Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2974 из 5489 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 3474 3974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,461 по 59,480 из 109772
  1. Вверх #59461
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Думаю, Сонечка имела в виду, что водка дезинфицирует желудок от некачественной еды
    Ну, если так... тогда - пардон !

2. Вверх #59462
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Может, Сонечка хотела сказать, что пить водку нужно начинать сразу, уже в процессе заказа блюд?) Без 100 грамм в меню не разобраться.

3. Вверх #59463
    Посетитель
    Жах - это Арт-Шат, сходите для сравнения (при заказе блюд советую пить водку).[/QUOTE]

Мы в Арт-Шате на Таирово др делали в беседке летом, все гости мясом (шашлык, люля, ребра) остались довольны, салаты там конечно никакие. По цене очень демократично. Скатерти, посуда, подаваемые блюда -все было чисто, обслуживали тоже хорошо. Потом еще ходили с друзьями, но уже внутри сидели, не очень чистото там конечно да и интерьерчика нет, но опять таки мясо вкусное, а салат, фруктовый салат-ужас!(к слову посуда и скатерти чистые, обслуживание нормуль).Вывод:летом посидеть компанией в беседочке с шашлычками - милое дело!

4. Вверх #59464
    Частый гость
    Дамы и господа, подскажите, где в центре самый большой выбор свежего, различного пива? И вкусная кухня?)

5. Вверх #59465
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    В поисках майдана заехали в Куманец,весь центр без света!
    Ну понятно что мы были единственными клиентами,но дранники с грибами и клюквенный чай у них на пять!)))
    Дель Прадо сделали новое меню:-фаршмак,вареники,много позиций по домашней и одесской кухне!
    На бумаге все выглядит аппетитно,будем пробовать)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #59466
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Ну понятно что мы были единственными клиентами,но дранники с грибами и клюквенный чай у них на пять!)))
    Дель Прадо сделали новое меню:-фаршмак,вареники,много позиций по домашней и одесской кухне!
    О боже)))

Тут Дель Прадо
    А тут форшмак и вареники)))))))

Это.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #59467
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Майдан это новое блюдо такое?)))

8. Вверх #59468
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Майдан это новое блюдо такое?)))
    Угу, подается с коктейлем молотова)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #59469
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, подскажите, где в центре самый большой выбор свежего, различного пива? И вкусная кухня?)
    Бремен,Корвин
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #59470
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    попробуйте Бар ( или Паб ) 23 на Жуковского угол Екатерининской..
    мы никак туда не дойдем.. но мои знакомые не вылазят оттуда..
    сильно пиво хвалят
    кухня обычная.. к пиву)
    насчет Бремена солидарна, а вот в Корвине вкусно. но дороговато..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #59471
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    В Пабе 23 были один раз. Не могу сказать, что там самый большой выбор разливного пива, с пивом так себе. Но вот что впечатлило, так это цены))) Если хочется недорого и по-простецки попить пивка - самое то.

В Бремене тоже была 1 раз, больше не захожу туда по 2 причинам: 1 - все что заказывали к пиву было излишне соленым и уж очень перченым. Для меня лично это невкусно. 2 - об их стулья ободрала все чулки, так что вышла несколько обтрепаной)).

В Корвине мне и вкусно, и уютно, и детали одежды остаются целыми)

В Августине также мне нравится, хотя в нынешнем меню не стало некоторых закусок к пиву, которые мне очень нравились. Но в остальном кухня хорошая.

В Богемском люблю попить их пива, выбор которого невелик, но неплохо, к которым мне прекрасно идут рыбные шкварки и утопенцы (холодные маринованые колбаски). С кухней у них неплохо

Раньше неплохо было в Трубадуре, но с каждым последующим визитом становилось все хуже по кухне, так что перестали ходить год назад... может за это время что-то изменилось...

Пока все что сходу вспомнилось

А, ну и в БифБаре можно неплохо попить пива.

Хотя следует признать, что в Одессе очень не хватает правильной, несколько брутальной пивной. А то все больше стремяться сделать ресторан, а пиво так, фоном проходит)
    Последний раз редактировалось Святослава; 28.01.2014 в 11:58.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

12. Вверх #59472
    Электроник

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Хотя следует признать, что в Одессе очень не хватает правильной, несколько брутальной пивной.
    Весьма гармоничное замечание с именем и женским полом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #59473
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение

Хотя следует признать, что в Одессе очень не хватает правильной, несколько брутальной пивной. А то все больше стремяться сделать ресторан, а пиво так, фоном проходит)
    В Шкипер зайдите, а лучше в Золотую подкову на Спиридоновской/Асташкина! Там очень брутально! Вам понравится)))
    Последний раз редактировалось Greztky; 28.01.2014 в 15:11.
    The Great One.

14. Вверх #59474
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    а мне еще вспомнились "Друзья и Пиво" - всегда куча народу. Последний раз там была летом с гостями, кухня всем пришлась по душе.

15. Вверх #59475
    Новичок Аватар для bina
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Мы были там на выходных, из вышеперечисленного у меня сложилось абсолютно противоположное мнение. Меню в порядке, обслуживание отличное, штрудель с яблоками и равиоли вкусные, красивая подача, большие порции. Интерьер в домашнем стиле, по своему индивидуален, уютно.
    Мы неоднократно были в Цуккини на Гайдара и мнение очень позитивное, уютно, десерты (тарта с яблоками и итальянский десерт вкуснейшие!!!), лазанья обалденная.Один раз был прокол с супом сырным, но персонал очень достойно повел себя, администратор лично уточняла что именно не так, в счет не включили, подарили баночку с вареньем фирменным). Будем ходить еще)

16. Вверх #59476
    Не покидает форум
    Гастробатл))) Олио против Цуккини))) Или наоборот

17. Вверх #59477
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В Шкипер зайдите
    Не помню как зовут бессменного бармена в капитанской фуражке - он там есть еще? ;-)

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    а лучше в Золотую подкову на Спиридоновской/Асташкина! Там очень брутально! Вам понравится)))
    Это то заведение, что афганцы держат? Если оно, то таки да брутально, вот только пиво там не айс совсем, да и шашлык так себе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #59478
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Мы в Арт-Шате на Таирово др делали в беседке летом, все гости мясом (шашлык, люля, ребра) остались довольны, салаты там конечно никакие. По цене очень демократично. Скатерти, посуда, подаваемые блюда -все было чисто, обслуживали тоже хорошо. Потом еще ходили с друзьями, но уже внутри сидели, не очень чистото там конечно да и интерьерчика нет, но опять таки мясо вкусное, а салат, фруктовый салат-ужас!(к слову посуда и скатерти чистые, обслуживание нормуль).Вывод:летом посидеть компанией в беседочке с шашлычками - милое дело!
    У нас там был банкет, уж очень нам хвали это заведение знакомые, которые работают в этом бизнесе. Чистота в этом заведении и на их кухне, куда я случайно попала, остается под большим сомнением. Кухня (блюда) никакая, салаты ужасные, шашлык нам принесли разогретый. Жах, да и только. Зря потраченные деньги.

19. Вверх #59479
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Вот уж не знаю, кому в Цуккини на Гайдара штрудель нравится, мне он показался какой то толстой влажной "Липытькой".

20. Вверх #59480
    Частый гость
    Всем спасибо за советы, а то в Биф Баре мы пьем только вино, как-то пиво по душе не пришлось)

Ответить в теме
Страница 2974 из 5489 ПерваяПервая ... 1974 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 3474 3974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права