились. Но в остальном кухня хорошая.
В Богемском люблю попить их пива, выбор которого невелик, но неплохо, к которым мне прекрасно идут рыбные шкварки и утопенцы (холодные маринованые колбаски). С кухней у них неплохо
Раньше неплохо было в Трубадуре, но с каждым последующим визитом становилось все хуже по кухне, так что перестали ходить год назад... может за это время что-то изменилось...
Пока все что сходу вспомнилось
А, ну и в БифБаре можно неплохо попить пива.
Хотя следует признать, что в Одессе очень не хватает правильной, несколько брутальной пивной. А то все больше стремяться сделать ресторан, а пиво так, фоном проходит)
Последний раз редактировалось Святослава; 28.01.2014 в 11:58.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Мы неоднократно были в Цуккини на Гайдара и мнение очень позитивное, уютно, десерты (тарта с яблоками и итальянский десерт вкуснейшие!!!), лазанья обалденная.Один раз был прокол с супом сырным, но персонал очень достойно повел себя, администратор лично уточняла что именно не так, в счет не включили, подарили баночку с вареньем фирменным). Будем ходить еще)
Гастробатл))) Олио против Цуккини))) Или наоборот![]()
У нас там был банкет, уж очень нам хвали это заведение знакомые, которые работают в этом бизнесе. Чистота в этом заведении и на их кухне, куда я случайно попала, остается под большим сомнением. Кухня (блюда) никакая, салаты ужасные, шашлык нам принесли разогретый. Жах, да и только. Зря потраченные деньги.
Вот уж не знаю, кому в Цуккини на Гайдара штрудель нравится, мне он показался какой то толстой влажной "Липытькой".
Всем спасибо за советы, а то в Биф Баре мы пьем только вино, как-то пиво по душе не пришлось)
Социальные закладки